закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 ноя 2015, 14:05

ИРа, я думаю,что виды действительно такие уже сами по себе замечательные,что получаются всегда и всем,особо позже публикуемыми ...так мелко :mosking: Главное-то настроение передать+зафиксировать на память... Смотришь на этот свет и на душе...светлее.Конкретным своим ф/аппаратом я недовольна. Прошлый тоже из "Кенонов" был лучше,но тяжелый(4 бат АА), у этого - сьемный легкий аккумулятор,но это и все его преимущества. Ну и лень моя, естесссно, ковыряться в настройках имеет место быть... Снимаю на бегу и некогда...Те именно по этому критерию и буду подбирать следующую мыльницу,тк планируется и полет в США.
Ок, а теперь вопрос к обладательниццам мультиВАРЕК :mosking: - прогулялась я по одному магазину с техникой и глядя на полку с продукцией "Редмонд" возникло недопониманЬе идеи рекламы :girl_crazy: - на упаковках везде в 3366 зубов улыбались некие супер-леди с наиРАСчудеснейшими волосами - те покажи мне лишь такую картинку - точно решу,что с коробки фена/шампуня/Плейбоя,но только не предмета для готовки. :scratch_one-s_head: Вот и интересует - это я одна такая невьезжающая придира ??? Какой смысл несет сия дева - те если готовить в мульте, то остается время на салоны ? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2015, 14:11

"Будешь с нами - станешь такой"

10 ноя 2015, 14:34

прогулялась я по одному магазину с техникой и глядя на полку с продукцией "Редмонд" возникло недопониманЬе идеи рекламы :girl_crazy: - на упаковках везде в 3366 зубов улыбались некие супер-леди с наиРАСчудеснейшими волосами - те покажи мне лишь такую картинку - точно решу,что с коробки фена/шампуня/Плейбоя,но только не предмета для готовки. :scratch_one-s_head: Вот и интересует - это я одна такая невьезжающая придира ??? Какой смысл несет сия дева - те если готовить в мульте, то остается время на салоны ? :scratch_one-s_head:

Привет Надийка!!!
:scratch_one-s_head: может так:"Только готовя мультиварке, ты станешь такой как на коробке!!!" ??? :tender: ну или "Приобщайтесь к красоте, милые дамы"
У меня есть REDMONT эх жаль коробку я выкинула :mosking: , моя мадама там в скафандре/шлеме была... типо высший пилотаж :dance:

10 ноя 2015, 14:39

мысли рекламодателей порой за семью печатями. Помещая красотку на коробку с кухонной техникой, они как-то не думают, что преобладающее большинство обладательниц сей кастрюльки имеют совсем другую внешность)))

10 ноя 2015, 14:51

mamaptica писал(а):мысли рекламодателей порой за семью печатями. Помещая красотку на коробку с кухонной техникой, они как-то не думают, что преобладающее большинство обладательниц сей кастрюльки имеют совсем другую внешность)))

наоборот, они только об этом думают :pardon: . и давят на определенные потребности определенных девушек/женщин

10 ноя 2015, 14:52

Надь уржаться ..... я пробегая и глянув одним глазом подумала что ты какие то новые горшки для БИГУДЕЙ нагревательные пиаришь...... оказалась МультиВарьки.......

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_witch:

10 ноя 2015, 14:52

у меня маман купила как-то мультю...и вот прихожу к ней в гости, захожу на кухню, а на меня смотрит мужик :girl_to_take_umbrage:
Изображение

10 ноя 2015, 14:55

Skai писал(а):у меня маман купила как-то мультю...и вот прихожу к ней в гости, захожу на кухню, а на меня смотрит мужик :girl_to_take_umbrage:
Изображение

О!!! прям РэдКоннонВАРьВАР ...... Кухонный....... :taunt: :girl_wink: ("Домовёнок Кузя")
Последний раз редактировалось effi 10 ноя 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2015, 14:56

effi писал(а):О!!! прям РэдКоннонВАРьВАР ...... Кухонный....... :taunt: :girl_wink:

Ага :smile3: брутальненький такой

10 ноя 2015, 14:59

пс - мне вот на прошлой неделе снились Пятки Небритые , как у этого РэдмОнда...... :pardon:

Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 850