Привет , мои хорошие....
Я вернулась к вам с приветом....
Скажу сразу. такого хренового лета у меня еще не было.
Честно говоря и по происшествии энного количества времени.....рада что вы в этом всем не участвовали по ходу дела. Потому что все оказалось совершенно не так как представлялось. Куча времени и нервов потрачено в холостую.
Но все по порядку.

1!Про наше поступление.
Сына поступил в Харьковский национальный университет им. Каразина.
Факультет экономический. В этом году у них появилась новая программа - Информационные технологии в финансах и электронная коммерция.
Обещают преподавать по новому, современному. Плюс углубленно английский. Вот на нее мы и поступили (на контракт)
Вступительная компания оказалась не на мою нервную систему. Сплошное ожидание .....
А по факту , в данное время, очень мало детей....Реально оооочень мало. Мы могли поступить куда угодно (на контракт)
Бюджетных мест на нормальные специальности -кот наплакал.. Если бы хотели, можно было подобрать на наши баллы бюджет, а через полгода перевестись куда хочется со своим бюджетным местом. Но решили не заморачиваться.
Дря примера.....На нашу программу обучения были готовы принять 85 человек. Бюджета обещали дать 8 мест. В итоге дали 4.
А знаете сколько поступило ?
Та-да-да-дам.....(барабанная дробь) 8 ЧЕЛОВЕК.
И конкретный недобор везде.
От какого рожна я тратила свои драгоценные нервные клетки,а ?
2. Про похудение.
Нууу......Похудение не состоялось у меня, состоялось у мужа.
Выгляжу я , в принципе.....не печально (фотодоказ приложен) Но по самочуствию лишок мешает.
Весы у меня -льстивые подлюки. кажут мне 61 кило. Но я думаю, что я на пару кил точно больше.
Сил на радикальное похудение нет ни моральных ни физических. К мартену стойкое отвращение. Готовлю по необходимости и с большими энергозатратами. Отпуска жду как манны небесной.
3. Про отпуск.
Отпуск у нас с 27 сентября. Едем в Мармарис.
Должны были лететь из Харькова. Но туроператор у нас -долбанный Join up. Перенес вылет в Киев.

( прилет тоже)
Купила купальник на размер больше. придется ехать с телесами.
про остальные новости ....трошки позже. Пойду вас почитаю.
Обнимакаю вас всех, мои зайки.
Последний раз редактировалось
Пенелопа 06 сен 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.