закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

18 май 2015, 12:33

Пенелопа писал(а):Когда ты уже наденешь мини или джинсы -обтягушки?Уже пора. :yes4:

Иннусик, тут все одеваются очень как-то безолаберно или спортивно. Я когда в юбке (длинной) и полусапожках иду мне и так из машин молодые идиоты кричат, не могу представить, если мини одену. Но летний гардеробчик для отдыха подберу. Вот даже может встречу одноклассников организуем 30-летие, тогда уж там предстану во всем величии :girl_dance:

18 май 2015, 18:52

nattur31 писал(а):Иннусик, тут все одеваются очень как-то безолаберно или спортивно.

Да я сама так одеваюсь... Но в такой одеже масштаб преобразения в нижней части не видно...Вот мы и ропщем...

18 май 2015, 20:19

Наташик - приветы и море восхищения!!!!Изображение
ТУТ варенько из кабачков

Какая ты стройненькая - я даже не представляю какая ты была - одежку надо менять - штаники все велики явно - не видно ног!!! Согласна с Иночкой - давай или юбку или штаны в обтягун...
Доча - кудряш!!! Чудо просто!!! Хороши обе!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

18 май 2015, 21:49

девчат, а куда вы варенье намазываете? Я варила из ревеня. Вкусно очень, но в итоге выкинула половину, так как испортилось. Просто ложкой есть как-то не привычно, а хлеба всего 2 кусочка, да и то отрубной хлеб как-то в рыбкой больше сочетается, а не со сладким...

19 май 2015, 00:03

Mymink писал(а):девчат, а куда вы варенье намазываете? Я варила из ревеня. Вкусно очень, но в итоге выкинула половину, так как испортилось. Просто ложкой есть как-то не привычно, а хлеба всего 2 кусочка, да и то отрубной хлеб как-то в рыбкой больше сочетается, а не со сладким...

Лиля, мой муж вчера баночку варенья ложечкой просто так умял. А я остатки сегодня в твой нелюбимый соевый йогурт добавила - у меня на ура пошло. Еще по аналогии можно и в простой йогурт и в мягкий творожок, да и блины намазать. Это мое варенье было с агар-агаром, оно очень нежное получается, как пюре из яблок почти.

19 май 2015, 00:06

Katerina SS писал(а):Наташик - приветы и море восхищения!!!!Изображение
ТУТ варенько из кабачков

Какая ты стройненькая - я даже не представляю какая ты была - одежку надо менять - штаники все велики явно - не видно ног!!! Согласна с Иночкой - давай или юбку или штаны в обтягун...
Доча - кудряш!!! Чудо просто!!! Хороши обе!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Катюшик, ну какой ты золотой человечек, спасибо за тыц и за добрые слова. Сделаю коллаж, все руки не доходят - вчера одну прошлую фотку нашла - очень показательную моей надутости. И новУю юбку брюки ХSа надо сфоткать, пока мала не стала :laugh3:

19 май 2015, 00:10

Пенелопа писал(а):
nattur31 писал(а):Иннусик, тут все одеваются очень как-то безолаберно или спортивно.

Да я сама так одеваюсь... Но в такой одеже масштаб преобразения в нижней части не видно...Вот мы и ропщем...

Иннусь, не ропщи, обещаю по полной программе, просто я всю неделю от "отпуска в БГ" не могу оклиматься. Да еще этот французский - 3 сочинения писала (надо было 4), заданные на каникулы.... :air_kiss:

19 май 2015, 00:11

отставить проблемы с юбкой! Пуст сидит как влитая!
Спасибо за идею с творожком и йогуртом. Все гениальное просто :taunt: Надо тоже вареньку сварить :girl_pinkglassesf:

19 май 2015, 00:14

Mymink писал(а):отставить проблемы с юбкой! Пуст сидит как влитая!
Спасибо за идею с творожком и йогуртом. Все гениальное просто :taunt: Надо тоже вареньку сварить :girl_pinkglassesf:

Я даже думаю это варенье и в ЧБЧ можно с творожком.

А я у тебя шарлотку переписала, вот будем трудиться завтра :laugh3:

19 май 2015, 00:16

вот интересно есть ли у меня кабачок... в магазин что ли чесать завтра? Лениво :taunt:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81