Привет, Лен, насчет запеканок творожных... я нарушила сегодня... ну не получается нормальная и вкусная, ни с крахмалом, ни с отрубями... посмотрела в калоризаторе, и разрешила себе столовую ложку манки на пачку творога в 200 грамм в запеканку положить... белка и жира в ней поболе будет, чем в крахмале, а углеводов меньше... по калорийности примерно одинаковые... И такая вышла запеканочка, сказка!
Привет, соседка! Представляю твою реакцию на гостя, который с порога послал твоего кошака... хорошо, что не прибила его, сдержалась. С отвесищем вчерашним и неприбавкой сегодняшней - супер! У меня тоже -600 сегодня - надеюсь подошло время всеобщих отвесов Картины шахтеров очень понравились - я не так давно была в этих шахтах на экскурсии... по картинам этим моя экскурсия сложилась в цельную картинку
Вот, живут люди, экскурсии- то на шоколадку, то в шахту)) Поеду с мужем в музей тоже в мае, его сейчас фиг куда вытащишь) Вчера в магазин, чтобы сходить, пару кривых коз запрягала))
Красавицы мои, гуляла я мало) 4,5. Позор мне. Но чего-то так захотелось сожрать чего-нить)) И я вернулась)