закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 дек 2014, 20:19

elena12345 писал(а):Алина, это всё луна и КД виноваты :girl_cray2: у меня тоже какие-то необъяснимые 2 кг прилепились и ничего не помогает, ни диета ни движения :no:

Леночка, как я тебя понимаю :scratch_one-s_head:
suslik47 писал(а):Алина, с весом какая то загадка выходит. Не знаю, что и подумать. А ведь у нас с тобой одинаковая ситуация. Может просто не расстраиваться и продолжать дальше? Легко сказать трудно сделать! Не расстраиваться конечно трудновато, по себе знаю.
Ириша, а ничего друго нам не остаётся. Опустить руки??? Нет, это не для меня. Только вперед :yes4:
mamaptica писал(а):Алин, да дело не в том, трудно сидеть на таком чередовании или нет.
Дюкан почему-то акцентирует именно чередование 1/1,как самое эффективное. Может стоит попробовать?
Ириша, спасибки за совет. Я все же подумав, решила оставить 3/3, уж во всяком случае пока. Начинаю с завтрашнего дня принимать медикаменты....посмотрим, что будет
Mymink писал(а):Мне кажется любое чередование работает одинаково. Алиночка, держись! Думаю все же с КД у тебя все связано. Может медикаменты какие-то пора подключать. Все обязательно наладится.
:Implication: Начинаю, Лилёшик

24 дек 2014, 20:22

Сегодня ночка у меня была скаааазочой :mosking:
Утром пришла к акулисту, а она посмотрела на мои глаза и говорит, как вы сегодня спали? Я ответила, как можно спать перед походом к гинекологу. Она улыбнулась и сказала, то-то я смотрю, что вся ваша ночька отпечаталась в ваших глазах
О как :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2014, 20:28

Пивет, Алина! А какие ты таблетки начала пить, ты что, уже у врача была? Ты главное не расстраивайся. выглядишь прекрасно, небольшая передышка видимо у твоего организма. После нового года у тебя будут совсем другие силы. Сейчас не только мы, взрослые устали, как будто лямку тянем, детки ждут не дождутся, когда каникулы. У меня у сотрудницы 5 лет ребенку, устал уже. Так что, все дружно ждем новый год :yes4:

24 дек 2014, 20:35

Приветик, Ирочка.
Таблетки пить еще не начала, сегодня попыталась только купить. Но 2 препарата пока не нашла. Без гормонов в моей ситуации не обойтись, но я ей сакцентировала внимание на весе. Доктор сказала, как раз именно таблетки должны вызват КД и выровнять гормональный фон. Пить мне их надо будет месяца 3, но в любом случае через месяц на контроль.
А усталость да, чувствуется... Но у меня всегда так в жизни :pardon: именно 5 минут мне и не хватает.... Вот и в кнце года скопилось много дел, хоть я их и не "собирала". Так складывается почему-то всегда :yes4:

24 дек 2014, 20:44

Спросила про врача, а ты оказывается на предыдущей странице все написала :mosking: Вот невнимательность :no: Молодец, полдела ты сделала. Надеюсь с КД все нормализуется. Рано тебе "взрослеть" :yes4: Ждем пятницу. А как ты будешь на работу к 9-ти вставать, или это мелочи, по сравнени со всем прочим?

24 дек 2014, 20:51

ИРИНА А писал(а):Спросила про врача, а ты оказывается на предыдущей странице все написала :mosking: Вот невнимательность :no: Молодец, полдела ты сделала. Надеюсь с КД все нормализуется. Рано тебе "взрослеть" :yes4: Ждем пятницу. А как ты будешь на работу к 9-ти вставать, или это мелочи, по сравнени со всем прочим?

На работу пока не выхожу, все еще в процессе собеседования и знакомства. Руководителя прошлый раз не было, он был на больничном. Вот теперь будет лично знакомиться :mosking:
На работу думаю к 9 ходить буду, но для меня это все равно рано. Я сова и ложусь в 2-3 часа. Но.... понимаю, что под меня подстраиваться ни кто не будет...буду как и всегда приучать себя ложиться раньше :scratch_one-s_head:

24 дек 2014, 21:02

ну хорошо, что к врачу сходила и начнешь лечение. Дай бог КД не заставят себя ждать долго и наконец-то заявятся. Рыбку жирную еще ешь, вроде она должна бы помогать :blush2:
Зажала кулачки, что бы кд пришли и собеседование с самым большим начальником прошло позитивно и плодотворно

24 дек 2014, 21:08

Алюндрик, прюветы!
Ты молоток! Сбрасываешь!
Рада, что дохтер женский тебя успокоил!
Кахда идёшь к окулисту вставляй зубочистки в хлаза, нихто преставать не будет.

24 дек 2014, 21:14

в мои глаза зубочистки???? ты представляешь , что с ними будет :laugh3: :laugh3: :laugh3: они жа будут на выкате)))

24 дек 2014, 21:33

За то спрашивать не будут! Как заходить к врачу будешь, вставляй зубочистки, выхатывай хлаза, как шары и в перёд! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 640