закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:56 

Ну 50 гр это погрешность))))) не обращай внимания! :friends:
С весной тебя!
Изображение

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:03 

Я с Урала писал(а):
у меня муж максимум может уроки у дочки проверить, но она очень этого не любит. т.к. докапывается до каждой точки, и у дочки всегда слёзы...
знаешь, мне недавно муж предъявил, что я сына воспитала нежным (сыну 8л), который крикнуть не может..

Мужчина кричать не должен. Ты воспитываешь хорошего сына. Лупить детей не надо, ну если вдруг что-то такое, и то не надо. У меня старший жаловался что его обижают, а сдачи дать никогда не мог, всегда говорил: "Если я дам сдачи, я его убью", в итоге доставалось ему (ничего серьезного не было, больше обидно было). Хотя он у меня всегда был самый крупный. Младший не смог ходить на бокс, потому что "там дерутся по-настоящему" и тоже от него услышала фразу " я же его убью, если ударю". Слышать от старшего не мог никак, у них очень большая разница. При том что этот кабанчик в 7 лет выглядит на все 10. И с братом между прочим дерется огого как. А просто так не может. Добродушный парень. И не надо приучать просто так кулаками махать. Надо развивать человечность. Если хочешь, чтобы был сильный - надо в секцию: самбо, карате и т.п. Хорошо если тренер попадется хороший, примером будет. А второй у меня сын вообще цветочки выращивает и рыбок разводит. А еще ему очень мои куклы нравятся и он со мной одежду и мебель для них обсуждает. Муж после Ворониных иногда дразнит их "Люсями". Ну и дурак, штаны надо меньше перед компом протирать, а с детьми спортом и другими интересными вещами заниматься. :girl_devil:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:21 

Была в гостях, опять там чего-то похватала, но ела винегрет и котлету, правда отравилась бутербродом (просто интересно было как они в бутерброднице получаются :pardon: ) и парой конфеток :pardon: . Короче, отвесов завтра не жду. А еще меня расстроила крестная. Она у меня женщина в возрасте, конечно, но сказала, что ей кажется, что по сравнению с летом я поправилась :( Вообще-то по сравнению с летом я сбросила 2 кг :beee: Подозреваю, что сильно потянутые разношенные джинсы дали такой эффект, а может и правда совсем не видно :( Я ж всегда была очень худенькой и ведь до совсем недавнего времени, все привыкли меня видеть такой и думаю, что результата даже и никто не заметит, все решат, что я такая как всегда. А вот если у меня жировая прослойка не уйдет с живота и бедер даже после возврата к своему весу, то все будут считать, что я просто разжирела после родов :( Короче, грустно мне. :girl_cray2:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 00:23 

murlion писал(а):
Была в гостях, опять там чего-то похватала, но ела винегрет и котлету, правда отравилась бутербродом (просто интересно было как они в бутерброднице получаются :pardon: ) и парой конфеток :pardon: . Короче, отвесов завтра не жду. А еще меня расстроила крестная. Она у меня женщина в возрасте, конечно, но сказала, что ей кажется, что по сравнению с летом я поправилась :( Вообще-то по сравнению с летом я сбросила 2 кг :beee: Подозреваю, что сильно потянутые разношенные джинсы дали такой эффект, а может и правда совсем не видно :( Я ж всегда была очень худенькой и ведь до совсем недавнего времени, все привыкли меня видеть такой и думаю, что результата даже и никто не заметит, все решат, что я такая как всегда. А вот если у меня жировая прослойка не уйдет с живота и бедер даже после возврата к своему весу, то все будут считать, что я просто разжирела после родов :( Короче, грустно мне. :girl_cray2:

Наташа, не грусти, всё наладиться. Мне вообще , на днях, муж заявил, что не верит в мои похуделки! Я аж до слёх на него обиделась и теперь всем врагам на зло и ,впервую очередь мужу, докажу обратное. А то ишь ты умные какие нашлись, настроение худеющиим портить.!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 08:14 

murlion писал(а):
Я ж всегда была очень худенькой и ведь до совсем недавнего времени, все привыкли меня видеть такой и думаю, что результата даже и никто не заметит, все решат, что я такая как всегда. А вот если у меня жировая прослойка не уйдет с живота и бедер даже после возврата к своему весу, то все будут считать, что я просто разжирела после родов Короче, грустно мне.

Да ну! Плюнуть и растереть! :girl_crazy: Ты в первую очередь для себя худеешь! Чтобы было легче, чтобы самой себе нравится!
А одежда да! Может легко из худышки превратить тебя в толстушку :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:14 

Мне тоже муж говорит, что не фига у меня не получится :( , особенно без зала. Я время от времени занимаюсь дома, когда он детей с утра отвозит, стараюсь раз в день подниматься пешком на свой 14й этаж (в школе-в саду -в магазине 2-3 этажи не считаю). Это мало, я знаю. Жду получше погоды, чтобы уходить одной на прогулки или детей забирать пешком из школы (только из-за портфелей сомневаюсь :pardon: )

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:24 

murlion писал(а):
Мне тоже муж говорит, что не фига у меня не получится :( , особенно без зала. Я время от времени занимаюсь дома, когда он детей с утра отвозит, стараюсь раз в день подниматься пешком на свой 14й этаж (в школе-в саду -в магазине 2-3 этажи не считаю). Это мало, я знаю. Жду получше погоды, чтобы уходить одной на прогулки или детей забирать пешком из школы (только из-за портфелей сомневаюсь :pardon: )

А я тебе говорю, что все у тебя получится :friends: , мужья они такие вредные :girl_devil:
Просто он боится, что вдруг и вправду получится, потом будет как мой с ума сходить от ревности :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:31 

У нас ревность не показатель, у моего вообще фантазия буйная :mosking:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:33 

murlion писал(а):
У нас ревность не показатель, у моего вообще фантазия буйная :mosking:

У моего тоже, но сейчас просто зашкаливает :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:40 

Ой, да если всех слушать, то вообще лучше на диету не садиться, сейчас еще больше похудеешь, начнется: ой, ты раньше лучше выглядела, ты же женщина, а не девочка, ой, диета - очень вредно, хорошего человека должно быть много и т.д. и т.п. Короче, нужно понять только одно: ты хочешь похудеть? Тебе больше нравишься ты в весе 60 кг или 75? Когда ответишь на эти вопросы,в се остальное побоку станет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа