rin03 писал(а):
Оль, я уже спрашивала, но либо ответ пробежал мимо меня, либо пока без ответа - а что там с соседкой? Сколько лет? Каково состояние здоровья/психики? С кем живет? Какой доход? - догадываешься, к чему я клоню. Это была бы идеальная "сиделка".
Соседка тоже бабка, у нее там 4 комнаты, куча народа и ей бабушка интересна в качестве досуга, она ничем заниматься не будет и ей я бабушку не доверю. Потом, я не могу оставить плохо передвигающегося человека (когда ее поставим на ноги, доктор сказал, что ходунки уже хорошо) одного в квартире, под присмотром соседки. По хорошему, у нас по плану до весны пансионат, лето с нами, а дальше будем думать по ситуации.
rin03 писал(а):
Насчет мусора в квартире. Я ТОЧНО знаю (сама такая же!) - бабушка придет в ужас от того, что вы весь этот хлам выкинули и вывели ее любимых жучков!!! И не поймет. Поэтому если идея - не сдавать квартиру, а вернуть туда бабушку (пусть через месяц-два), искренне советую особо с уборкой не усердствовать.
В прошлом году, когда была другая ситуация с больницей, мы же у нее в квартире жили- были, все было чисто и в шкафах, т.е. натащила она за последнее время, и в квартиру ее возвращать в ближайшие время не планируем.
Диету диетю))