rin03 писал(а):
Лисик, лайт вообще результата не дает, это - профанация! девочки худеют не на дюете, а просто потому что быстрые угли ограничивают.
Оля Смека, каждому по вере его!
Кот привет.
Я как бы и согласна и не очень....
Я много думал..... я вообще непрерывно думаю.....
До чего додумался -
Если вес стоит , и нуникаким образом не снежается ( гормональное ли , или еще какое отклонение по медчасти) , а угливоды, порции и прочее уже и так давно ограничены - как это у тебя , и у меня было в 2011.... ТО ДА - что б сдвинуть и начать худеть , то нужен только белок..... Это не полезно , но единственное на чём можно похудеть. Иначе не....
( но были же у меня мандарины!!!! 2-3 в день, рыба, мясо, курица, ветчина, кальмары, криветки... но совсем не было молочки - а молочка это те же угливоды, а Дюкан молочку приветствует , главное , что б без жира - 0%)
Про Лайт версию - она работает для тех , кто до питался много много угливодистой и жирной пищей , как то необезжиренной молочкой, кашами , картошкой, макаронами с сыром..... ну и тортиками, печенюшками, конфетами.... ну и салом с водкой по праздникам..... Убрав всё это - человек , на любой диете начинает худеть.
На примере подруги - она очень чётко следовала инструкциям и рекомендациям, считала порции и пункты , очки ... Это не вэйт вочеры , не наблюдатели за весом , но похоже.....
Там была выдадена книга ( я подглядывал , любопытный Эффь, даж на выходные домой брал почитать , хоть типа военная тайна) , и много много продуктов , и на каждый типа 10 чков , или 1... или 3
За день ты можешь не больше 10 , к примеру , я сейчас уже цыфры не помню....
Например пончик или кусок торта 20 , бокал сухого вина 5 или 10...
Обезжиренная 0.5% молочка , овощи , фрукы, курогрудь, рыба - это сколько хочешь
А вот овсянка с утра уже 3 , макароны с томатным соусом 5 , а с фаршем 10!
И по идее ты если очень хочется , или гости , или еще что можешь набрать 10 типа разрешённых , и даже 20 , но потом несколько дней - только овощи и курочку с рыбкой и 0% молоко в чай.....
Интересно , что были еще и суперпродукты - черника, малина, черная смородина - вот съев порцию малины можно было получить Минус , типа - 3 от 5очков бокала вина......
Для меня это было очень очень мудрёно! Так как надо было в книгу лезть с веряться , что можно , что нельзя.... а что можно по чуть чуть.... или льзя льзя - как малину....
Вот Ленке - такое подошло и очень , она перестала есть всё подряд не думая...... научилась думать - что стоит съесть, а от чего надо отказаться. Как например заменив молочку нормальную на обезжиренную , и сахар на сахарозаменитель - уже же урез по очень большому количеству ккл..... не считая калории....
Такие диеты подходят многим, но тем кто уже и так всю жизнь на диете - не подходят..... хотя , не знаю....
Рин, насколько действительно перестраивается поджелудочная, и может ли она подстроиться - перестроиться - не знаю , не уверена , я не медик.
Вот из собственного опыта - я сейчас ем в основном же угливоды (ВЕГАНСТО) , и потихоньку худею.
Самочувствие стало лучше. Кишечник так хорошо не работал уже много лет.
Я пардон была уверена , что мне надо в туалет через день , а то и два на третий. Не страдая запорами. Отсутствие грузжиков дискомфорта мне не приносило..... хоть ничего и не выносило....
Сейчас же так называемые грузчики каждый день , иногда и по 2 раза.
Через неделю на только растительной пище, дней 10 даже , после начала веганства у меня начался такой детокс ..... я , ну очень извиняюсь по стольку не какала никогда ...... вот где начала работать поджелудочная, кишечник , печень и все внутренние органы...... продолжался этот безумный очистительный процесс с неделю... потом всё само нормализовалось , и всё чинно , гладко и красиво... регулярно каждый день, работает сосисочный цех без сбоя производства.
В общем , как ни странно , но мне подошло веганство , хотя я ну на 100% была уверена , что это не моё.... и безумно боялась угливодов.
И самое интересное , мой инсулин-сахар нормализовались....... нет дикого жора , и всплесков пищевого настроения. Я уже даже забыла , как так спокойно можно жить.
Оль - Лисик , а вот что лично тебе посоветовать , даже и не знаю..... что б похудеть , и главное закрепить навсегда, и что б не сносило назад по течению.....
Само - оно ни у кого не удерживается ..... только удерживая непрерывно.....