Знаете, поняла, что мне нельзя нарушать иначе потом тяжко себя впихивать в привычное русло! Не, ну т.е. я могла до этого винца выпить бокальчик и съесть малюсенький кусочек свежеиспеченного хлебушка и усе и мне не надо было больше. А тут... прям какой-то снежный ком.... даже лавина...видимо неВры
Вчера так уж вышло, что съела мало, сама знаю. Легла вечером и жрать хотелось аж жуть, но я водички хлебнула и заснула, потому что дело-то уже за полночь было.
Завтрак: хлеб+семга+кофе
обед: голень куриная
ужин: вода
Несмотря на КД решила все же взвеситься сегодня и надо сказать, что обалдела, потому что ожидала вернуться чуть ли не в свой прежний вес. А оказывается всего-то привес 800 гр.

Я так понимаю, что мой любимый организм - кремень! Держится до последнего и не поправляется. Ну типа хороший обмен веществ и то что я так растолстела это я хорошо постаралась. Теперь надо хорошо постараться и похудеть
zelenok писал(а):
Наконец-то вернулась!!!!!!! С перехалом, Натусь!!!!!! Ничего, сложный период прошла - и снова с нами в бой!!!!!
Спасибо, Ленок. Теперь оздоравливаться
koshechka писал(а):
Вливайся в дю-среду,ну и конечно же отрабатывай нарушалки...

да! Да! Ленок, так и делаю!
gattta писал(а):
Наталь, вот и правильно: щас поживешь по дю-правилам, а потом уж и взвесишься. С переездом!

Наталь, вот ты меня понимаешь
Scorpiosha писал(а):
Спасибо, Лер! Я сама рада!
Maroschka писал(а):
Натусик, рада тебя видеть снова!!!!!!!

Правильно, продолжай и не сожалей о нарушениях

Пятно с обоев удалось убрать?
привет, Леночка. Не сожалею! Главное, что не бросила насовсем, а подумаешь 10 дней беспредела

Я пятно терла просто тряпочкой, у меня такая есть Smart, а потом решила подождать. И как-то пятно высохло и потерялось на общем фоне обоев. Спасибо тебе за советы!
NOVO писал(а):
С возвращением, Наташ!
привет, Ириш. Спасибо!
vita1 писал(а):
посмотрела