Надюша, доброе утро! Вот и прошел твой первый ЧБЧ, каковы результаты по взвещиванию? Я еще придерживаюсь питания по круизу и не могу конечно тебе точно написать были ли нарушения или нет, девочки, которые перешли на консолидацию, тебе точнее напишут, но по моему мнению, не много ли ты съела соленой рыбки? Не сказалось ли сегодня тебе задержанная вода благодаря ей в весе? Напиши все подробно, на будущее очень и мне пригодится))) И где фото? Уже на консолидации, а фото не выставила))) Ай=я=я))
Belo4ka 85 писал(а):Надюша, доброе утро! Вот и прошел твой первый ЧБЧ, каковы результаты по взвещиванию? Я еще придерживаюсь питания по круизу и не могу конечно тебе точно написать были ли нарушения или нет, девочки, которые перешли на консолидацию, тебе точнее напишут, но по моему мнению, не много ли ты съела соленой рыбки? Не сказалось ли сегодня тебе задержанная вода благодаря ей в весе? Напиши все подробно, на будущее очень и мне пригодится))) И где фото? Уже на консолидации, а фото не выставила))) Ай=я=я))
Ириш,спасибо,что навестила меня.После ЧБЧ вес в норме,нарушения были допушены,теперь более тщательно и скрупулезно повторен пройденный материал в виде запрещенных продуктов. Фоток новых пока нет,надо и голову в порядок привести и гардеробчик обновить,то времени катастрофически не хватает, то болеем все по очереди.
Belo4ka 85 писал(а):Надюша, доброе утро! Вот и прошел твой первый ЧБЧ, каковы результаты по взвещиванию? Я еще придерживаюсь питания по круизу и не могу конечно тебе точно написать были ли нарушения или нет, девочки, которые перешли на консолидацию, тебе точнее напишут, но по моему мнению, не много ли ты съела соленой рыбки? Не сказалось ли сегодня тебе задержанная вода благодаря ей в весе? Напиши все подробно, на будущее очень и мне пригодится))) И где фото? Уже на консолидации, а фото не выставила))) Ай=я=я))
Ириш,спасибо,что навестила меня.После ЧБЧ вес в норме,нарушения были допушены,теперь более тщательно и скрупулезно повторен пройденный материал в виде запрещенных продуктов. Фоток новых пока нет,надо и голову в порядок привести и гардеробчик обновить,то времени катастрофически не хватает, то болеем все по очереди.
Надюша,наконец то я к тебе добралась.Найди время на обновление гардеробчика,это такой кайф и столько положительных эмоций,что все болезни и недомогания сразу отступают.Проверено,знаем.
Шоппинг бодрит и поднимает настроение. Мы с невесткой решили этим занятся,но по позже,пусть еще сбросит 3-4кг. Обязательно выберем день для себя и оторвемся по полной,хочу ее в юбку нарядить, каблуки не носит принципиально,вся обувь на низком, говорит,что не комфортно ей,может потому,что за рулем все время,но надеюсь убедить хоть одну пару иметь. Ждем своего часа и копим деньги.
Привет,Надюша! Спасибо,что заглядываешь ко мне! Я стараюсь ко всем заглянуть по очереди,почитать,но писать времени нет! Сегодня утром вернулась с работы ,села почитать,хотела ответить и заснула с планшетом в руках! Хорошо хоть не упал и не разбился! Невестка выздоровеет бери ее и идите за обновками! И туфельки невестке на каблучке прикупите обязательно!!! И юбочку!!! Короче,Надюша,ждем фотки!!!
Всем привет! Вес держится в норме, вчера побаловала себя шололадом два кусочка с кофе, полет нормальный,ела блинчики с куринным паштетом, овощи на пару и тушенный фарш из индейки,творог,йогурт, все как обычно. Пиры не устраивала, да и не было необходимости просто мне ничего такого не хочется типа картошки,риса,макарон. Наверное нужно вводить в рацион эти продукты,но нет охоты их есть. Может еще захочу. Обязательно или по желанию это делать?
Надюша, приветик! Зачем себя насиловать? Не хочешь сейчас картошки, макарон и каши, так не ешь)))Придет еще время, когда захочется гарнира. Жди своего часа. А сейчас и шоколадки хватит))) Приятного тебе аппетита!
Привет, Наденька!!! Настрой на шопинг - это очень здорово!!! Я бы тоже что-нибудь бы себе прикупила, так как вопрос с одеждой встает все острее! Но пока не получается что-то... Так что вы с невесткой оторвитесь в магазинах и за меня тоже... Желаю вам вороха отличных покупок и классного настроения!!!