шайтанчик писал(а):
Ptichka писал(а):
:help:
Привет! Доброе утровечер!))
Хелп! Сос! Караул! Спасите-помогите!
Уменя дю-етный стаж 2,5 месяца, но за все это время подвижек практически никаких(( -4,5 кг тока ну и с талии -10см, а все остальное копейки)
Срывов не было (ну пару раз позволила себе по бокалу вина за все это время, компенсировав их велотренажером - в книжке допускается).
А вчера девочка принесла на подношение виноград (очень хвалила), ну я, разочарованная отсутствием результата, и слопала кисточку (гр 200), знаю, что его нельзя даже на консолидации......
тут надо разбираться....

не может быть что бы все в порядке, а не порядок....

описывай стандартное меню в ЧБ и Бо день....

Шибкого разнообразия у меня нет (нет его и без диеты - могу есть практически одно и тоже долгое время)) По природе хыщник с первой гр.крови. Всегда ела мясо... давненько уже практически исключила хлеб и картошку.
Сейчас ем говяжьи или куриные котлетки (мясо+специи+яицо+пара ложек овсяных отрубей+творог0%), крурицу запекаю в аэрогриле или кусок телятины, пару яиц в день (не всегда), чаще, просто добавляю яйца куда-нить, например, в хлебушек)) (+2 ложки отрубей, замоченный в молоке 0,5% на 20мин.+яйцо - в свч на 5 мин)) отруби тож не ем отдельно... сыр нашла в крыночках 0,4%жирности без соли - мажу тром на хлебушек + кофе... начиталась в дневничках, стала позволять себе последнее время (все равно подвижек толком же нету)) фруктовый йогурт 0,1% (1шт.в день), раньше пекла творожники (творог0%+отруби+яйцо+с.зам) но уже наелась их))) бывает ем на ночь.... но в книжке ж написано, что если хочется надо есть.... а у меня такой неправильный режим годами сложился... вот и могу слопать в 21 час котлетку или кусок курицы....
В БО дни ко всему этому просто добавляетются св. огурцы и помидоры (если салат, то заливаю 0%кефиром), тушеные баклажаны или капуста (без масла) часто тушу с фаршем...