закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:11 

Elen1002 писал(а):
MissGene писал(а):
в глубокой сковородке обжарила на большом огне с ложечкой кунжутного масла мелко порезанный лук, затем высыпала морковку (нашинкованная, как для салата по-корейски) и перчик, добавила сухой чеснок, буквально 2-3 минуты обжарила, затем высыпала туда пачку ширатаки, налила соевый соус, рисовый уксус, еще 2 минутки на большом огне, постоянно перемешивая поджарила, выбила 2 яйца - и получился настоящий ВОК) И это было прекрасно)

Карина, что ж ты делаешь-то? :cry: на работе же многие уже, а тут такое - прям все рецепторы заработали. И запах почуяла, и вкус... эх, дожить бы до вечера...

Не говори.....)))) Тут есть некоторые любители по будням днем про вкусности писать... да еще фото прикладывать)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:12 

Анонимная Обжора писал(а):
Математика это вообще что-то. Сантиметры и дециметры. Взяли линейку. Выяснили, что в одном дециметре 10 см.
Прям на линейке, пальчиком посчитала - ну точно, десять! Вопрос: сколько сантиметров в одном дециметре? Ответ: 30!!!!!!!!!!!
Спрашиваю, почему 30? Молчит. Говорю, покажи на линейке, сколько см в одном дм. В линейке всего 15 см.
Смотрит на нее (две минуты назад мы с ней по линейке этот дециметр выщитывали) - и говорит: а его здесь нету!!!!!
Спрашиваю: чего нету? Она отвечает: дециметра нету!!!!!!!

Господи помилуй.

Я плачу!!!!! от смеха.. :taunt: :taunt: :taunt:
Вот это нервы!!!)) СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ!

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:08 

Приветик!!! Спасибо большое за подсказку за тортики!!! Тоже нашла такие тортики на заказ!!!!
Подростки - это жесть конечно!!! Старший уменя вроде бы и спокойный, послушный , но иногда такое ощущение что живет сам по себе...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 08:29 

Доброе утро!)

Отчет за выходные: 2*250 ром-кола-лайт, 250 мл сухого сидра. В остальном - без косяков.
На выходных на меня напала кулинарная лихорадка, готовила всю субботу практически: паштет, вок, цыпленка, томатный суп, компоты, кофейный дессерт, майонез, шубу (без селедки, я ее не ем, хотела с красной рыбкой - не нашла в ближайших магазинах). А потом все воскресенье ела. Короче, выходные, как всегда - для диеты горе)

В конце недели 2 ДР: у дедушки и свекрови... Надо морально подготовится, чтобы не накосячить. А то и так в неделю по 100 г скидываю.

В субботу, сидя в кафе с друзьями, на меня напала такая хондра, хоть вешайся. Смотрела я на своих девчонок, стройных и гибких, уплетающих и первое, и второе, и по 2 десерта с молочными коктейлями, и так себя жалко стало. Я уже почти пол года не ела фаст-фуда, шоколадки, тортики, злеб и вообще мучные изделия и далее по списку, а все еще вешу на 20 кг больше каждой из них.... Да и до диеты трудно сказать, что я прям обжиралась, нет ела как все, местами даже меньше, чем все. так какого хрена?
Конечно, я потом успокоилась, я все знаю и о метаболизме и о наследственности, и о своих слабостях в пищевом поведении.... Тут винить некого.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 08:39 

MissGene писал(а):
Доброе утро!)

Отчет за выходные: 2*250 ром-кола-лайт, 250 мл сухого сидра. В остальном - без косяков.
На выходных на меня напала кулинарная лихорадка, готовила всю субботу практически: паштет, вок, цыпленка, томатный суп, компоты, кофейный дессерт, майонез, шубу (без селедки, я ее не ем, хотела с красной рыбкой - не нашла в ближайших магазинах). А потом все воскресенье ела. Короче, выходные, как всегда - для диеты горе)

В конце недели 2 ДР: у дедушки и свекрови... Надо морально подготовится, чтобы не накосячить. А то и так в неделю по 100 г скидываю.

В субботу, сидя в кафе с друзьями, на меня напала такая хондра, хоть вешайся. Смотрела я на своих девчонок, стройных и гибких, уплетающих и первое, и второе, и по 2 десерта с молочными коктейлями, и так себя жалко стало. Я уже почти пол года не ела фаст-фуда, шоколадки, тортики, злеб и вообще мучные изделия и далее по списку, а все еще вешу на 20 кг больше каждой из них.... Да и до диеты трудно сказать, что я прям обжиралась, нет ела как все, местами даже меньше, чем все. так какого хрена?
Конечно, я потом успокоилась, я все знаю и о метаболизме и о наследственности, и о своих слабостях в пищевом поведении.... Тут винить некого.

