Мои дорогие и золотые рыбки! С утра по врачам, а потом - на кухне топталась!))))) Привесила 400 гр, но линеечку с 73-х трогать опять не буду - буду догонять, Бог даст!))))))
Не грущу за привес ваще!) В конце концов Птичка меня убедила!))))) Он уходит - фигли новые морщины зарабатывать?))))) Все едино - похудею!)))))))
ЛендГрейп писал(а):
ну и где ты?
Дык - вот она я, Оксанчик! Только пошла по дневничкам после врачей, как поняла, что жрать хочу!))))))) И отвалила на кухню!) Вот - я вся ваша!)))))
Osinka писал(а):
Светик, береги себя, ты замечательная!!!!! Дай, Боженька, тебе хороших анализов! Крепкого здоровья!!! И лёгкого постройнения!!!
Ты ж мой хороший! Такие слова прекрасные, спасибо, спасибо тебе, Ирочка! А моему сыну не нравлюсь я в бэлом цвэте - говорит, прям не мама!))))))
Ириш, тебя так давно не было, я тоже соскучилась!) Захожу - девочки тебе аукают, а Ирины нашей нету - и нету!)))))) Новое вязаное творение - плизплиз, в студию!!!!! Все ждут, Ириш!)))))
Все-таки, это большая удача, что я попала на такой дивный форум..... Такие девочки замечательные - просто нет слов......
Птица Счастья Ив писал(а):
Спасибо тебе, дорогая

Ох - а тебе-то от меня КАКОЕ!)))))) Я все-таки наплюнула на привесы, Танюш!!!!!!!!!!))))))))
Милена Эн писал(а):
Привет, Светуль! Зашла, а тут война и наши побеждают! Молодец! С отвесом тебя! ВсЁ не прочла, но фото углядела! Ждем 17 сентября прекрасную незнакомку!
Ой, Миленчик, здравствуй, дорогая!!!!! Как ты-как ты?))))) Платье купила ли? (кому про вес, а мне - все про платья.....) Ой - спасибо, Милен, худею - сама себе не верю!) 17 ждите - это будет очень смешно!))))))) Смотрю на фотки от 16 июня - просто в ужасе. Я ж такой не была!!!!! А выходит, что как раз была, просто у нас у всех глаз на меня замылился.........
Но до 17 будет 7 - и ждем все фото со свадьбы!!!!!!!!!
Olga-Olga писал(а):
Светочка, ура-ура-ура!!!!!

Новые циферки радуют всегда!!! От души поздравляю!!!!
Спасибо, Оленька! Ну, сегодня опять 74 - но я уже совсем гордый Варяг, я не сдаюсь! И даже не хнычу больше!))))
Вот так вчера гуляла - стройности под накидкой не видать - но пастозность с рожи явно сошла, и хоть без грамма косметики, но хоть можно смотреть без содрагания!)))))