Как и обещала сводный отчетик за 2 месяц Дюканства -1 месяц дю-лайта,
В цифрах: Рост - 174 см
Вес - 91,6 кг (-2,4)
ОГ - 112 см ( -3 )
ОТ - 89 см (-2 )
ОБ - 112 см ( -2 )
Что могу сказать по самочувствию...безусловно Дю-лайт для моего организма гораздо легче и комфортней переноситься..один ЧБ в неделю все же доставляет неудобства...но раз в неделю принимать экстренные меры))) для грузчиков, все ж лучше чем ч/з день...
БО дни все остальное время налаживают работу ЖКТ, а фрукты по 150г. в последующие 4 дня в моем случае - приятный психологический бонус)))
В аспекте пищевой зависимости - все запущено...над этим вопросом еще работать и работать...для меня стали откровением работы "Пикирующего Светлячка"...так что все еще копаюсь и разбираюсь в себе, ощутимым результатом этого месяца считаю ОСОЗНАННОЕ принятие пищи))), и запрет на подход к холодильнику при приближении расстройства, тревоги, прекращаем ЗАЕДАТЬ проблемы...вот может для кого это и смешно....а у меня так(((...
В питании подсчет БЖУ дал понимание того, что вес уходит все же быстрее, когда даже дюшная еда находиться в рамках "приличия", т.е. при 1600- 1800 ККал ( в моем случае)
тяжело ожидать отвесов, а вот до 1200, дело идет быстрее...значит "пищевому разврату" и тут нужно объявлять бой)))..но если когда и захочется преступить каллораж насиловать себя не буду)))
Спасибо Самульке, за пинок по спорту, ее мысли и собственная мотивация, подтолкнули и меня пересмотреть свою позицию...я считала, что моего утреннего Бодифлекса более чем достаточно, а при добавлении прогулок или велика дело Постройнения будет идти шутренько... НО оказалось, моя Организма к Бодифлексу за 5 лет привыкла, адаптировалась и, видимо, нагрузкой, уже его не воспринимает...
А вот когда добавила занятия с Трейси к середине месяца ( 5 раз в неделю) дело пошло))) Вес начал уходить...А то, что тяжело, сложно, неудобно, нет времени...Да все как у всех....Уговариваю себя, настраиваю, даю после занятий положительное подкрепление)))) И вот только вчера почувствовала, что особо и уговаривать себя не пришлось - отзанималась с удовольствием)))
Спасибо всем моим виртуальным подружкам за поддержку!) Она мне безумно важна!
Светулька,Гашуня,Самулька,Аришенька,Иринка,Риночка,Катюшка,Ольчик,Натусик и все-все кто захаживает в мой домик. Вы вселяете в меня уверенность своим примером, даете надежду что все ОСУЩЕСТВИМО! И Нет Ничего Невозможного!!!!
Еще раз СПАСИБО за участие)))