закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 окт 2015, 13:53

рацион Лентяйки : вчера наваяла котлет из 600гр кур. груди+белая фасоль и кусище тофу,те теперь ИХ везде и подсовываю :Yahoo!:
Была пачка шпината - разморозила и на сковородку - в нее еще 2 котлеты, последний завалявшийся :mosking: помидор+заливка из 2х яиц+чуть молока = омлет, который пойдет, как" горячее" и буду есть весь день. Коржик(сладкое) стандарный - молотая гречка+тыква в нем... :connie_21: -те до/в полдник надо ДОсьесть
Ничего вроде получилось - и белки и угли сложные , особо учитывая ,что на завтрак 1 уже был кефир и овсянка запаренная.
Вечером- салат зеленый (лишь насыпать из разных пакетов+заправка мягким творогом+уксус бальзамический)
Отрабатываю рационы,чтобы ПОвстречалось все полезное+необходимое и быстро готовилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2015, 12:10

ezther писал(а):
effi писал(а):А кто такой С Михайлов?.... :scratch_one-s_head: :blush2:

ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: - Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ :victory: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :friends: :drinks: :tender:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Эфичка, да ты счастливый человек!

13 окт 2015, 21:36

Ира писала,что посмотрела передачу "Здоровье" с Малышевой о тех кому за ...60(!!!) и почему они выглядят так по -разному
Кому интересно - 15мин кусок с Т.Веденеевой тут
phpBB [video]

Тетеньку жалко - размазали ее ... :no: уже по сценарию(?) или реально она сама такая.. :scratch_one-s_head:
Забавно про ее уход за собой - в душ 2 раза в день.... :mosking: И Веденеева начала почему-то советы давать с цвета одежки и прически, потом лишь "вспомнив" о весе ... :girl_crazy:
Малышева тоже пару раз не сдержалась и брякнула больше (по эмоциям) чем нужно,но успевая сим даму лишний раз дурочкой выставить.
Моя главаня претензия - смысл такого мимолетного прикосновения к проблеме - опять ТОЛЬКО ..."НЕ ЖРАТЬ" ???!!! :scratch_one-s_head:
------
Рацион Веденеевой ставлю... Внимание на ИЛИ !!!! Замена дико не равноценная по полезности... Раз-два и уверена,что готова очередная сорри, тупая,диета ... :laugh3: :laugh3:

13 окт 2015, 22:04

phpBB [video]

с Ларисой Вербицкой
ее рацион (то,что все придумано уже видно по ходу программы - Вербицкая вдруг вспоминает. что любит фрукты и орехи..... :mosking: )
Из зарядки - обруч ... :girl_devil: Ясно ,кто спонсор этой программы :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
+40 мин йога и пешая прогулка вечером
Последний раз редактировалось ezther 13 окт 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2015, 22:21

молодец ты, Надия! А я ведь всерьез восприняла эти 700 ккал) Лучше б про физкультуру восприняла)))

13 окт 2015, 23:00

Чушь какая по еде :no: , на 1 кусочке сыра, 50!!!!г рыбы и чашке супа/сока даж я долго не протяну :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....
Ну неделю , две максимум.... А потом капут... Не реально это

14 окт 2015, 10:25

Эту передачу смотреть вредно для здоровья)
Бобраутра!

14 окт 2015, 10:37

И какой салат приходится на 20 ккал? 100 г капусты, политой лимонным соком разве что! А где важнейшие жиры (или жирорастворимые витамины уже отменили)?! Где ешки? Где бэшки? Где фолиевая и другие важные для возрастного организма кислоты? В общем, не читайте до обеда советских газет...

14 окт 2015, 10:43

Передача вредная,но и полезная - тк учит видеть ВРЕД+вранье,те умалчивание реальности !!! Да и подача инфы сделана унизительно для "стареньких" тетенек.
Те протестую , выдавая наш ответ Чемберлену :laugh3: - честно выставляю мое утреннее "чашкоблудие" :victory:
ВСЕ это требует гор. воды. те первое,что я делаю,сползЯ вниз на кухню - кипячу полный чайник в 1.7 литра :drinks: :girl_crazy: , готовлю батарею,а потом ...ЕЕ ПОГЛОЩАЮ : вода с лимоном,кефир с суперфууд(годжи-чиа-2черносливины+лен) в ней+1стл пш.клетчатки (угли-9/100гр :good:),позже еще тепленький и набухший геркулес (сухого гр 80)+яблоко маленькое в него режу ,за вкус каши ,кот .без соли и сахара ,отвечает. Вода от ягод(ягоды пойдут в коржик гречневый с тыквой) и травяной чай остаются "десертом". Все, завтрак 1 , второй через 3 часа, если не решу зарядку делать через 1.5 часа...,тогда он может еще отодвинуться.
Я люблю поесть и угли :Yahoo!: ,но утром ... :dance2:

14 окт 2015, 10:46

Помнится когда то (на счёт сейчас не знаю) у Веденеевой был бизнес толи по торговле толи по производству кетчупов. И она активно пиарила эти свои кетчупы и рассказывала направо и налево, какие они полезные и что сама она их ест постоянно с макаронами. :pardon:

Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 850