Крутя писал(а):
Сделала вчера твоё умное пирожное, то ли форма маловата, слой нижний довольно большоой получился. Прикольно, но уж больно долго. Рулет за 10 мин. всё равно больше нравится

belka писал(а):
Привет, Лиля! Прочла: с тобой все в порядке, пирожные трескаешь, утеплилась...красота!
А про пирожное удивило - ПОЛТОРА часа в духовке? С ума сойти. И сколько штучек выходит из нормы дневной? Я вообще нетерпеливая. Не смогу выдержать.
Queenkotik88 писал(а):
Я тоже нетерпливая когда йогортовый шервуд делаю половину съедаю.................... а он еще только застывать начал
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне почему понравилось - по вкусу сильно отличается от обычного бисквита. Как-то приелись уже рулет и все остальное и хочется какого-то нового звучания.А время приготовления для меня важно только реально мной потраченное на замес, пропитку, промазку и т.д. А тут это все гораздо быстрее, чем в рулете - в рулете отдельно тесто мешаешь, отдельно крем, еще я глазурь обычно делаю и ее тоже отдельно. Потом намазываешь, закручиваешь. Конечно это все довольно быстро, но в умном пирожном вообще ни чего такого делать не надо - смешал и сунул в духовку

а сколько оно там печется меня мало волнует - я то не стою рядом