Надюшка писал(а):
Лен, привет! Я тоже хочу солнышка и у нас дубак и дожди, вышли хоть лучик!.....
Лен, ты чистую воду в течение дня пьешь? И просто вода - это водонорма в день? Я спарашиваю, потому что стала пить не простую воду а по 1.5 литра чая зеленого без сахара и зама в день. Это наверное не считается водонормой.как то просто воду пить уже отвыкла

Приветики Надюшка!!!!!!! У нас на этой неделе тоже похолдало очень, всего 14 градусов и поливает дождь.
Надюшка, воду пью. Честно, не замеряю, но думаю норму 1,5 л жидкости в день выпиваю, из них литр воды точно. Как Дюкан пишет, к жидкости относятся и чай и кофе.
koshechka писал(а):
Ммммм,я тоже рецептик слямзила...
Правда "ширатаки" мне не видать,как своих ушей,но ведь скоро я доберусь до конси....

Ленусь, желаю, чтобы тебе посчастливилось купить эту лапшичку, или ко мне приезжай
Osinka писал(а):
Леночка, привет! Забежала поблагодарить тебя за совет по выбору мульти и ссылочку!!!!

Очень мне помогла!!!

Ленчик, но не поняла, какую чашу хвалят на форумах, там их в интернет-магазине три... И все, на мой взгляд классные)))) Просвети меня, плиз, лузера!
А ещё, спасибко за рецептик, скоро же на консюшку, как он мне пригодится!!!!

А как уже хочется скорее добить те несчастные 2 кэгэшки!!! А они, как заговорённые - никак!

Иришка, привет дорогая!!!!!!

Да не за что, я рада была помочь тебе с выбором. Насчёт чаши, именно та, на которую я тебе ссылку дала, с антипригарным покрытием А-503. Но ты особо не торопись с дополнительной чашей, её всегда докупить можно
Иришка, ты имела ввиду рецепт фунчозы? Зачем консю ждать, её и на круизе можно
gattta писал(а):
Сказали лагман - значит лагман

Али шурпа

я ж дама непостоянная. Все равно вкусно получиться должно

Натусик, и как, что испробывала?