У меня мама нам так младшую родила. Ей 42 было, у нас сильно дедушка болел, она бегала, решала кучу свалившихся проблем, а потом внезапно выяснила, что беременна и срок приличный. Беременность ей не легко далась. А главное, что когда Владке уже месяцев 11 было, она ее еще кормила, ей врач говорит на очередном осмотре: вы опять беременны, она чуть со стула там и не упала. Но рожать уже не дали. Хоть папа и очень хотел сына. Причем вооюще ей всю жизнь ставят жуткий эндометриоз, и все врачи удивляется, как она хоть одним ребенком то забеременела и выносила. В общем, все часто неожиданно и не просто.
я вчера на пляже картину наблюдала Мамаша(за 40+) взмыленная бегает за своим карапузом и папаша(за 60)лежит в зыбах кавыряет и не до чего ему дела нет(понятно дело устал) Всё нужно делать вовремя!!!
Девченки,в моем случае моральных терзаний не будет,потому что плодное яйцо уже дефективненькое.Миома его подавляет.Я это расцениваю,как способ загнать меня до врача. Завтра утром все будет сделано.Потом лечение,как я подозреваю-гормональное.Я вот думаю.не попрет меня во все стороны?На всякий случай надо будет отменить крахсоды и пиры. А залетела я сразу после КД,ну не епрст....
Вот в 42 я думала,рожать или нет.Беременной не была,но с мужем был об этом разговор.Сыну уже было 10 лет...В итоге решили.что детей не будет и завели собачку. Мама твоя умница и красавица.
Инна, а в моем случае мне врач гормональное лечение не назначала. Наблюдала за миомой, размеры позволяли, и ждали когда климакс начнется, тогда миома сама начинает уменьшаться. А от гормонов, она говорила, миома может наоборот расти. Не знаю, как правильно, они врачи, им виднее, но я и без гормонов то еле вес держала. Удачи тебе на завтра!
Спасибо,Ириша. Мне пока ничего не назначили.После процедуры к ней через два дня нужно прийти.Это я так думала.что гормоны будут...Наблюдать уже нельзя.только лечить.
Инна, приветики! Удачи тебе завтра! Пусть всё пройдет успешно! А я с миомой лет 20 уже живу, не растет она, так что ты понаблюдай сначала, как она себя будет вести. И таки да, не откладывай разборки надолго, пора уже приводить себя в норму