Привет. Я уже тоже пришла к выводу, выходные это зло, неизбежное зло :derisive:
А хандрить не надо, хотя у самой тоже самое, у меня тоже подруга ест раз в 5 больше меня и ей все-равно надо поправиться, обидно... :sorry:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 08:41 

MissGene писал(а):
Доброе утро!)
В субботу, сидя в кафе с друзьями, на меня напала такая хондра, хоть вешайся. Смотрела я на своих девчонок, стройных и гибких, уплетающих и первое, и второе, и по 2 десерта с молочными коктейлями, и так себя жалко стало.

Кариш, привет! Не хандри! с метаболизмом и наследственностью, конечно, не поспоришь. Но кое-что мы сделать в силах. Бери свою лень за горло, смотри на Михана и подключай спорт.:training1:
Вот новость, полученная на прошлой неделе: "У некоторых индивидов увеличение ежедневного времени, проводимого с Лесли, на 15 минут ( с 3-х до 4-х миль) дает отвес до 2,5 кг в неделю"

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:59 

Elen1002 писал(а):
MissGene писал(а):
Доброе утро!)
В субботу, сидя в кафе с друзьями, на меня напала такая хондра, хоть вешайся. Смотрела я на своих девчонок, стройных и гибких, уплетающих и первое, и второе, и по 2 десерта с молочными коктейлями, и так себя жалко стало.

Кариш, привет! Не хандри! с метаболизмом и наследственностью, конечно, не поспоришь. Но кое-что мы сделать в силах. Бери свою лень за горло, смотри на Михана и подключай спорт.:training1:
Вот новость, полученная на прошлой неделе: "У некоторых индивидов увеличение ежедневного времени, проводимого с Лесли, на 15 минут ( с 3-х до 4-х миль) дает отвес до 2,5 кг в неделю"

Я начала изучать тему с тренировками. Поробую объяснить что я узнала и на своем опыте поняла. Я тоже начинала с Лесли 1 миля. Потом 2 мили и почти сразу перешла на 3. Для человека, который вообще не занимается спортом - это очень хорошая начальная нагрузка, и еще удобно, когда за день 20 мин по Дюкану не прошел, что я и применяла.
Потом я увидела, что этого мне мало и подключила Джилиан Майклс курс"Стань стройной за 30 дней".
3 уровня - каждый по 10 дней. Не могу сказать, что я занимаюсь постоянно, но 3-4 раза в неделю старалась делать и после Джилиан ходила с Лесли.
Теперь я внимательно начала изучать тему - очень помог дневник Езер( ей отдельное спасибо). И вывела для себя такой ( достаточно оптимистичный и если получится правильный) вариант.
1. 3 раза в неделю (пон.,ср,пятн.) силовая тренировка - упражнения с гантелями ( взяла готовую тренировку для начинающих).
После силовой Джилиан, но буду считать ее как кардио больше и 15 минут с Лесли.
2. В вт, чт, суб. - джилиан и 30 мин.Лесли.
Воскресенье - выходной.
Постараюсь этому следовать.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 12:04 

это у тебя случился "приступ Золушки")))

Худые подружки - это особое испытание, посланое нам Вселенной))).
Особенно умиляет, когда они начинают рассуждать о похудании. Типа "просто не есть после шести" или "просто перестать есть хлеб, конфеты и бананы" или "просто один день в неделю на кефире". При этом вотпрямщас тебе просто необходимо съесть эту пиццу и выпить пива, потому что "расслабляться же тоже нужно" и "от одной пиццы не растолстеешь. видимся же раз в сто лет". Люблю их))

Обидно, конечно, зато у тебя есть кое-что покруче, чем бешеный метаболизм: твоя семья, твой мужчина, твоя работа, твой интеллект, кругозор и жизненный опыт. И ты точно знаешь себе цену, что ты добилась сама, а не "за красивые глазки"

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 14:48 

Вот вспомнила: когда я в школе училась, была у меня полненькая приятельница. Скажем так, на общем фоне - очень полненькая. Но она настолько себя ценила, таким чувством юмора обладала и так у нее глаза горели, что мальчики прям роем вились вокруг. Не помню, чтобы она худеть пыталась и хоть раз показала, что как-то комплексует. Сейчас счастлива за мужем, дочку растит. :connie_mama: и все у нее хорошо.
Мне заочно кажется, что Кариша на нее похожа очень.
Так что, девочки, не грустим, на природу не обижаемся, а любим себя таких вот красивых, крепеньких-здоровеньких и более пригодных ко всем женским функциям. :girl_in_love: (коней с избами не надо нам, конечно, но в трудную минуту мужу округлость подставить - очень важно :kiss3: )
Только чур до безобразия не распускаемся.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:11 

Елен, Карина очень фактурная и яркая девушка. На таких в толпе оборачиваешься. Ну и "по габитусу" видно: интеллект, воспитание и породу, что ли..))
Думаю, она и сама прекрасно понимает, что выглядит хорошо, просто эти худые подружки как специально созданы генерировать в нас комплексы.

А вселенский разум, может, и не всегда справедлив к нам, зато у него просто офигенное чувство юмора))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа