закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

26 июн 2014, 15:11

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Наконец у нас потеплело,супруг вернулся из командировки,настроение отличное,жизнь прекрасна... :girl_wink:
На этом фоне вес 80.2,несмотря на то,что отбой был в 5-00 утра (мужа встречала),а подъём в 10-00,как ни крути,а полноценного сна не было... :pardon:

26 июн 2014, 15:14

Оксик писал(а):
koshechka писал(а):вскрытый пакет нужно хранить в холодильнике...

Во как, об этом я не знала :pardon:

Да,Ксюш,в холодильнике и желательно в герметичной таре...
Семена льна склонны к окислению и быстрой порче...

26 июн 2014, 16:16

Моим грузчикам тоже семя льна помогает! :mosking: А про хранение, спасибо! А то семя у меня просто на полочке стоит... Правда коробочка маленькая, быстро уходит.

27 июн 2014, 06:04

Спасибо за совет! Я не знала что так надо хранить :scratch_one-s_head: Может мне свои выкинуть надо, а то они у меня уже давно стоят на полочке....

27 июн 2014, 18:45

Привет, Ленусик!
И у меня тоже муж вернулся из командировки! :Yahoo!: Так что мы с тобой теперь счастливые женщины)))
Ты всех нас надоумила насчет хранения семян льна в холодильнике! Надо же - никто не знал...
А у меня есть не семяна, а льняная мука. Как ты думаешь, они помогут грузчикам?

27 июн 2014, 19:01

Рада,что оказалась полезной...
Не спешите выбрасывать свои семена,думаю,если бы они испортились,то изменился бы запах,вид или ещё чего...
Я только недавно узнала о правильном хранении семян льна,первую пачку я тоже держала открытой на полочке...
Ничего не произошло с ними... :yes4:

27 июн 2014, 19:05

Wonderful lady писал(а):Привет, Ленусик!
И у меня тоже муж вернулся из командировки! :Yahoo!: Так что мы с тобой теперь счастливые женщины)))
Ты всех нас надоумила насчет хранения семян льна в холодильнике! Надо же - никто не знал...
А у меня есть не семяна, а льняная мука. Как ты думаешь, они помогут грузчикам?

Приветик,Анютик... :friends:
С возвращением тебя из командировки... :drinks:
Точно,счастливые мы...
Только моё счастье будет дома всего недельку,затем снова уезжает на две... :girl_sigh:
Ань,мука из семян льна хранится открытой ещё меньше,так что однозначно,как вскроешь,пересыпь в стеклянную герметичную тару и в холодильник...
А грузчикам поможет,мука -это перемолотые семена,свойства те же...Только с большим количеством жидкости нужно,чтобы обратного эффекта не было...

По идее,льняная мука заберёт много жидкости,так как разбухнет,можно в отрубную выпечку попробовать добавить,думаю тесто будет более плотнее...
Это я рассуждаю... :scratch_one-s_head:

27 июн 2014, 20:00

koshechka писал(а):По идее,льняная мука заберёт много жидкости,так как разбухнет,можно в отрубную выпечку попробовать добавить,думаю тесто будет более плотнее...
Это я рассуждаю... :scratch_one-s_head:

Да да, так и есть! Я как -то добавила в выпечку, так вместо кекса получился плотненький такой брусочек. А другой раз добавила в кашу, так в ней потом ложка стояла! :mosking:

02 июл 2014, 19:51

Я никуда не пропала,просто неделя загружена приятностями,пока супруг был дома... :tender:
Ездили на дачу, на рыбалку и пикник с друзьями,на рыбалку вдвоём с лодкой и мотором,короче отдыхали и наслаждались летом...
Погода у нас наладилась +26-28 гр.,но временами грозы...

Завтра снова собираю супруга в командировку на две недели... :girl_sigh:

Питаюсь по Дюлайту,в день пикника назначила себе пир,были куриные купаты с костра,много овощей,но без сладостей,вредностей и прочих бяк,только с 2 кус.хлеба и красным вином,так что всё по правилам. :ok:
Вес на сегодня не показательный,т.к. пару дней ощущала себя колобком,пила много воды,а сливалась совсем мало,а вчера стала понятна и причина -пришли КД... :scratch_one-s_head:
Как уйдут "гости",взвешусь...

02 июл 2014, 22:28

Леночка, привет!!!! :friends:
Молодец, что соблюдаешь ЛДД!!!
Как мне хочется на рыбалку!!! Тем более на ваши белорусские озера!!!
Удачи тебе и от весов!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 776