закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 02:11 

Привет всем в новом году. :victory:

Хочу сразу сказать, что я по вам безумно соскучилась!!!!! :tender:

Знаю, что я опа, но девчонки, не ругайтесь, на все дни моего отсутствия есть справка. :scratch_one-s_head:
Новости есть, как хорошие, так и не совсем...

Все, что касается ДЮ, я молодец. :pardon: Я вовсе не состою из оливте и мандаринок :mosking: , я сплошная куриная Хруть... :mosking: Нарушила только в новогоднюю ночь бокалом шампанского и 4 кАфетКами ( как мне было вкусно :blush2: ). Все остальное было разрешенным, но.... поздно ночером и семга, икра......., что на утро мне дало...... девчонки, я даже не поверила +3,500.
Какие я сделал выводы после съеденых конфет.... Нарушения это не для меня. 8) Дня 4 после новогодней ночи, я сходила с ума от желания нажраться шоколада. Теперь я понимаю девчонок, которые сорвались раз в запрещеннке, а потом не устояли. :( Для этого нужно желание, равное первому дню атаки и если дашь себе слабинку еще раз, то всё, ХАНА!!!!! Так вот, это не для меня. :Implication: Я выстояла и поняла, что круиз это моё НАДОЛГО. Я за 1год и 2месяца ДЮ жизни не испытывала таких трудных дней в плане "НЕ СОРВАТЬСЯ"
В общем бороться продолжаем... :yes4:
теперь УРЯЯЯЯЯ №1 :Yahoo!: :Yahoo!:
6 числа пришли КД. Девчонки, я была так рада, что встречала их с песнями и плясками ( лежа в постели :mosking: ).
№2 и совсем не уря.... перенесла простуду и сразу мой гайморит мне сказал, что безумно по мне скучает :girl_devil: ...Лечились, промывались....
....а вот сейчас самое главное.... Сегодня я написала заявление на работу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . С 16 числа приступаю :dance4: Девчонки, как мне далось тяжело это ожидание работы, не передать. Я уже отчаялась. Бывали такие дни, что я просто уходила из дома в город, чтобы меня ни кто из домашних не видел...
Убеждала сама себя, что в моем положении только надо ждать. Голова понимала, а внутри все кипело, ревело и рвалось на части.
И самое неприятное, что в городе, в Луганске опять очень не спокойно. Кажый мой день начинается и заканчивается перелопачиванием массы инфы в инете по поводу ужайсной войны. Сын все время меня успокаивает и говорит.... вернее ничего не говорит, но я разговариваю с друзьями, которые в городе и знаю, как говорится, все с первых рук((( Покой мне только сниться.
Вот и сейчас, с уже полузакрытыми глазами пишу вам сообщение, а то как всегда 5 минут и не хватило.
Завтра почитаю ваши дневнички и выложу за эти дни свою весовую "борьбу".

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:52 

Ой, ну наконец-то :Yahoo!:
Инфаркт отменяется :heat: , у тебя всё слава Богу всё как всегда :yes4:
Алиночка, а может не надо выискивать и перелопачивать кучу инфы про войну :blush2: у тебя есть связь с сыном и друзьями, вот и хватит :ok: они всё тебе расскажут как есть :yes4:
Рассказывай, что за работка :blush2: Я думаю, ты не совсем осознаешь, какая это удача для тебя :Yahoo!: Держись всеми силами :dance4:
Удачи. :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:53 

Ну слава Богам!!!!Нарисовалаааааась!!!!! :Yahoo!: Типерь Пепс Збагоен :smile3: ( эсть к каму на хвост падать :mosking: ))))))
AlinaD писал(а):
на все дни моего отсутствия есть справка.
ладна, прощаю) :don-t_mention:
AlinaD писал(а):
я сплошная куриная Хруть... :mosking:
Вот не сомневалась ни разу) :connie_1:
AlinaD писал(а):
Сегодня я написала заявление на работу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . С 16 числа приступаю :dance4:
:Yahoo!: :Rose: :friends: Я так радовась, как будто это меня приняли на работу!!! :yes4: :good: Умничка!!!! И всё у тебя будет прекрасно!!! :drinks:
AlinaD писал(а):
в Луганске опять очень не спокойно
Держись, мой золотой, и не накручивай себя!!!!! Понимаю, что это сложно, но ты же ведь стойкий солдатик!!! Главное, не паникуй!!!!
Алинчик, очень рада, что ты объявилась!!! :friends: целовашки- абнимашки))) :kiss2: :friends: :victory:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:43 

