Elen1002 писал(а):
MissGene писал(а):
Доброе утро!)
В субботу, сидя в кафе с друзьями, на меня напала такая хондра, хоть вешайся. Смотрела я на своих девчонок, стройных и гибких, уплетающих и первое, и второе, и по 2 десерта с молочными коктейлями, и так себя жалко стало.
Кариш, привет! Не хандри! с метаболизмом и наследственностью, конечно, не поспоришь. Но кое-что мы сделать в силах. Бери свою лень за горло, смотри на Михана и подключай спорт.

Вот новость, полученная на прошлой неделе: "У некоторых индивидов увеличение ежедневного времени, проводимого с Лесли, на 15 минут ( с 3-х до 4-х миль) дает отвес до 2,5 кг в неделю"
Я начала изучать тему с тренировками. Поробую объяснить что я узнала и на своем опыте поняла. Я тоже начинала с Лесли 1 миля. Потом 2 мили и почти сразу перешла на 3. Для человека, который вообще не занимается спортом - это очень хорошая начальная нагрузка, и еще удобно, когда за день 20 мин по Дюкану не прошел, что я и применяла.
Потом я увидела, что этого мне мало и подключила Джилиан Майклс курс"Стань стройной за 30 дней".
3 уровня - каждый по 10 дней. Не могу сказать, что я занимаюсь постоянно, но 3-4 раза в неделю старалась делать и после Джилиан ходила с Лесли.
Теперь я внимательно начала изучать тему - очень помог дневник Езер( ей отдельное спасибо). И вывела для себя такой ( достаточно оптимистичный и если получится правильный) вариант.
1. 3 раза в неделю (пон.,ср,пятн.) силовая тренировка - упражнения с гантелями ( взяла готовую тренировку для начинающих).
После силовой Джилиан, но буду считать ее как кардио больше и 15 минут с Лесли.
2. В вт, чт, суб. - джилиан и 30 мин.Лесли.
Воскресенье - выходной.
Постараюсь этому следовать.