закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:36 

Ириша,сыр до 7% можно до 30 г(поправьте меня,если я ошибаюсь),я один раз варила-ниче так получился.Но я его ела в свой двухнедельный застой,так что не могу сказать-дает он застой или нет.Думаю тут надо идти опытным путем-самой пробовать.Утром,с дю-хлебом и кофе-думаю будет самое оно!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:41 

Ира-Иришка писал(а):
Ириша,сыр до 7% можно до 30 г(поправьте меня,если я ошибаюсь),я один раз варила-ниче так получился.Но я его ела в свой двухнедельный застой,так что не могу сказать-дает он застой или нет.Думаю тут надо идти опытным путем-самой пробовать.Утром,с дю-хлебом и кофе-думаю будет самое оно!

так его хотела, Ириш... :blush2: я сыр люблю ооооочень... :blush2: а ща зародились сомнения... :scratch_one-s_head: а сомнения враг успеха... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:55 

Ира,ну 30 г полюбасу можно))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:15 

Ира-Иришка писал(а):

ураааа!!!!!!!! Иришка развеяла сомнения и сказала можно!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:29 

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):

ураааа!!!!!!!! Иришка развеяла сомнения и сказала можно!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я тож без сыра не могла. Слава богу, нашла 5%)) запаслась им основательно. И вот знаешь, отлегло даже как-то. Он лежит себе спокойно в холодильнике ием я его очень редко :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:55 

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Я тож без сыра не могла. Слава богу, нашла 5%)) запаслась им основательно. И вот знаешь, отлегло даже как-то. Он лежит себе спокойно в холодильнике ием я его очень редко :yes4:

Маришка, я подозреваю, что мне одного раза будет достаточно... :yes4: но вот засвербило... :blush2: и есть подозрения, что меня манит даже не сыр, а процесс... :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 15:44 

шайтанчик писал(а):
:blush2: назвала свою темку цитатой из к\ф Раба любви.... :yes4: ну вот именно в этом абсурде судьбы и есть камень преткновения... :smile3: и вот, когда худеть хочется больше, чем есть, тогда может что то и получиться... *вообще то не очень люблю слово ХУДЕТЬ... может лучше СТРОЙНЕТЬ?*...
вот давайте познакомимся... меня Ирина зовут... мне 45 лет... стройняшкой никогда не была... :smile3: уж не знаю почему, но мой папА (причем именно он!) вкладывал всю душу в дело не голодного детства своей старшей дочери!!сначала он вкладывал, ну а уж я как то не посмела потом папеньке перечить... :connie_21: и наращивала, наращивала...и нарастила!!! :curtsey: когда вес нарощенного достиг 115 кг и его стало тяжело таскать с собой по жизни, я, как представитель русской интеллигенции, задалась вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ?...и началось...одним словом, стала я спецом - затейником по всем видам диет и диетушек... хоть мастер-классы проводи... :boast: но все же в году 2006 за 7 месяцев суровых подсчетов ккал (930 ккал в день!) рассталась с 42 кг... вся такая стала легкая и звонкая, ибо никогда в таком весе не бывала... :good: и как то так вес этот (+-3кг) держала почти 6 лет... и ВДРУХ!!!! :hysteric: прям понесло...не, ну причины у жора завсегда есть... пока не о них-родимых... :
ну и естесссссна, было принято решение ХАРЕЕЕЕ!!!!!!! :stop: не.... ну реально ХАРЕ!!! а то уже самой просто противно... нужен был новый подход к делу ХОРОШЕНИЯ и КРАСИВЕНИЯ!!! и вот методом научных интернет и прочих изысканий выбор пал!!!! :smile3:
вот... такая вот речь для начала... :blush2:

Приветики! Иришечка, речь замечтательная у тебя получилась, да еще и очень история на мою похожая. Я тут вывела аксиому, что здесь мы все почти сестры, кого не прочти, все уже стройнели, все уже считали калории, морили себя голодом. Результаты были, а вот удержать не смогли. У кого сколько это период длится, но все же вес опять набирается. Причем, Ирина, мы с тобой почти одногодки и думается мне, что наш набор веса все же связан с перестройкой нашего гормонального фона. Я и снижению веса сейчас плохо поддаюсь, отстаю сильно. А дело ХОРОШЕНИЯ И КРАСИВЕНИЯ - это просто ОТЛИЧНОЕ дело и всегда радостно на душе, когда перемены заметны и самооценка вновь на высоком уровне. Я рада за нас и за то, что есть все же программа, где не моришь себя голодом. Приятно было познакомится, друг! :party: :party: :party:

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 15:54 

enar писал(а):
Приветики! Иришечка, речь замечтательная у тебя получилась, да еще и очень история на мою похожая. Я тут вывела аксиому, что здесь мы все почти сестры, кого не прочти, все уже стройнели, все уже считали калории, морили себя голодом. Результаты были, а вот удержать не смогли. У кого сколько это период длится, но все же вес опять набирается. Причем, Ирина, мы с тобой почти одногодки и думается мне, что наш набор веса все же связан с перестройкой нашего гормонального фона. Я и снижению веса сейчас плохо поддаюсь, отстаю сильно. А дело ХОРОШЕНИЯ И КРАСИВЕНИЯ - это просто ОТЛИЧНОЕ дело и всегда радостно на душе, когда перемены заметны и самооценка вновь на высоком уровне. Я рада за нас и за то, что есть все же программа, где не моришь себя голодом. Приятно было познакомится, друг! :party: :party: :party:

