закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 фев 2016, 12:51

Маруся, слава богу, ты на связи)Достали камень-то? Выздоравливай! С малышом возни много всегда, но она постепенно переходит в разряд привычной. Зато сколько любви!!!

25 фев 2016, 13:00

Ух.... спасибо что зашла ..... а то отсутствие новостей , это хуже , чем любые новости.
Выздоравливай Марусик , не переживай - сейчас твоя миссия и работа - ТЁТЕЙ и няней!!!!!!!

25 фев 2016, 16:08

Иришки и Эфик, да все ОК)
Камень из протока достали. Следующий этап - удаление самого желчного со всем содержимым.
На сестру смотришь - кажется, что с дитем всё легко и просто) а мне без привычки, конечно, тяжело. Слава Богу, Димка хороший и послушный мальчик))) там больше моих переживаний и гипер ответственности)))

25 фев 2016, 17:22

Ничо , ничо - привыкнешь. Ты главное сильно не переживай , и похалатнее относись к детю..... бери пример с мамки Даши....
Вот например совет - молочную смесь можно вечером приготовить несколько бутылок , до утра , или даже до следующего вечера с ней в бутылке ничего не случится в холодильнике , или если с вечера в "ночное" или "на зорьку" то можно и при комнотной температуре оставить ( если бутылка мытая ,чистая и стерелизованная - тут надо ответственно , без халтуры) .
Для разогрева , суёшь бутылку под струю горячей воды из под крана , за меньше чем минуту молоко нагревается до "Телесной" температуры, брыжжышь себе на запястье - если не горячо , ни холодно - суй Думульке в рот :connie_mama: , пущай кушает мальчонка :popcorm1: ..... и дальше все баиньки :lazy2: :lazy2: :lazy2: .

25 фев 2016, 20:03

Я скучал!!! И волновался!!! :cry: :girl_cray2:

26 фев 2016, 16:46

Марусик, я так рада, что ты появилась! :Yahoo!: :friends:
А то я ужО волноваться начала.
Рада, что все у вас хорошо. Согласна с Элличкой, излишнее рвение только вредит. Расслабься и получайте с Димулькой удовольствие от совместного времяпровождения. :connie_mama:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 мар 2016, 09:56

Марусик, Изображение
С нетерпением жду от тебя весточки... :girl_sigh:

Изображение

01 мар 2016, 20:26

Привет, девчули)
Новости : пришла весна) с чем всех и поздравляю) хоть она пока и календарная, но все равно от этого факта как то веселее)
Лео таки дали Оскара))))))
Я сходила на Богов Египта в кино, напилась пива))) сто лет не пила уже)))) ничего)))) и чёта мне как то не вкусно было...Надо опять разлюбить пиво на время.
Купила себе куртку..яркую, синюю! Дешевую))))
С воскресенья живу у сестры. Сегодня ей вырезали желчный пузырь. Спать спокойно и глубоко с Димоном я всё таки не могу ( так что через пару дней превращусь в зомби...но надеюсь на этом вся эпопея с больницами, няньками, нервами и т.д. закончится. Но тогда я всерьёз озабочусь, что не могу найти работу ((( меня уже это напрягает, просто пока голова забита памперсами, смесями и колыбельными.
Ну вот как то так...всем здоровья и весны в душе!!!
Чмок ;)*

01 мар 2016, 20:48

Марусичка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мару$ya писал(а):Привет, девчули)
Новости : пришла весна) с чем всех и поздравляю) хоть она пока и календарная, но все равно от этого факта как то веселее)

Изображение

Мару$ya писал(а):Лео таки дали Оскара))))))

ДождалсИ таки! :mosking:

Мару$ya писал(а):Я сходила на Богов Египта в кино, напилась пива))) сто лет не пила уже)))) ничего)))) и чёта мне как то не вкусно было...Надо опять разлюбить пиво на время.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мару$ya писал(а):Купила себе куртку..яркую, синюю! Дешевую))))

С обновкой! :Rose:

Мару$ya писал(а):С воскресенья живу у сестры. Сегодня ей вырезали желчный пузырь. Спать спокойно и глубоко с Димоном я всё таки не могу ( так что через пару дней превращусь в зомби...но надеюсь на этом вся эпопея с больницами, няньками, нервами и т.д. закончится.

Сестрице - мои наилучшие пожелания, пусть поскорее выздоравливает! :girl_hospital:
Марусь, а мама не может с тобой по очереди нянчится с Димычем, хотя бы сутки через трое?.. :scratch_one-s_head: А то ты так совсем дойдешь... Изображение

Мару$ya писал(а):Но тогда я всерьёз озабочусь, что не могу найти работу ((( меня уже это напрягает, просто пока голова забита памперсами, смесями и колыбельными.

Давайте решать проблемы по мере их поступения! :acute:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 мар 2016, 20:49

Маруся , всё будет ХОРОШО!!!!! Обязательно будет!!!!!!! :yes4:
И, и так по крупному - всё у нас ХОРОШО , а остальное мелочные житейские мелочи .
Работу обязательно найдёшь!!!!! Как няньковскую вахту мамке :connie_mama: сдашь , так и начинай активные поиски , а пока вообще вот выкень все мысли из головы , от них устаёшь больше , чем от самих поисков.

Марусик чмоки :air_kiss: , чмоки :air_kiss: , чмоки :air_kiss: , мой ты зайчик , с Димоном попрыгайчик :party: .

Ответить

1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 636