1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 893
03 сен 2012, 08:57
Nатали писал(а):Ptichka писал(а): Шибкого разнообразия у меня нет
Тэ-э-экс...![]()
Йогурт с фруктами (типа Фрутис)? - исключаем... Сыр - исключаем...
Отрубей не перебираешь?
Напиши все таки рацион не кучей, а конкретно: сколько раз ешь и что...Ptichka писал(а): спорт - практически каждый день велик кручу по 40мин (уже мес. 4)... а по утрам добавила упражнения из программы Юрия (у Иришки в дневничке за май-июнь подцепила))...
Я бы велик исключила... заменила часовой хотьбой...![]()
Да и упражнения возьми Дюкановские, с сайта...
Ты похоже жир мускулами замещаешь, а они гораздо тяжелее...
03 сен 2012, 11:51
Ptichka писал(а):Nатали писал(а):Ptichka писал(а): Шибкого разнообразия у меня нет
Тэ-э-экс...![]()
Отрубей не перебираешь?
Напиши все таки рацион не кучей, а конкретно: сколько раз ешь и что...Ptichka писал(а): спорт - практически каждый день велик кручу по 40мин (уже мес. 4)... а по утрам добавила упражнения из программы Юрия (у Иришки в дневничке за май-июнь подцепила))...
Наташ, спасибо за ответ)
ем я хаотично(( когда хочу тогда и ем( у меня нет жесткого правила... перехватываю как попало, то пару котлеток, то кусок курицы... стандартно, как правило только утро: кофе +"хлеб" и сыр 0,4% жирности или омлет... отруби у меня в основном в добавках - котлеты 0,5кг фарша+2ст.л отрубей на 2 дня...
С ходьбой явная проблема(( не умею так просто "гулять"... собаки у меня сейчас нет... двух кошаков хватает)) хожу от машины и до машины... и на третий этаж пешком!!!)) вот и заменила прогулки великом (беговая дорожка много места занимает, а у меня его нехватка(
03 сен 2012, 11:55
tranquelle писал(а)::Bravo: давно не заходила! Ириш, ну аааааащеееееее!!!! все стройнее и стройнее!
03 сен 2012, 13:27
03 сен 2012, 13:47
effi писал(а):Ирчик, без твоего доброго утра , спать пошала ведь вчера-сегодня....хорошо ты предупредила про лазутчиков заколиточых, я хоть не волновалась куда Ирунчик пропала....
![]()
Но с добрым утром перед сном оченно не хватало.....![]()
Обнимаю![]()
![]()
и целую...
03 сен 2012, 14:17
03 сен 2012, 14:20
03 сен 2012, 14:59
03 сен 2012, 15:12
03 сен 2012, 15:13
шайтанчик писал(а):Ptichka писал(а):Nатали писал(а):Ptichka писал(а): Шибкого разнообразия у меня нет
Тэ-э-экс...![]()
Отрубей не перебираешь?
Наташ, спасибо за ответ)
ем я хаотично(( когда хочу тогда и ем( у меня нет жесткого правила... перехватываю как попало, то пару котлеток, то кусок курицы... стандартно, как правило только утро: кофе +"хлеб" и сыр 0,4% жирности или омлет... отруби у меня в основном в добавках - котлеты 0,5кг фарша+2ст.л отрубей на 2 дня...
С ходьбой явная проблема(( не умею так просто "гулять"... собаки у меня сейчас нет... двух кошаков хватает)) хожу от машины и до машины... и на третий этаж пешком!!!)) вот и заменила прогулки великом (беговая дорожка много места занимает, а у меня его нехватка(
а по объему порции?.... и овощи как то квёло...сыр опять же, в каком количестве?
сколько раз в день кушать получается?... как отвешиваешь после ЧБ дней? а что то я творожка с кефиром не вижу в рационе?
где вкусности? совсем не готовишь?
что то я подозреваю, что ты вообще мало ешь....
1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 893