закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:00 

samulyana писал(а):
Вот, человечище) и огурчики закатала и отвес отличный) Давай в том же духе, еще помидорок соленых (ага, я их очень уважаю, 3-литровую банку в одну мордаху в легкую)

Слушаюсь,Мой Капитан))) И помидорчиков, если вырастут))) С отвесами - бум стараться))) :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:30 

Как и обещала сводный отчетик за 2 месяц Дюканства -1 месяц дю-лайта,
Изображение
В цифрах: Рост - 174 см
Вес - 91,6 кг (-2,4)
ОГ - 112 см ( -3 )
ОТ - 89 см (-2 )
ОБ - 112 см ( -2 )
Что могу сказать по самочувствию...безусловно Дю-лайт для моего организма гораздо легче и комфортней переноситься..один ЧБ в неделю все же доставляет неудобства...но раз в неделю принимать экстренные меры))) для грузчиков, все ж лучше чем ч/з день...
БО дни все остальное время налаживают работу ЖКТ, а фрукты по 150г. в последующие 4 дня в моем случае - приятный психологический бонус)))
В аспекте пищевой зависимости - все запущено...над этим вопросом еще работать и работать...для меня стали откровением работы "Пикирующего Светлячка"...так что все еще копаюсь и разбираюсь в себе, ощутимым результатом этого месяца считаю ОСОЗНАННОЕ принятие пищи))), и запрет на подход к холодильнику при приближении расстройства, тревоги, прекращаем ЗАЕДАТЬ проблемы...вот может для кого это и смешно....а у меня так(((...
В питании подсчет БЖУ дал понимание того, что вес уходит все же быстрее, когда даже дюшная еда находиться в рамках "приличия", т.е. при 1600- 1800 ККал ( в моем случае)
тяжело ожидать отвесов, а вот до 1200, дело идет быстрее...значит "пищевому разврату" и тут нужно объявлять бой)))..но если когда и захочется преступить каллораж насиловать себя не буду)))
Спасибо Самульке, за пинок по спорту, ее мысли и собственная мотивация, подтолкнули и меня пересмотреть свою позицию...я считала, что моего утреннего Бодифлекса более чем достаточно, а при добавлении прогулок или велика дело Постройнения будет идти шутренько... НО оказалось, моя Организма к Бодифлексу за 5 лет привыкла, адаптировалась и, видимо, нагрузкой, уже его не воспринимает...
А вот когда добавила занятия с Трейси к середине месяца ( 5 раз в неделю) дело пошло))) Вес начал уходить...А то, что тяжело, сложно, неудобно, нет времени...Да все как у всех....Уговариваю себя, настраиваю, даю после занятий положительное подкрепление)))) И вот только вчера почувствовала, что особо и уговаривать себя не пришлось - отзанималась с удовольствием)))
Спасибо всем моим виртуальным подружкам за поддержку!) Она мне безумно важна!
Светулька,Гашуня,Самулька,Аришенька,Иринка,Риночка,Катюшка,Ольчик,Натусик и все-все кто захаживает в мой домик. Вы вселяете в меня уверенность своим примером, даете надежду что все ОСУЩЕСТВИМО! И Нет Ничего Невозможного!!!!
Еще раз СПАСИБО за участие))) :friends: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Djina 01 июл 2015, 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:38 

Красотульки_лапатульки -не обижайтесь у меня трудовой десант...по гостям позже, всех :kiss3: :kiss3: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:48 

Это хорошо, что тебе так с удовольствием занимается)
Я делаю это по слову "надо". Вариант "хочу" не прокатывает пока)))
Результат для лайта, мне кажется весьма неплохой. Даже отличный. Главное, чтобы дальше без проблем шло.
Да-да, занимайся, я там как раз присмотрела у тебя помидорки) Пора же, да? уже ведь ну пора? ну ты что , Жанн, куда еще больше ждать?))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:56 

samulyana писал(а):
Это хорошо, что тебе так с удовольствием занимается)
Я делаю это по слову "надо". Вариант "хочу" не прокатывает пока)))
Результат для лайта, мне кажется весьма неплохой. Даже отличный. Главное, чтобы дальше без проблем шло.
Да-да, занимайся, я там как раз присмотрела у тебя помидорки) Пора же, да? уже ведь ну пора? ну ты что , Жанн, куда еще больше ждать?))

Спасибо,Ленулькин))) С помидорками, востроглазая наша))), висят...но все зеленые))) ни один бочок не показали розовый еще -ждемсссс)))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:58 

Приветики.
Я очень люблю помидоры.. больше. чем огурцы))) :derisive:

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:38 

Жанночка, прочитала твой отчет, радует твой настрой :yes4: За месяц 2,4 кг это очень хорошо на лайте. Представь, что если хотя бы такой темп удержать, ты достигнув желаемого веса сможешь легко закрепит вес. Это не то что с круиза на закреп переходить. Вот в этом преимущества лайта, я считаю. Еще молодец что спорта добавила, хотя у тебя ежеутренние работы в огороде еще есть. Я рада за тебя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:40 

Жанчик, умничка! Присоединяюсь к предыдущим ораторам... Ты - молодчина, отличные результаты! :good:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 23:48 

Жанчик, ты молодец!
А я вот поздно прочитал о денежке подковричной. Ну да ладно. В след. месяце (если можно - попрошу о напоминалочке!) :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 08:14 

Натусь,Аришка,Гашуля - спасибо за поддержку :Rose: :friends: Удачи нам всем)) :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа