закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 сен 2015, 12:17

У-становочные мысли вслух - жила же когда-то по часам и снова так хочу,тк иначе стройной системы не получится.те пока раскачаюсь и все на вечер отодвину , НЕ успеваю утром-днем ничего достойного сделать, кроме как поесть ХХХраз :mosking: и потренироваться часик...Звучит-то часиком , но процесс стоит гораздо большего времени - за1.5 ДО верно угли поесть,потом само занятие+минут 20 велотренажер, потом душ и последующие процедуры и одежка-сборка лица на выход :spruce_up: ,те минут 40 чем-то занята и отлично,тк ем я через час после зарядки. Те 4 часа уйдет только на ЭТО фсееЁ.... А хочется ведь и погулять ...ДНЕМ ,когда еще и солнышко , как сегодня светит :tender:
Вот и надо все верно высчитать - поела сегодня до 10.00(УРРРА!),те успела все обычное в 3 приема принять :mosking:
11.30 - Тренажер блоковый и Дебби на низ.
Потом отмывка и брокколи с курицей+щи надо доесть апперитивом.
Прогулкинг - ( у меня большинство супермаркетов в 3км от дома.теда и обратно =6км , быстро шла,вернулсь вся мокрая )
Вечер - готовка-уборка (под салат с грудкой) ,те чтобы не просиживать,те не мять натренированную 5ю точку у РС/ТВ
Вот, так по идее надо жить в режиме - фитнес с утра.
Вариант фитнес - днем ,те прогулка получается с утра (после стандартного завтрака или если совсем рано выУвозят куда-то)
Мне так проще - все по бумажке с часами,тк работаю на результат. Не всем в теле довольна,те и ищу пути сражения со своим гл. врагом - гиподинамией. Питание давно отработано и проблемы не в нем.
PS
Еще и сериал чудесный + НАШ :girl_impossible: случайно нашла -скачала и смотрю (вечером,рецепты вычитывая) Называется "Измены" забавно-цинично,гл. актриса - всегда интересная Лядова ,но и все остальные играют на уровне,те ЕСТЕСТВЕННО. 1 сезон будет о 16ти сериях, 12 уже есть. В процессе просмотра поймала себя на мысли, что уже и забыла, когда ТАК неотрывно смотрела что-то...и реально было интересно, как все у героев получится. Те 100% попадание сериала в мое наибодрейше-задорнейшее :Implication: настроение :dance2:
Пугаю постером, но... голого тела там почти и нет ...разговорный жанр+ситуационная трагикомедия.
ОУУУУ -15 минут до ФИТНЕСА - ПОШЕЛ ОТСЧЕТ ,ТЕ переодеваться и настраиваться на труд. :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 30 сен 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

30 сен 2015, 12:22

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну наконец-то нашлась мне подруга по изменам!
я тоже залипла на этот сериал...и Лядову оч люблю

30 сен 2015, 12:29

Марусь,спс за отклик :friends: я вчера вечером 6 частей 2мя(!!!) глазами за раз "сглотнула" - больше не было ... :girl_cray2: ,к счастью..., а то уже и было "сегодня" :girl_crazy:
Утром докачала еще 6, вечерком после выполненной программы дня и "доем-сссс" Почитала рецензии - все кроме блюстителей нравственности в восторге !
Эх, умеют же... Во только интересно на сколько такого уровня хватит... Все же ХОРОШЕЕ быстро и заканчивается,те как раз и закончить ВЕРНО+вовремя такое сложно.
Тот зиенс - 2 минуты ДО.... :download:

30 сен 2015, 12:43

ezther писал(а):Почитала рецензии - все кроме блюстителей нравственности в восторге !
а я наоборот слышу только негатив :pardon: видимо меня окружают высоко нравственные личности :mosking:
ezther писал(а):я вчера вечером 6 частей 2мя(!!!) глазами за раз "сглотнула" - больше не было ... ,к счастью...,
а я по телевизору смотрю с 3-й серии. Каждый вечер по 2 показывают с 9 до 11 - как раз перед сном удобно...хотя по телевизору не люблю смотреть - рекламой замучают и на паузу не нажмешь.

30 сен 2015, 15:18

иду по схеме - до 13.00 фитнес, причем решила начитавшись постов Лены Миро, утомить махами ноги ПЕРЕД нагрузкой на попу(приседы),те после тренаЖОРЫ (те спина-руки),начала с части на коврике от позабытой Сильвии Визенберг (много повторов, лежа на боку, сидя , а-ля калланетикс +лежа на спине- пресс), потом кусок Дебби на руки-приседы-становая. Устала жутЬко :good: :good: ,что и чудно,тк нужно было уже что-то новое.
Вот, в 14.00 ем полноценный обед и даже с парой кусочков местного вкуснейшего ЦЗржаного хлеба.
Щи постные+творог вместо сметаны, брокколи с 1/2 грудки,корейская самодельная морковь в качестве острого дополнения.
14.30 - на выход... Прогулка часа на 1.5...

30 сен 2015, 15:30

Мару$ya писал(а): а я наоборот слышу только негатив :pardon: видимо меня окружают высоко нравственные личности :mosking:
Так ты ...слышишь, а я ...читаю :mosking: ,там ,где качаю ... Там народ тертый и тк все хапает без лицензии,то нравственность уже "подпорченная" :girl_crazy:
Игра-то прекрасная - тут уж никто не поспорит... А тема , тема НУЖНАЯ :taunt:
Я удивилась, перемене облика Тархановой - она всегда таких "чистых и светлых" изяЧных дев играла и сама былиночкой была, а тут ...раздобрела и как-то более "приземленную" мадам играет. Надо почитать - это она для роли так изменилась или ...возраст(?) + 3е детей... :scratch_one-s_head:
хотя по телевизору не люблю смотреть - рекламой замучают и на паузу не нажмешь.
у меня версия без рекламы ,но глушат мат(?) и грудь не показывают, те на ее месте что-то мельтешит...(попы в стрингах допустили :mosking: ) Это теперь так при показе ВСЕГО в Ро , делают ????????????

30 сен 2015, 16:49

ezther писал(а):но глушат мат
ага, глушат :yes4:
ezther писал(а):грудь не показывают
а вот сцены с грудью что-то не помню :scratch_one-s_head:
ezther писал(а):Это теперь так при показе ВСЕГО в Ро , делают ????????????
я точно знаю, что замазывают сигареты...
а вот грудь...на днях наткнулась на передачу "я стесняюсь своего тела" - так там тётя была с грудью каких-то нереальных размеров :girl_impossible: ничего не скрывали :mosking: но это был не федеральный канал.
ezther писал(а):Я удивилась, перемене облика Тархановой
а я вот смотрю на неё - лицо вроде бы знакомое, но где видела не помню. Посмотрела фильмографию - ничего знакомого для себя не нашла :pardon:
да я и с Лядовой не помню ни одного фильма, кроме Любка по Дине Рубиной. Мне кажется она известность то широкую приобрела после Левиофана, который я не смотрела, кстати :blush2: и отношений с Вдовиченковым.

30 сен 2015, 17:27

ezther писал(а):Вот, в 14.00 ем полноценный обед и даже с парой кусочков местного вкуснейшего ЦЗржаного хлеба.
Щи постные+творог вместо сметаны, брокколи с 1/2 грудки,корейская самодельная морковь в качестве острого дополнения.

Все, что на картинке, ты за один прием пищи съедаешь?

Жить по плану действительно очень удобно. Особенно, когда знаешь, какие тренировки в какие дни проводшь. От этого можно и с питанием плясать. Ты сейчас каждый день тренируешься? Верх-низ разбиваешь? Или силовая-кардио?

Читала у Dari_Shanine про кроссфит? :girl_impossible: Мне теперь кажется, что то, что я делаю, вообще детский сад :yes4: Мышцы есть, но и жира дофига. Тоже соглашусь с тобой - чем больше работаешь над собой, тем больше видишь недостатков, и хочется их отшлифовать.

30 сен 2015, 17:31

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):но глушат мат
ага, глушат :yes4:
ezther писал(а):грудь не показывают
ezther писал(а):Это теперь так при показе ВСЕГО в Ро , делают ????????????
я точно знаю, что замазывают сигареты...
а вот грудь...

Это чО теперь полная мастэктомия с телеэкрана.... :girl_pinkglassesf: да , облико морале :scratch_one-s_head: :take_example: :feminist: ????

30 сен 2015, 20:34

В самой 1й серии - она идет домой, чуя ,что что-то происходит в ее постели и застает брата с девицей. Что смЯшно, что грудь(вернее минус АА :mosking: ) замазали только в приподнятом положении девы, когда же она лежала и МЧ даже что-то там ртом проделывал с нею же (!), это не тронули ...
Кадр выловила - вот, факт цензуры ..
Я удивилась, перемене облика Тархановой
а я вот смотрю на неё - лицо вроде бы знакомое, но где видела не помню. Посмотрела фильмографию - ничего знакомого для себя не нашла :pardon:
[/quote]
Я много книг слушаю и очень люблю,когда Чонишвили читает , искала фильмы с ним(их мало, в сериалах мелькает и озвучивает много) и как раз и нашла некую ТВ-продукцию,где он с ней играл. Бяка сопливая, "Любовники" 2006. Еше ее в чем-то подобном видела,те в роли вечной "жертвы" .
да я и с Лядовой не помню ни одного фильма
Я помню ее в "Географ глобус пропил" с Хабенским - Книга чудесная, экранизация тоже удалась.
"Елену" смотрела, но ее не помню. "Левиафан" смотреть пока не стала... Может тепреь и рискну.
Последний раз редактировалось ezther 30 сен 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 850