закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

26 авг 2013, 08:49

Сегодня 74,8
Минус 400 гр 8)
Вчера огненную воду не пила, что совсем не повлияло на результат.
И вечером ела запеканку с мороженым. Эти две вещи всегда мне дают отвесы. :whistle2:
Итог за 4 дня минус 1,9 кг :training1:

26 авг 2013, 08:56

Юль, у нас тут перец такой термоядерный, он даже не сильно молотый а измельченый. Я добавляла его четверть ложки. И то пить... не очень.
И вообще, незнаю помогает ли он лично мне.

Да я вообще в шоке, честно говоря. Не понимаю откуда взялись вообще эти измерения перца ложками( Я только одна вижу, как месье говорит, что щепотку перца?( Щепотка это далеко не половина ложки, а скорее 1/8 вообще без горки, если не меньше. Но вдруг уже и "рецепт" появился, где щепотка превратилась в ложку и это просто вот издевательство над желудком какое-то(

26 авг 2013, 09:03

laperla писал(а):
Юль, у нас тут перец такой термоядерный, он даже не сильно молотый а измельченый. Я добавляла его четверть ложки. И то пить... не очень.
И вообще, незнаю помогает ли он лично мне.

Да я вообще в шоке, честно говоря. Не понимаю откуда взялись вообще эти измерения перца ложками( Я только одна вижу, как месье говорит, что щепотку перца?( Щепотка это далеко не половина ложки, а скорее 1/8 вообще без горки, если не меньше. Но вдруг уже и "рецепт" появился, где щепотка превратилась в ложку и это просто вот издевательство над желудком какое-то(

Вот я такого же мнения. У меня рука не поднималась пить такое два раза в день. Вообщем пока не буду его пить, а там посмотрим. Может буду меньше ложить. Кстати сока пол-лимона у меня тоже много получается. Может лимоны у нас здесь не такие.

26 авг 2013, 09:20

Таки влезу. Мы с Ольгой сказали, как мы потребляем. Я шепоткой не меряю, потому что у меня пакетик с перцем и срезан уголок. Мне неудобно. Поэнтому сыплю на глаз. Когда мало тряхану, когда многа. Хотя да, в оригинале идет именно щепотка. А у всех щепотки разные, как и пальцы)
А еще месье Дюкан не обещал прям отвесов отвесов. Он лишь сказал, что результат снижения будет. А самая главная задача - выпил воды перед едой - много еды не влезло - меньше съел.
как-то так. И я не думаю что это панацея. Кому-то такая смесь вообще не подходит!
а вот например всюду где есть перец сыплю чили)
Свекровь моя диету не соблюдает, но перед едой выпивает стакан. Жирного, мучного ест мало. И тоже худеет (за 2 недели - 5 кг)

26 авг 2013, 09:20

Bulochka писал(а):Сегодня 74,8
Минус 400 гр 8)
Вчера огненную воду не пила, что совсем не повлияло на результат.
И вечером ела запеканку с мороженым. Эти две вещи всегда мне дают отвесы. :whistle2:

С твесом Булочкин!!! :girl_in_love:

26 авг 2013, 09:25

Спасибо Ксюшик! :smile3:

26 авг 2013, 09:26

Bulochka писал(а):

Молодчина, с отвесом! :Rose: :Rose: :Rose:

26 авг 2013, 10:48

geny писал(а):
Bulochka писал(а):

Молодчина, с отвесом! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Жень! :friends:

26 авг 2013, 11:26

С отвесом :Rose:

26 авг 2013, 11:41

Алёна, приветик! Посмотрела твои результаты,супер просто, молодец,с сегодняшним отвесиком, :drinks: :Rose:
а вот про воду не слышала ,нужно попробовать,а то что то у меня совсем отвесов нет уже :sorry:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 216