1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 850
30 сен 2015, 12:17
30 сен 2015, 12:22
30 сен 2015, 12:29
30 сен 2015, 12:43
а я наоборот слышу только негативezther писал(а):Почитала рецензии - все кроме блюстителей нравственности в восторге !
а я по телевизору смотрю с 3-й серии. Каждый вечер по 2 показывают с 9 до 11 - как раз перед сном удобно...хотя по телевизору не люблю смотреть - рекламой замучают и на паузу не нажмешь.ezther писал(а):я вчера вечером 6 частей 2мя(!!!) глазами за раз "сглотнула" - больше не было ... ,к счастью...,
30 сен 2015, 15:18
30 сен 2015, 15:30
у меня версия без рекламы ,но глушат мат(?) и грудь не показывают, те на ее месте что-то мельтешит...(попы в стрингах допустилиТак ты ...слышишь, а я ...читаюМару$ya писал(а): а я наоборот слышу только негативвидимо меня окружают высоко нравственные личности
,там ,где качаю ... Там народ тертый и тк все хапает без лицензии,то нравственность уже "подпорченная"
![]()
Игра-то прекрасная - тут уж никто не поспорит... А тема , тема НУЖНАЯ![]()
Я удивилась, перемене облика Тархановой - она всегда таких "чистых и светлых" изяЧных дев играла и сама былиночкой была, а тут ...раздобрела и как-то более "приземленную" мадам играет. Надо почитать - это она для роли так изменилась или ...возраст(?) + 3е детей...
хотя по телевизору не люблю смотреть - рекламой замучают и на паузу не нажмешь.
30 сен 2015, 16:49
ага, глушатezther писал(а):но глушат мат
а вот сцены с грудью что-то не помнюezther писал(а):грудь не показывают
я точно знаю, что замазывают сигареты...ezther писал(а):Это теперь так при показе ВСЕГО в Ро , делают ????????????
а я вот смотрю на неё - лицо вроде бы знакомое, но где видела не помню. Посмотрела фильмографию - ничего знакомого для себя не нашлаezther писал(а):Я удивилась, перемене облика Тархановой
30 сен 2015, 17:27
ezther писал(а):Вот, в 14.00 ем полноценный обед и даже с парой кусочков местного вкуснейшего ЦЗржаного хлеба.
Щи постные+творог вместо сметаны, брокколи с 1/2 грудки,корейская самодельная морковь в качестве острого дополнения.
30 сен 2015, 17:31
Мару$ya писал(а):ага, глушатezther писал(а):но глушат мат
а вот сцены с грудью что-то не помнюezther писал(а):грудь не показывают
я точно знаю, что замазывают сигареты...ezther писал(а):Это теперь так при показе ВСЕГО в Ро , делают ????????????
а вот грудь...
30 сен 2015, 20:34
В самой 1й серии - она идет домой, чуя ,что что-то происходит в ее постели и застает брата с девицей. Что смЯшно, что грудь(вернее минус ААа вот сцены с грудью что-то не помню
[/quote]а я вот смотрю на неё - лицо вроде бы знакомое, но где видела не помню. Посмотрела фильмографию - ничего знакомого для себя не нашлаЯ удивилась, перемене облика Тархановой![]()
Я помню ее в "Географ глобус пропил" с Хабенским - Книга чудесная, экранизация тоже удалась.да я и с Лядовой не помню ни одного фильма
1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 850