Алиночка, со всеми прошедшими праздниками и с хорошей новостью по поводу работы.Завтра у тебя первый рабочий день, как я поняла. Ждем-с новостей и впечатлений

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:49 

Алинка, с возвращением! А то мы все здесь сильно беспокоились за тебя. Я даже в одноклассниках к тебе постучалась, на всякий случай.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:53 

Аленчик появилась, уря, уряшечки! Ну как же мы тут все без тебя скучали и плакали! Ну ты хулиганка, не бросай больше нас! Даже справка тебе не поможет оправдаться! Ну это шутка, на самом деле мы все все понимаем, сочувствуем, сопереживаем и посылаем тебе флюиды добра и любви! Держись, солнышко! Главное держись! С работой тебя! Свершилось, ура! Теперь тебе будет попроще надеюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 00:04 

Ну, наконец то! Спадобилась! :girl_dance:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:13 

Алинчик приевет. Как я рада что у тебя все хорошо. Болезнь отступила и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!! Здоровья тебе. И я понимаю людей которые срываются, да тяжело послесрывов возвращаться, но мы стойкие все хорошо будет!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:50 

Цитата:
Нарушения это не для меня. 8) Дня 4 после новогодней ночи, я сходила с ума от желания нажраться шоколада. Теперь я понимаю девчонок, которые сорвались раз в запрещеннке, а потом не устояли. :( Для этого нужно желание, равное первому дню атаки и если дашь себе слабинку еще раз, то всё, ХАНА!!
вот о том же самом думаю. Еле-еле справилась с собой после новогодних допущений НЕ БОЛЬШИХ. Стоит хоть немного себе разрешить и все, держите семеро... хочется все больше и больше...
Аленький, как ты там? Что с работой?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:21 

Девочки, привет вам мой большой и горячий. :victory:
Тэкс, первый рабочий день прошол. :scratch_one-s_head: Ну, рабочим его назвать сложно, сегодня было знакомство и масса вводной информации. Чёт я, как маленькая... очень переживала и почти не спала ночь. :pardon:
elena12345 писал(а):
Рассказывай, что за работка
Работка в МЧС, так что буду в форме, сфоткаюсь и покажусь вам :mosking:
elena12345 писал(а):
у тебя есть связь с сыном и друзьями, вот и хватит они всё тебе расскажут как есть
Ну, тут я с тобой, увы, не соглашусь. Сын мне не рассказывает абсолютно ничего, говорит, что все нормально, а друзья... через них то и узнаю инфу. Но, вспоминаю своё состояние, когда я была там, мне хотелось говорить о чем угодно, только хоть каплю отвлечся от этого ада и совсем не говорить о войне. Вот так и с друзьями...говорю обо всем, а потом аккуратно задаю вопросы. Чаще всего узнаю все через волонтеров, которые возят в Луганск помощь. Вот такие дела.
pepsık писал(а):
Умничка!!!! И всё у тебя будет прекрасно!!!
Спасибо, Светуль. Я тоже не это очень надеюсь :yes4:
gentlewoman писал(а):
Алиночка, со всеми прошедшими праздниками
Светочка, спасибо, взаимно :yu:
mamaptica писал(а):
Алинка, с возвращением! А то мы все здесь сильно беспокоились за тебя. Я даже в одноклассниках к тебе постучалась, на всякий случай.
Ириша, побежала тебя добавлять, у меня с телефона совсем ничего не видно. Ща зайду с компа :yes4: :good:
Mymink писал(а):
С работой тебя! Свершилось, ура! Теперь тебе будет попроще надеюсь
Ой, Лилёшик, вспоминаю, как раньше мечтала отдохнуть, хоть неделку без работы. Теперь , после такого "затяжного отдыха" еле дождалась... Работа стала мечтой :blush2:
Анжелик писал(а):
Ну, наконец то! Спадобилась!
:blush2: :friends:
Queenkotik88 писал(а):
Алинчик приевет. Как я рада что у тебя все хорошо
Катюша, спасибо
Mymink писал(а):
вот о том же самом думаю. Еле-еле справилась с собой после новогодних допущений НЕ БОЛЬШИХ. Стоит хоть немного себе разрешить и все, держите семеро... хочется все больше и больше...
Аленький, как ты там? Что с работой?
Да, Лилёшик, очень трудно вернуться в строй. Но, все вроде бы нормализоалось и уже на конфеты даже смотрю споконо...Но 4 штуки мне долго о себе напоминали :blush2:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа