закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:35 

ezther писал(а):
Верной дорогой идешь :Yahoo!: Я когда приехала в 98,то все языки были в зачаточном состоянии, включая советский инглиш с 5 в аттестате (ничего не знала,тк тупо зубрила),но... по голл. тв опказывали "The Nanny"., ту самую американскую ОРИГИНАЛЬНУЮ с Френ Дрешер,, которую в РОссии пересняли с Заворотнюк. И так мне нравилось, что ...сидела и глядела, узнавая 1 слово из 10+ еще какие-то субититры на вообще неизвестном таале :mosking: Потом пошла в школу и сразу стали 2 языка впихиватсья - инглиш дома и датч в школе. В результате- ничего до конца так и не знаю :laugh3: , но телек и журналы воспринимаю легко :Yahoo!:

У меня приблизительно похожая ситуация с языками с небольшими отличиями. Я по английски хорошо писала,а вот с разговором было плохо. Два года тут с мужем тренеровала английский разговорный :yes4: и вот уже больше года дома говорим по голландски.Но английский стал вытесняться. Я все понимаю по английски,но отвечаю по голландски .:mosking: Теперь знаю плохо два языка :mosking: :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Последний раз редактировалось Alenoys 09 фев 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:37 

Alenoys писал(а):
ezther писал(а):
Верной дорогой идешь :Yahoo!: Я когда приехала в 98,то все языки были в зачаточном состоянии, включая советский инглиш с 5 в аттестате (ничего не знала,тк тупо зубрила),но... по голл. тв опказывали "The Nanny"., ту самую американскую ОРИГИНАЛЬНУЮ с Френ Дрешер,, которую в РОссии пересняли с Заворотнюк. И так мне нравилось, что ...сидела и глядела, узнавая 1 слово из 10+ еще какие-то субититры на вообще неизвестном таале :mosking: Потом пошла в школу и сразу стали 2 языка впихиватсья - инглиш дома и датч в школе. В результате- ничего до конца так и не знаю :laugh3: , но телек и журналы воспринимаю легко :Yahoo!:

У меня приблизительно похожая ситуация с языками с небольшими отличиями. Я по английски хорошо писала,а вот с разговором было плохо. Два года тут с мужем тренеровала английский разговорный :yes4: и вот уже больше года дома говорим по голландски.Но английский стал вытесняться. Я все понимаю по английски,но отвечаю по голландски .:mosking: Теперь знаю плохо два языка :mosking: :mosking:

"Секс в городе" - весчь...Там всегда есть ответы на все бабские вопросы и ситуации, мне пару раз реально помог...,хотя бы задуматься... У меня куплен весь сериал ,в обувной коробке.[/quote]

А секс в большом городе - был единственным любимым сериалом лет 7-8 назад,когда его первый раз показали в России.Потом были еще кассеты и сериал пересматривался несколько раз. Я бы сказала жизненнно :wink3:

Последний раз редактировалось Alenoys 09 фев 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:39 

Alenoys писал(а):
Alenoys писал(а):
ezther писал(а):

ezther писал(а):
"Секс в городе" - весчь...Там всегда есть ответы на все бабские вопросы и ситуации, мне пару раз реально помог...,хотя бы задуматься... У меня куплен весь сериал ,в обувной коробке.

А секс в большом городе - был единственным любимым сериалом лет 7-8 назад,когда его первый раз показали в России.Потом были еще кассеты и сериал пересматривался несколько раз. Я бы сказала жизненнно :wink3:

ezther писал(а):
По "Веронике" с 6-7 вечера идут всякие штатовские сериалы , я на них "тренируюсь", те гляжу...и пассивно впитываю оба языка

К сожалению,у меня нет времени с 6 до 7...Только после того,как дочку уложу спать,я могу спокойно посидеть у телика и что-то посмотреть.

ezther писал(а):
+ сама качаю новые фильмы Супу ,те с голл. субтитрами. Еще мы подсели на шведско-датские сериалы, те там без чтения субтитров вооще ничего не понять...,но очень интересно ,тк совсем не по -америкосовски снято,те без соплей и семейных цеННостей, все разумное затмевающих :mosking:

Фильмы качаю только на русском языке. у мужа очень много дисков с фильмами,может когда-нибудь созрею посмотреть :yes4: :yes4:

ezther писал(а):
Советую также открывать в Инете голл. газеты , Телеграф или АД и читать гл. страничку- будешь и местные новости знать и язык впитывать,особо газетный,те коротко и ясно.

Спасибо за совет.Для языка это нужно,но так скуууушно!!!! Я в России газет-то не читала,а тут...
А новости я узнаю из журнала.Мой муж каждый день их смотрит :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:49 

Что-то у меня тут загдючило и не могу лишние сообщения удалить! Сорри,друзья мои.Попробую завтра все исправить.Пойду посплю,что ли? :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:54 

Alenoys писал(а):
Что-то у меня тут загдючило и не могу лишние сообщения удалить! Сорри,друзья мои.Попробую завтра все исправить.Пойду посплю,что ли? :yes4: :yes4:

Алёнушка, давай иди спатки. Сон длч нас ОЧЕНЬ важнвя моставляющая, сама же знаешь :smile3:

Я Лена, viewtopic.php?f=18&t=5738

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:54 

lukaki писал(а):
Алёнушка, давай иди спатки. Сон длч нас ОЧЕНЬ важнвя моставляющая, сама же знаешь :smile3:

Блин, вроде трезвая вчера писала :mosking:

Я Лена, viewtopic.php?f=18&t=5738

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:02 

Ха-ха! Спатеньки! Комп выключила,а муж фильм смотрел про Эдит Пиаф.Пришлось фильм с ним досмотреть,хотя я его и раньше смотрела.Опять же тренеровка языка :O: Такая неординарная женщина была,какой голос и какая надломленная душа...
Фильм закончился и прибежал детёныш и начал крутиться,вертеться,пинаться,плакать во сне и причитать...К чему это я все? :blush2: да к тому,что +200гр И что там греха таить,наелась вчерась орехов на сон грядущий,объясняя все это КД,а утром сегодня продолжила и плюс еще рогаликов наелась,которые для семьи испекла.Вот такая я непостоянная и слабовольная во время КД :scratch_one-s_head: Но обязуюсь взять себя в руки в ближайшие дни. И вот что,решила я еще и понедельник назначить ЧБ днем.
И еще,вот стала я вспоминать,как только начали уходить первые кг и как легко при этом я себя чувствовала и как радовалась. А когда дошла до 60 кг,то думала,что я ваще тростиночка :yes4: :yes4: :yes4: Вот прошло уже 2 месяца,как мой вес держиться в районе 60 кг,а тростиночкой я себя нефига не ощущаю,а даже наоборот!Весь это разговор к тому,что надо новую цель стаить. Вот мне нравиться цифра 57,она и будет моей новой целью :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:05 

lukaki писал(а):
lukaki писал(а):

Блин, вроде трезвая вчера писала :mosking:

:mosking: :mosking: Сон длч нас ОЧЕНЬ важнвя моставляющая:derisive: А я ведь даже и не заметила! Но я давно уже читала,что мы читаем не слогами и буквами,а целыми слова и не важно,что буквы переставлены :yes4: Я тоже так часто пишу :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:35 

Maroschka писал(а):
Алён, приветики!!!!
Я нашла страничку у вас в Голландии, там много продуктов для нас. Вот ссылка http://www.dieetwebshop.nl/shop/home.php, вдруг тебе пригодится :blush2:

Спасибо,Лен! Посмотрела,действительно много всего.Но я почему-то ничего не заказывала.Мне продуктов и так хватает.Ширатаки у меня лежит одна упаковка,но я все никак не собирусь приготовить...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:43 

Алёнка, вот в который раз убеждаюсь, что мысли мои собственные с многими девочками сходятся (вот, что значит, все на одном пути) так вот и с тобой теперь , твоя новая цель 57 , совпадает с моей целью. Она не сильно отличается от исходной, но после того как я уже битую вторую неделю топчусь на одном месте и теперь ещё и привес припёрся, то я для себя точно определила дойти до 57 и тогда на 3 этап!!! По первоначальному плану я уже давно должна была вернуться из "круиза", но как видно жиСТЬ наша вносит в наши планы свои коррективы. Ну да ничего , немного осталось :friends:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа