закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 258

Re: Самулька на диете

05 апр 2015, 10:05

Мы с Деменьшиным обиделись!!! :beee: :beee: :beee:

05 апр 2015, 10:08

Найду седни, там чего-то комплексов много. полезу на рутрекер, там скачаю)

05 апр 2015, 10:12

Привет, Лен, насчет запеканок творожных... я нарушила сегодня... ну не получается нормальная и вкусная, ни с крахмалом, ни с отрубями... посмотрела в калоризаторе, и разрешила себе столовую ложку манки на пачку творога в 200 грамм в запеканку положить... белка и жира в ней поболе будет, чем в крахмале, а углеводов меньше... по калорийности примерно одинаковые... И такая вышла запеканочка, сказка!

05 апр 2015, 10:17

samulyana писал(а):Найду седни, там чего-то комплексов много. полезу на рутрекер, там скачаю)

Лен, ну млин, для кого я вот это писала???!!!

Гаша писал(а):У меня на первой странице всё есть.

Гимнастика для позвоночника. Деменьшин

Идеальная талия. Плоский живот. Деменьшин

Это ученик Норбекова и, соотвественно, вся система - тоже Норбекова.

05 апр 2015, 10:20

Гашик, я люблю когда скачанное)) Поэтому ютуб исключается) по названиям сейчас скачиваю)

05 апр 2015, 10:25

Самулькин, Как скачать с YouTube видео

И тут ещё

Там есть и без установки какой-либо программы :Rose:
Последний раз редактировалось Гаша 05 апр 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2015, 10:27

Я тоже скачанное люблю, а у меня получается все с инета. Надо по вашим ссылочкам погулять.

05 апр 2015, 10:27

Гаша писал(а):Самулькин, Как скачать с YouTube видео

Там есть и без установки какой-либо программы :Rose:

Хрю) Ну ваш ютуб) Качаю Гаш, еще и заодно Мастерскую характера (ее как раз с рутрекера) Остальное с миру по нитке

05 апр 2015, 12:04

Привет, соседка! Представляю твою реакцию на гостя, который с порога послал твоего кошака... хорошо, что не прибила его, сдержалась. С отвесищем вчерашним и неприбавкой сегодняшней - супер! У меня тоже -600 сегодня - надеюсь подошло время всеобщих отвесов :Yahoo!:
Картины шахтеров очень понравились - я не так давно была в этих шахтах на экскурсии... по картинам этим моя экскурсия сложилась в цельную картинку :yes4:

05 апр 2015, 15:32

Вот, живут люди, экскурсии- то на шоколадку, то в шахту))
Поеду с мужем в музей тоже в мае, его сейчас фиг куда вытащишь) Вчера в магазин, чтобы сходить, пару кривых коз запрягала))

Красавицы мои, гуляла я мало) 4,5. Позор мне. Но чего-то так захотелось сожрать чего-нить)) И я вернулась)

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 258