закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 08:10 

ezther писал(а):
Да, я не работаю... :beach: поэтому гиподанамия и есть моя главная беда... :girl_cray2: ,не могу оторваться от компа и всего того, во что он мне дает доступ ... :tender:
Через 30 мин - фитнес+прогулкинг ... Эта связочка уже прочно вошла в жизнь.

А я работаю и порой очень интенсивно, поэтому гиподинамия и есть моя тоже главная беда :mosking:
Всю жизнь считала, что без работы мне будет скучно и неинтересно (ну, вся жизнь - громко сказано, мне пока 26). А тут недавно шла в магазин, раздумывая, как лучше потратить имеющиеся деньги, чтобы все, че надо купить и еще оставить что-то. И осенило меня, что я очень быстро свыклась бы с ролью домохозяйки. Когда надо думать не о том, где денег достать, а о том, как их правильней потратить :mosking: когда у тебя весь день в запасе и безлимитный доступ в интернет

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:43 

"Всю жизнь считала, что без работы мне будет скучно и неинтересно" Ну...может в веке 18м и было бы скучно... :mosking: А в 21м, особо если есть голова и комп ,то.... :dance2: Я более древняя, оф коз,те в СССР родилась и там же и поработать еще успела (13 лет стажа у меня вообще :blum3:), а укатив на Запад как бы перешла :taunt: на иную и уже 24часовую подВпольную :help: работу :laugh3: - пытаюсь сохранить СЕБЯ,ту...НАШУ, 100%. Кто на Западе жил, тот меня поймет... :laugh3:
Так что ... привет :take_example: с поста номер ХХХХ :girl_crazy:
Цитата:
И осенило меня, что я очень быстро свыклась бы с ролью домохозяйки. Когда надо думать не о том, где денег достать, а о том, как их правильней потратить :mosking: когда у тебя весь день в запасе и безлимитный доступ в интернет

Ой... когда этот день в запасе,то ничего и не успеваешь :girl_cray2: Поэтому я и пытаюсь вогнать себя во временные рамки, особо учитывая еще и,что на фитнес уйдет часа 4 (со всеми подготовками и помывками после)+уборка и закупка провианта опять же для СЕБЯ, обязанной есть каждые 3-4 часа ...С удовольствием бы уходила из дома вечером для этих целей,но...не отпускают :girl_devil: А я еще и "сова" ..., я утром плохо соображаю(поэтому на форуме и сижу-просыпаюсь :laugh3: ) Мое время - с 17.00 и до 01 ночи... А в Го нет ни гипермаркетов ни магазинов 24 часа ... :swoon2: Поэтому приезжая в Питер, наслаждаюсь походами в полночь в "Ленту" , живу рядом с той,что на ВО :mosking:
--------
"Голос" посмотрела - отличный выпуск !!! Команды набраны :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:37 

ezther писал(а):

Держи еще оригинальные идейки(там и брауни и профитроли...) - выбрала уже тег "гречневая мука",те там вся линия рецептов,где она используется
http://vostrik-ova.livejournal.com/tag/ ... 0%BA%D0%B0

Спасибо! Посмотрела.Очень привлекательно и аппетитно все выглядит.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:32 

Привет, Надия.

Где ты находишь новые знакомства? Смотри, деву там совсем не умотай, а то сбежит еще :mosking: Как она у вас в деревне оказалась? А у вас не принято дружить домами/семьями? Как твой суп, кстати, на твоих подруг смотрит?

В Питер не собираешься? Октябрь уже.

Я тоже посмотрела "Измены", спасибо за наводку. Ну и конечно не могла оторваться :mosking: Очень классная игра актеров, причем всех: и главных, и второстепенных. Одна Дашина мама чего стоит - ну такая колоритная дама! :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:00 

Наташа - :kiss2: :Rose:
Хи-хи, дева моя новая как раз оч.обижается.когда и ее новый ПМЖ кто-то(особо на Родине) деревней "обзывает",но я не вижу в этом ошибки или желания ...унизить ,тк вся КРОШЕЧНЯ Го - деревня... :blush2:
Вчера как раз этот моментик фото и фиксировала - привычно промчавшись,те пешком :girl_witch: от одного удаленного уголка Алмере(км 6),мимо гусиков и коров :girl_crazy: ,обратно до Центра(где мы обе живем),именно там, у станции, кучкой пара высоких зданий торчат и на "город" (?) намекают :mosking:
Деву не замотаю - она осознанно со мною везде бегает,тк должна быстро все необходимое усвоить,чтобы хоть покупки верно делать, а медленно все ей постигать некогда тк языки(англ-голл) учит,тк работать мечтает :mosking: хотя старше меня :blum3: + муж -типичный Датч,те не умеет вникнуть +помочь в познании реальностей местной жизни - ОН-ТО ТАК ЖИЛ ВСЕГДА И ВСЕ ЕМУ ПОНЯТНО. :girl_crazy:
Я поняла ее интересы+ что надо показать-пояснить в 1ю очередь ,те теперь если вижу что-то нужное, то щелкаю телефоном и отправляю позже по е-мейл с пояснениями. Так удобно !!! :tender: Так она уже готовит мужу голл. стампоты - местное блюдо из картошки с вареными овощами. Так же лидирует и тема выбора местных кремов-шампуней... Тут вам не РОшное/ГЕрманское изобилие+обхождение ...Те никто ничего не посоветует :help: , все сами выуживаем из инета .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 10 окт 2015, 12:40, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:19 

Где я нахожу контакты - регулярно просматриваю удачный местный форум для русскоязычных,где много полезной инфы для лиц собирающихся в Го на ПМЖ и уже живущих. Есть там и тема поиска контактов . Новые дамы регулярно появляются в Го - тк выходят сюда ДО СИХ ПОР замуж... (моей новой знакомой 50+, кстати, те тут есть шанссссссссс для всех возрастов :derisive: ) Также приезжают и семьями, когда мужей(большей частью) приглашают на работу , потмо они тут пытаются уже и осесть.Когда вижу обьявления от подходящих по возрасту-городу лиц, то пишу им, потом ,если уже по общению в е-мейл не возникает отторжения(те,например, чел не увлекается С. Михайловым :laugh3: :laugh3: ),пробуем очно пообщаться. Иногда получается. Главным, лично для меня является,чтобы чел.был спокойный +образованный (те не кол-во дипломов,а знания-опыт-"кругозор" имелись+желание все это еще больше пополнять-расширять)+без явного присутствия в характере злости и ЗАВИСТИ.
Мечтать не вредно, да ? :mosking:
Супу все равно,тк мы общаемся в его отсутствие ,он не любит гостей и ответных визитов. Ему мои гости даже и выгодны - остается ВРЕДНАЯ ЕДА, кот он и сметет, вернувшись,тк я ЭТО не ем :girl_crazy:
В Питер скоро полечу ,билет уже есть :dance2:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 20:50 

А кто такой С Михайлов?.... :scratch_one-s_head: :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:17 

effi писал(а):
А кто такой С Михайлов?.... :scratch_one-s_head: :blush2:

ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: - Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ :victory: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :friends: :drinks: :tender:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:23 

Вот чо смейосси над убогими незнающими, я правда не знаю :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:34 

Эффик, я не смеюсь, а радуюсь :Yahoo!: Уникальная ты у нас и снова ЭТО доказала :Bravo: :dance2:
Помнишь высказывание Холмса про мозг-чердак ?(из фильма!!!)
"человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно."
Вот и не надо его засорять ненужной инфой... :girl_crazy:
Тем более.что у тебя ж премьера(совсем скоро ?) и Neil Simon в муЩЩинах-фаворитах :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа