закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

13 апр 2014, 17:25

Овощные дни сокращать нельзя, почки угробишь, грузчики забастуют и т.д.

13 апр 2014, 17:44

Mymink писал(а):Овощные дни сокращать нельзя, почки угробишь, грузчики забастуют и т.д.

присоединяюсь к предыдущему оратору.

13 апр 2014, 18:42

Светочка держись! Я с тобой! Чай пей вызывай грузчики, 2 пакетика пей, если надо три)) водички побольше! И не падай духом! Сама уже устла! В последние 2 месяца результаты совсем не радуют - 1 кг! Ну куда это!!!прорвемся))

14 апр 2014, 06:59

доброе утро!!Как ты???позитивного денечка!хороших грузчиков и стабильных отвесов на этой неделе!!! :Rose: :yes4:

14 апр 2014, 11:14

Maril писал(а):доброе утро!!Как ты???позитивного денечка!хороших грузчиков и стабильных отвесов на этой неделе!!! :Rose: :yes4:

Привет,Мари!Отвесов у меня снова нет :cry: Грузчиков гоню на работу свечками глицерин,мне понравилось-не вызывает привыкания и быстро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2014, 11:25

Светик, не переживай, что отвесов нет. ОрганизмА привыкает к этому весу, кожа подтягивается, зато ты будешь красавица, и кожа не будет , как у шарпея висеть.
и, Светик, чем меньше становиться вес, тем сложнее он уходит. Вот мы с тобой начали практически вместе, посмотри сколько скинула ты за 2 месяца и сколько я! Чувствуешь разницу? Так что не переживай, кгешечки уйдут, всему свое время
Последний раз редактировалось gentlewoman 14 апр 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2014, 11:26

А может объемы уходят??? И неудивительно! Вот как грузчики придут, как вынесут все не нужное!!!вот тогда красота будет! Ждем результатов!! Держись!!

14 апр 2014, 11:29

gentlewoman писал(а):Светик, не переживай, что отвесов нет. ОрганизмА привыкает к этому весу, кожа подтягивается, зато ты будешь красавица, и кожа не будет , как у шарпея висеть

Ну разьве,что надежда осталась на это...У других как посмотрю отвес за отвесом,а тут стояк двухнедельный :cry:
Муж сегодня предложил сьездить к его сестре в глубинку под Пемзой дня на три,вот думаю правда что ли махнуть туда...Наберу дюпродуктов и хоть три дня от весов отдохну,а то уже готова разбить их.

14 апр 2014, 11:31

Скоровесна писал(а):
gentlewoman писал(а):Светик, не переживай, что отвесов нет. ОрганизмА привыкает к этому весу, кожа подтягивается, зато ты будешь красавица, и кожа не будет , как у шарпея висеть

Ну разьве,что надежда осталась на это...У других как посмотрю отвес за отвесом,а тут стояк двухнедельный :cry:
Муж сегодня предложил сьездить к его сестре в глубинку под Пемзой дня на три,вот думаю правда что ли махнуть туда...Наберу дюпродуктов и хоть три дня от весов отдохну,а то уже готова разбить их.

Очень правильное решение! поддерживаю

14 апр 2014, 20:10

Съездей конечно! Может саена обстановки тебе поможет! У всех когда нибудь вес стоит е переживай вон лариса месяц стояла и не унывала зато теерь что не день то отвес! НЕ ныть и бояться у тебя очень хороший результат. А может соль убрать из рациона?я себе в пищу ее не добавляю...... и вон как отвесаю!!!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 126