1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 682
11 окт 2013, 21:30
Maroschka писал(а):Приготовь бязательно, очень вкусно, даже супруг заценил, хотя он не любитель тыквы.
11 окт 2013, 21:40
11 окт 2013, 22:09
11 окт 2013, 23:10
Твои вкусняшки - это чудо!
Никогда не готовила тыкву фаршированную.А теперь...ой, в ночи слюни потекли
После летних каникул все так или иначе борются с привесами.У меня он ушел и вес встал,но я решила теперь спортом добивать
Спасибо еще раз за хорошие идеи!
11 окт 2013, 23:27
Проанализировав, пришла к выводу, что каждый год в сентябре меня раздувало, просто раньше так не обращала на это внимания. Я тоже по спорту соскучилась. Мне удобнее заниматься по утрам, но из-за работы графика никакого. Со след. недели работы будет меньше начинаю заниматься с Джилиан Майклз. Алёночка, не переживай, сейчас для тебя отвесы уже не так важны, со спортом объёмы заметно уходят, а это главное. Меня ещё что то йога заинтирисовала, но пока на 100% не созрела, собираю инфу.
12 окт 2013, 09:37
рада, что все
Еще с вкусняшечкой
Зря ты там,по кустам отсиживалась
поделилась бы, как бороться с новоприбывшими кг
(твой опыт пригодится всем
)
12 окт 2013, 12:47
13 окт 2013, 12:41
А можно заказать чашу новую сразу из Германии ????
Мне очень нужно , а то она бесхозно стоит в стоит в сторонке
13 окт 2013, 15:56
Крутя писал(а):смотри что нашла... можно у нас купить
http://www.posylka.de/ru/kuhnja-dom/ele ... 3godyhkAeQ
Крутя писал(а):кого ты любишь то из них? а почему народ на первые две бросается? потому что дешевле?
Ну то что Редика - это точно. У меня самой М-70, год назад это была самая суперская модель, но сейчас уже есть лучшеКрутя писал(а):Клиент созрел, бум брать... только клиент ленив и не помнит, где вы о мультях беседы беседовали. В двух словах мне расскажи, какие из них ты опробовала и имеет ли смысл сразу ещё один каструльчик запасной заказывать и если да, то какой
А про мульти я много где писала, но сама не помню уже где, мне проще по новой ответить. Давай попорядку по моделям, усаживайся поудобнее....
К тому же здесь уже можно увеличить темп-ру до 180С, т.е. эта мультиварка полностью заменяет духовку, в ней очень хорошо запекать. Цена по сравнению с Россией нормальная.
Крутя писал(а):и поглянулась мне уже 150-ая, как-то она покомпактней выглядит...
а оказывается, уже вот, вот выйдет уже вот эта:
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_250/
(как раз для тебя, можно свои программы/рецепты составлять и запоминать
Думаю, что эта модель будет для тех, кто уже знаком с муьтиваркой, для новичков такие настройки пока не понятны.
13 окт 2013, 16:00
vita1 писал(а):Марошка дорогая![]()
![]()
А можно заказать чашу новую сразу из Германии ????
![]()
Мне очень нужно , а то она бесхозно стоит в стоит в сторонке
![]()
1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 682