закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

23 май 2013, 00:44

Ol1ga писал(а):Так с боем же :mosking: он у меня с четверга на курогуди сидит. Видать очень рыбки захотел, а я ему обещала, увижу восьмерку накормлю :mosking:

:girl_haha: Всё строго, как я люблю! :take_example: :good:

Ol1ga писал(а):Привес после БО 400 гр. Не страшно! Зато я вчера нахомячилась овощей и в ближайшее время их точно не захочу.
Объемы таки уходят. Джинсы носить уже не очень прилично, а новые покупать еще опасаюсь :scratch_one-s_head: С объемами вообще все странно! Влезаю в вещи которые носила когда весила 55, они конечно в обтяжку, но...

Ну я ношу вещи, которые в диапазоне 10 кг можно носить... :mosking: Другой вопрос КАК они смотрятся, но всё же.. :mosking:
А то что объемы уходят - это факт! И вес тут иногда и не причем! Тем более твой, фактически ПВшный! :wink3:

23 май 2013, 13:55

katekor писал(а):
Ol1ga писал(а):Так с боем же :mosking: он у меня с четверга на курогуди сидит. Видать очень рыбки захотел, а я ему обещала, увижу восьмерку накормлю :mosking:

:girl_haha: Всё строго, как я люблю! :take_example: :good:

Ol1ga писал(а):Привес после БО 400 гр. Не страшно! Зато я вчера нахомячилась овощей и в ближайшее время их точно не захочу.
Объемы таки уходят. Джинсы носить уже не очень прилично, а новые покупать еще опасаюсь :scratch_one-s_head: С объемами вообще все странно! Влезаю в вещи которые носила когда весила 55, они конечно в обтяжку, но...

Ну я ношу вещи, которые в диапазоне 10 кг можно носить... :mosking: Другой вопрос КАК они смотрятся, но всё же.. :mosking:
А то что объемы уходят - это факт! И вес тут иногда и не причем! Тем более твой, фактически ПВшный! :wink3:

Я за два года с размера 42 перескочила на 46, а так как ношу джинсы, то они в обтяжку. Вот сейчас стала влезать в 42, но еще "с мясом".

23 май 2013, 14:01

Еще один месяц закончился! Общий отвес 1,8 кг. По сравнению с прошлым и 10 дневными праздниками результат меня устраивает! Плывем дальше!

23 май 2013, 15:46

Ol1ga писал(а):Еще один месяц закончился! Общий отвес 1,8 кг. По сравнению с прошлым и 10 дневными праздниками результат меня устраивает! Плывем дальше!

Ольгуня!
Поздравляю тебя с тремя месяцами жизни по Дю! :Rose:
О, сколько поводов для радости они принесли в твою жизнь! И сколько чистаго сала они с собой забрали!!!
ЯТЛ

23 май 2013, 16:27

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):Еще один месяц закончился! Общий отвес 1,8 кг. По сравнению с прошлым и 10 дневными праздниками результат меня устраивает! Плывем дальше!

Ольгуня!
Поздравляю тебя с тремя месяцами жизни по Дю! :Rose:
О, сколько поводов для радости они принесли в твою жизнь! И сколько чистаго сала они с собой забрали!!!
ЯТЛ

Спасибо, Саш!
До меня только что дошло, что они забрали 8 кг сала! И желание поесть, что нибудь жирненькое! Круто! :taunt:
ЯТТЛ

23 май 2013, 17:10

Отличный результат для твоего веса!!! :Bravo:
Ну и с кругленькой циферкой тебя!!! :wink3: :Rose:

23 май 2013, 19:28

Оль. с десяточкой! :Rose:

23 май 2013, 23:54

katekor писал(а):

Отличный результат для твоего веса!!! :Bravo:
Ну и с кругленькой циферкой тебя!!! :wink3: :Rose:

Спасибо! :air_kiss:

23 май 2013, 23:56

Люлюкочка писал(а):Оль. с десяточкой! :Rose:

Пока еще с восьмерочкой, но я буду считать, что ты мне напророчила быстрое избавление от двух застрявших кегешек :good:

24 май 2013, 00:40

Ol1ga писал(а):
Люлюкочка писал(а):Оль. с десяточкой! :Rose:

Пока еще с восьмерочкой, но я буду считать, что ты мне напророчила быстрое избавление от двух застрявших кегешек :good:

Авансом поздравления получила!! :wink3:
Кстати, поздравления были? Были! Ты их получила? Получила! Письменное подтверждение и свидетель имеются! :umnik: Теперь изволь "товар поставить"! :girl_blum: :girl_haha:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 114