закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

06 сен 2018, 09:01

Изображение

Привет , мои хорошие.... :girl_pinkglassesf:
Я вернулась к вам с приветом....
Скажу сразу. такого хренового лета у меня еще не было.
Честно говоря и по происшествии энного количества времени.....рада что вы в этом всем не участвовали по ходу дела. Потому что все оказалось совершенно не так как представлялось. Куча времени и нервов потрачено в холостую.
Но все по порядку. :yes4:
1!Про наше поступление.
Сына поступил в Харьковский национальный университет им. Каразина.
Факультет экономический. В этом году у них появилась новая программа - Информационные технологии в финансах и электронная коммерция.
Обещают преподавать по новому, современному. Плюс углубленно английский. Вот на нее мы и поступили (на контракт)
Вступительная компания оказалась не на мою нервную систему. Сплошное ожидание .....
А по факту , в данное время, очень мало детей....Реально оооочень мало. Мы могли поступить куда угодно (на контракт)
Бюджетных мест на нормальные специальности -кот наплакал.. Если бы хотели, можно было подобрать на наши баллы бюджет, а через полгода перевестись куда хочется со своим бюджетным местом. Но решили не заморачиваться.
Дря примера.....На нашу программу обучения были готовы принять 85 человек. Бюджета обещали дать 8 мест. В итоге дали 4.
А знаете сколько поступило ?
Та-да-да-дам.....(барабанная дробь) 8 ЧЕЛОВЕК. :derisive:
И конкретный недобор везде.
От какого рожна я тратила свои драгоценные нервные клетки,а ?

2. Про похудение.
Нууу......Похудение не состоялось у меня, состоялось у мужа.
Выгляжу я , в принципе.....не печально (фотодоказ приложен) Но по самочуствию лишок мешает.
Весы у меня -льстивые подлюки. кажут мне 61 кило. Но я думаю, что я на пару кил точно больше.
Сил на радикальное похудение нет ни моральных ни физических. К мартену стойкое отвращение. Готовлю по необходимости и с большими энергозатратами. Отпуска жду как манны небесной.
3. Про отпуск.
Отпуск у нас с 27 сентября. Едем в Мармарис.
Должны были лететь из Харькова. Но туроператор у нас -долбанный Join up. Перенес вылет в Киев. :girl_cray2: ( прилет тоже)
Купила купальник на размер больше. придется ехать с телесами. :pardon:
про остальные новости ....трошки позже. Пойду вас почитаю.
Обнимакаю вас всех, мои зайки. :friends:
Последний раз редактировалось Пенелопа 06 сен 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2018, 09:16

Красотка! :tender:

06 сен 2018, 09:18

Инна! Инночка! Привет) Отлично выглядишь! Мы тут скучаем по тебе)

06 сен 2018, 09:37

А я как скучала, мои золотки.....
:smile3:

06 сен 2018, 09:53

Инна, привет! Поздравляю с поступлением сына! Специальность вы хорошую выбрали. Теперь вам трудиться и трудиться :yes4: И здоровья вам! Поэтому хорошо тебе отдохнуть, расслабься по полной, ты заслужила этого, наверное больше других :Rose:

06 сен 2018, 10:08

irisha писал(а):Инна, привет! Поздравляю с поступлением сына! Специальность вы хорошую выбрали. Теперь вам трудиться и трудиться :yes4: И здоровья вам! Поэтому хорошо тебе отдохнуть, расслабься по полной, ты заслужила этого, наверное больше других :Rose:

Спасибо, Ириша. :thank_you:

06 сен 2018, 10:30

А я думала ты нас только картиночкой порадовала, а вот и текст) Поздравляю! Поступили - это главное! И специальность классная)

Пенелопа писал(а):Дря примера.....На нашу программу обучения были готовы принять 85 человек. Бюджета обещали дать 8 мест. В итоге дали 4.
А знаете сколько поступило ?
Та-да-да-дам.....(барабанная дробь) 8 ЧЕЛОВЕК.

А куда делись все остальные дети?)))

На долго летите в отпуск?

Пенелопа писал(а):Нууу......Похудение не состоялось у меня, состоялось у мужа.

тоже не плохо)

06 сен 2018, 11:30

MissGene писал(а):А куда делись все остальные дети?)))

А хрен нго знает. :pardon:
Я нашла сайт где можно любого вступника отследить. Куда и сколько заявлений подал и куда , в итоге отнес оригиналы документов.
Как то рассосались все по разным местам.
У меня иногда было впечатление, что я первого сентября возьму рюкзак и пойду учиться. :mosking: Напоступалась досхочу. Сын вообще в этих игрищах не участвовал. То что я понавыбирала, в порядке приоритетности расставил и все.На десять минут делов. :yes4:
А контракт ходила я заключать с универом. потому что сыну еще 18 нет. Мне очень понравилось. Атмосферненько.
MissGene писал(а):На долго летите в отпуск?

На недельку. с 27 сентября до 4 октября.

06 сен 2018, 12:01

Иннулька привет :friends: :friends: :friends: . Я о тебе который день думала , вот ты и появилась. Как юбилеи отметили :party: ?
Поздравляю с окончанием поступательной эпопеи !!!!! Ты молодец , Мать - Героиня !!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Теперь пора собой королевишной заниматься - ты заслужила !!!!! Умница.
Выглядишь очень хорошо ! Ну а то что лишки самой мешают , у меня таже картина. Выгляжу вроди хорошо , но телеса везде справные ....
И тоже лето было не очень , август особенно , точней уже как то с июня нервы и т.п . , а в августе вообще депрессией накрыло ( это я сейчас понимаю, так как прошло) .
Сейчас вроди бы попустило.

06 сен 2018, 12:10

О, Эльчик.....а я к тебе только что бегала. :mosking:
Про юбилей попозжей напишу поподробнее. Чтоб усе по порядку было.
Давай уже собой заниматься с чуством, толком и расстановкой.
И с настроением и с телесами разделаемся. :yes4:
А то короны уже, не то что пылью.......мохом заросли. Непорячдочек.... :yes4:

Ответить

1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 664