Привет всем в новом году.
Хочу сразу сказать, что я по вам безумно соскучилась!!!!!
Знаю, что я опа, но девчонки, не ругайтесь, на все дни моего отсутствия есть справка.
Новости есть, как хорошие, так и не совсем...
Все, что касается ДЮ, я молодец.

Я вовсе не состою из оливте и мандаринок

, я сплошная куриная Хруть...

Нарушила только в новогоднюю ночь бокалом шампанского и 4 кАфетКами ( как мне было вкусно

). Все остальное было разрешенным, но.... поздно ночером и семга, икра......., что на утро мне дало...... девчонки, я даже не поверила +3,500.
Какие я сделал выводы после съеденых конфет.... Нарушения это не для меня.

Дня 4 после новогодней ночи, я сходила с ума от желания нажраться шоколада. Теперь я понимаю девчонок, которые сорвались раз в запрещеннке, а потом не устояли.

Для этого нужно желание, равное первому дню атаки и если дашь себе слабинку еще раз, то всё, ХАНА!!!!! Так вот, это не для меня.

Я выстояла и поняла, что круиз это моё НАДОЛГО. Я за 1год и 2месяца ДЮ жизни не испытывала таких трудных дней в плане "НЕ СОРВАТЬСЯ"
В общем бороться продолжаем...
теперь УРЯЯЯЯЯ №1
6 числа пришли КД. Девчонки, я была так рада, что встречала их с песнями и плясками ( лежа в постели

).
№2 и совсем не уря.... перенесла простуду и сразу мой гайморит мне сказал, что безумно по мне скучает

...Лечились, промывались....
....а вот сейчас самое главное.... Сегодня я написала заявление на работу

. С 16 числа приступаю

Девчонки, как мне далось тяжело это ожидание работы, не передать. Я уже отчаялась. Бывали такие дни, что я просто уходила из дома в город, чтобы меня ни кто из домашних не видел...
Убеждала сама себя, что в моем положении только надо ждать. Голова понимала, а внутри все кипело, ревело и рвалось на части.
И самое неприятное, что в городе, в Луганске опять очень не спокойно. Кажый мой день начинается и заканчивается перелопачиванием массы инфы в инете по поводу ужайсной войны. Сын все время меня успокаивает и говорит.... вернее ничего не говорит, но я разговариваю с друзьями, которые в городе и знаю, как говорится, все с первых рук((( Покой мне только сниться.
Вот и сейчас, с уже полузакрытыми глазами пишу вам сообщение, а то как всегда 5 минут и не хватило.
Завтра почитаю ваши дневнички и выложу за эти дни свою весовую "борьбу".