привет, Леночка... :yes4: приятно, что новый стройнеющий человек и красивая женщина (мы все тут априори божественно красивы! :yes4: )зашел к нам на огонек... :Rose: приятно познакомиться.. :yes4: допускаю частично влияние изменений в организме... :smile3: хотя пока никаких признаков... :yes4: а вот житье-бытье в ситуации повышенного стресса последние полгода было... :yes4: ну не уходить же мне в запой для снятия накопившейся усталости типичного трудоголика... :drinks: короче...наше обжорство по сути сродни алкоголизму... :to_take_umbrage: вот и подслащивала себе жизнь от души... :scratch_one-s_head: слава Богу, разума хватает понять, что надо вовремя остановиться.. :ok: так что... да здравствует не просто гомо сапиенс... а ЧЕЛОВЕК РАЗУМНО СТРОЙНЕЮЩИЙ!!! :ok: :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:12 

шайтанчик писал(а):
enar писал(а):

привет, Леночка... :yes4: приятно, что новый стройнеющий человек и красивая женщина (мы все тут априори божественно красивы! :yes4: )зашел к нам на огонек... :Rose: приятно познакомиться.. :yes4: допускаю частично влияние изменений в организме... :smile3: хотя пока никаких признаков... :yes4: а вот житье-бытье в ситуации повышенного стресса последние полгода было... :yes4: ну не уходить же мне в запой для снятия накопившейся усталости типичного трудоголика... :drinks: короче...наше обжорство по сути сродни алкоголизму... :to_take_umbrage: вот и подслащивала себе жизнь от души... :scratch_one-s_head: слава Богу, разума хватает понять, что надо вовремя остановиться.. :ok: так что... да здравствует не просто гомо сапиенс... а ЧЕЛОВЕК РАЗУМНО СТРОЙНЕЮЩИЙ!!! :ok: :yes4:

У меня тож, Ирина, нет признаков, но уж больно тяжело идет отвес, поневоле задумаешься. А наш трудоголизм и старание вести воз за всех, включая не только работу, но и родственников, соседей и просто проходящих мимо, - это болезнь, зависимость, и каленым железом ее выжигать надоть! Мы обрастаем жирком для того, чтобы силы были этот воз вести. Пора научиться говорить нет прежде всего себе самой, чтобы потом отказывать людям. Я вот выдумала такое: мне это не полезно, поэтому я выбираю другое. И так во всем. Даже работу поменяла, работаю меньше, но соответственно и денешек поменьше стало, так опять на прежнее место заглядываю, но все же торможу, мне это не полезно. И еще: я каждое утро выходя из дома, говорю своему зеркалу и той, что в нем отражается: - Какое блаженство, что я совершенство!!! Всем советую, чудо присказка, мне она строить и жить помогает! Особенно когда кто-то на мою самооценку пытается наехать! И, действительно, здорово, что мы не просто сапиесы, а сапиесы - разумно стройнеющие и строющие самих себя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:44 

enar писал(а):
У меня тож, Ирина, нет признаков, но уж больно тяжело идет отвес, поневоле задумаешься. А наш трудоголизм и старание вести воз за всех, включая не только работу, но и родственников, соседей и просто проходящих мимо, - это болезнь, зависимость, и каленым железом ее выжигать надоть! Мы обрастаем жирком для того, чтобы силы были этот воз вести. Пора научиться говорить нет прежде всего себе самой, чтобы потом отказывать людям. Я вот выдумала такое: мне это не полезно, поэтому я выбираю другое. И так во всем. Даже работу поменяла, работаю меньше, но соответственно и денешек поменьше стало, так опять на прежнее место заглядываю, но все же торможу, мне это не полезно. И еще: я каждое утро выходя из дома, говорю своему зеркалу и той, что в нем отражается: - Какое блаженство, что я совершенство!!! Всем советую, чудо присказка, мне она строить и жить помогает! Особенно когда кто-то на мою самооценку пытается наехать! И, действительно, здорово, что мы не просто сапиесы, а сапиесы - разумно стройнеющие и строющие самих себя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

согласна во многом... :yes4: более того - почти во всем... :yes4: но мы же, как сапиенсы то понимаем.... :wink3: нарастить и накопить сложно только деньги... :wink3: а жировые отложения копятся быстро... :yes4: а вот избавляться от них сложнее... :yes4: так что мы тут с девчонками сторонницы позитивно - философского взгляда на процесс стройнения... :wink3: :yes4: отвес - ОТЛИЧНО... :ok: привес - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ, ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШИЙ ОТВЕС... :ok: застой - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ ПОТОМ БУДЕТ ГИГАНТСКИЙ ОТВЕС... :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа