1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 893
03 сен 2012, 15:38
03 сен 2012, 16:00
стакан воды выпить и...через полчасика подумать - оно тебе надо??? ЖРАТЬ????
опять-таки...тут прочла...для тех, кто сильно занят...
03 сен 2012, 17:12
Ptichka писал(а):шайтанчик писал(а): а по объему порции?.... и овощи как то квёло...сыр опять же, в каком количестве?
сколько раз в день кушать получается?...
да порции и нет как таковой) если дома, то котлетку стяну, то кефирчику хряпну.... если голодная, могу съесть в 0,5 курогруди (надоела уже)), или 1/2 индогруди, или 2 ножки, или 1 окорочок (в ЧБ)
По отвесам не заметила шибко разницы после 3ЧБ или 3БО... ни после тех, ни после тех толком нет отвеса(((
EL_Taba писал(а):Бокер тов!
Пилз, вправьте мне мозги!!! Я вчера съела 2 куска ржаного хлеба,а вечером с ребеночком поели чуть мармеладных мишексегодня +1,2
![]()
это ,конечно, отрезвило меня несколько, но не хватает поддержки со стороны, ибо муж вообще считает меня фанатичкой и что ничего страшного от куска хлеба не будет

03 сен 2012, 18:27
effi писал(а):...ой, я не Ира , конечно, извеняюсь... но мне кажется, если не замечается стабильного снижения веса, то нужно постараться систематизировать систему питания (...о как написала строго, я воощето не стороник строгих систем, но порой надо).
Хотя бы недельки на 3 поставить себе цель - полноценный завтрак, обед и/или ужин, не обязательно в одно и тоже время, как получится , но точно хороший затрак и плотный обед или ужин, еcли обед плотный , то ужин легкий, или наоборот. Плюс 2 , максимум 3 перекуса , но перекус только если голодная, кифирчику попить или 1 ёгурт съесть или какой маффин-брауни , но если в голове свербит , что нибудь в рот закинуть просит, кидай сначало жевачку, мне помогает вместо шоколада и орешков.
Мне кажеся , часто когда мы непрерыво что то в рот кидаем (по себе сужу), то за день съедаем больше , чем мы думаем.
03 сен 2012, 18:32
Zotichka писал(а):ага..особенно..если не думаем...стакан воды выпить и...через полчасика подумать - оно тебе надо??? ЖРАТЬ????
с утреца - кашки с фруктами ( ну..у нас в зависимости от этапа..)или с зеленью, или творожка...или омлет...
днем - фруктиков или йогурт, или горсточку орешков, или хлебец, или кусочек сЫЫРУУ!!!
вечером - часов за 3-4 до сна!! - салат- много! и кусман куры, или рыбы,или другой какой кусман жилистых белков....хоть омаров ешь!!!![]()
перед сном - стакан..молока!!!!
и..много-много воды..до...после..и ..вместо.![]()
ох, и теоретик же я!!!
03 сен 2012, 18:38
Nатали писал(а):Ptichka писал(а):шайтанчик писал(а): а по объему порции?.... и овощи как то квёло...сыр опять же, в каком количестве?
сколько раз в день кушать получается?...
да порции и нет как таковой) если дома, то котлетку стяну, то кефирчику хряпну.... если голодная, могу съесть в 0,5 курогруди (надоела уже)), или 1/2 индогруди, или 2 ножки, или 1 окорочок (в ЧБ)
По отвесам не заметила шибко разницы после 3ЧБ или 3БО... ни после тех, ни после тех толком нет отвеса(((
Ptichka, может тебе все таки упроядочить питание?![]()
Сделать четкое расписание: завтрак, обед, ужин перекусы (ну ± полчаса...). Опять же поменяй режим чередования, сделай 2/2 или 1/1.EL_Taba писал(а):Бокер тов!
Пилз, вправьте мне мозги!!! Я вчера съела 2 куска ржаного хлеба,а вечером с ребеночком поели чуть мармеладных мишексегодня +1,2
![]()
это ,конечно, отрезвило меня несколько, но не хватает поддержки со стороны, ибо муж вообще считает меня фанатичкой и что ничего страшного от куска хлеба не будет
Так, похоже пора кого-то тапками шлепать по попе!...
Мы женщины или где, мы худеем или кто?
03 сен 2012, 18:41
Ptichka писал(а):Zotichka писал(а):ага..особенно..если не думаем...стакан воды выпить и...через полчасика подумать - оно тебе надо??? ЖРАТЬ????
с утреца - кашки с фруктами ( ну..у нас в зависимости от этапа..)или с зеленью, или творожка...или омлет...
днем - фруктиков или йогурт, или горсточку орешков, или хлебец, или кусочек сЫЫРУУ!!!
вечером - часов за 3-4 до сна!! - салат- много! и кусман куры, или рыбы,или другой какой кусман жилистых белков....хоть омаров ешь!!!![]()
перед сном - стакан..молока!!!!
и..много-много воды..до...после..и ..вместо.![]()
ох, и теоретик же я!!!
Сорри! про горсточку орешков или хлебец ваааще не поняла))) Это "вредный совет" с умыслом, что сделаю наоборот????)))
вот воды мне порой кажется, что слишком много пью... была мысля закинуться диуретиками))) НО! вовремя прочла в Иришкином дневничке, как вы все дружно ее от этого отговорили, и не стала этого делать))
, но Зотика знать нужно
, чтоб все её советы буквально на ус мотать....
03 сен 2012, 18:59
так то я же для тех, кто уже на последнем этапе!!! пожизненном!!!
.там уже орешки можно...только совсем чуть-чуть...
или низяя????
03 сен 2012, 19:07
Zotichka писал(а):ну воть...опять Зотя виновата...так то я же для тех, кто уже на последнем этапе!!! пожизненном!!!
.там уже орешки можно...только совсем чуть-чуть...
или низяя????
, .... на последок то все можно .... и орешки тоже.... только если это не ЧБ день...........пожизненный.... но на последок то все можно, даже и в четверг ,...и орешки, и кексики с черничными вкрапленьями.... тру... опс, пордон, пятнышками....
, с орешками.....
03 сен 2012, 19:17
1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 893