закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:12 

Ну может же быть такое, что инсулин нормально вырабатывается, просто я ем много и двигаюсь мало. Если я не жру тазами бутеры, то и не поправляюсь. Просто диета помогает достигнуть пв и приучает меньше есть. А дальше сама-сама или по новой на диету.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:19 

А вообще, на книге Дюкана надо написать красным - не готов от и до, не нарушая, не раскачивая организм, даже не начинай. Сорвешься, никто уже не поможет - разжиреешь еще сильнее. Ведь о таких тонкостях, как раскачка поджелудочной мы узнаем общаясь на форуме, а не из книг и т.п.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:20 

Рин , я знаю в России это не популярно , но в Англии доказано - что Нормализация Выработки Инсулина происходит на очень ОЧЕНЬ низкокалорийной диете , и на мышах , и на диабетиках...
Я как раз об этом.
Лучше всего - это много овощей и не жирный белок. Белок может быть и растительным (бобовые+ нешлифованый рис) , как показывает моя практика.

Если низкие калории разделить плавно на весь день - то как раз и происходит нормализация эта....
Особо не важно , что ты ешь , но ясно , что не тортики , и не хлеб..... и да низкие угли , точней даже не все все угли - гречка , рис, бобовые - для многих нормально , но и есть их надо грамм 100-200, не больше.

А когда Выработка Инсулина нормализуется , то МАЛАЯ доза клубники 5-10 ягод не больше / печенья 2-3 штуки/ 1-2х конфет/ 1 бокала вина/ 1 куска хлеба с вареньем - всплеска уже не дают.
- Вот это уже типа и есть Закреп , когда выработка инсулина нормализована, тогда любые продукты в малом количестве всплесков не дают, но только в малом.

...фрукты , не ягоды, отдельная история..... с фруктозой....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:23 

Рин, если исходить из твоего понятия о Дюете, стоит опять начинать сначала и закрепляться как с 95 кг, да?
Хотела дать себе поблажку - фрукты все-таки есть, как там с инсулином тогда дело будет обстоять? Я не о разрешении на употреблении яблок, просто т.к. этот механизм с поджелудочной мне не понятен, интересна твое мнение, как более сведующего.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:24 

Лисик, ну конечно, такое может быть. Разумеется, все разные, говорить за всех - это все равно что изобрести панацею, т.е. невозможно в принципе. Другое дело, что дюета совершенно не способствует тому, чтобы "меньше есть". Поэтому одна надежда - чтобы включился моСК. Типа, хочешь в 90-е? - нет, не хочешь! Тогда и не ешь то, то и то.

Но в этом случае Дю не при как. Просто ограничиваешь быстрые угли.

Если у тебя нормальная выработка инсулина, то достигнув ПВ, начиная вводить МЕДЛЕННЫЕ угли, вес не пойдет вверх. Так это или нет - отвечает каждый сам себе. У многих - так. У многих - нет.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:26 

Эффь, а как определить норму выброса инсулина-то? Что нормализовывать?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:33 

Эффи, зайка! В мире полно противоречивых исследований, поэтому я не верю ни в одно из них. Как бывшая жена неслучившегося нобелевского лауреата от медицины, торжественно заявляю: орган, которые не работает - отмирает. Как это случилось с хвостиком. Не будешь давать поджелудочной достаточно углей для работы - она не будет вообще ничего вырабатывать. А это, простите, и есть одна из разновидностей диабета.

Лисик, мое мнение следующее: как ты верно написала, либо называйся груздем и полезай в кузов, либо не ешь бутерброды тазиками - и будет тебе твое 60-килограммовое счастье! Главное, не дрючь свой моСК. Хуже чем угрызения совести от греха может быть только... не грешить вовсе... С фруктами ты поджелудочную не выдрессируешь, это быстрые угли.

Ну и совсем мой-мой-мой совет: ешь нормально. Без эксцессов (булочек-плюшечек-марципанчиков). Никаких макдаков даже время от времени. Последняя еда в сутках - 7 вечера. И ни при каких обстоятельствах не позже. Я даю тебе слово, что к лету ты будешь весить меньше 65 кг.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:37 

Аминь)) :drinks:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:39 

Кстати, только сейчас вспоминала, что хорошо худею, когда после 19 не ем))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:54 

YaOlya писал(а):
Эффь, а как определить норму выброса инсулина-то? Что нормализовывать?

Оль , я тоже не врачь, у Маши картинки спроси и у мамыптицы - они медики.....

Я только на собственной шкурке..... у меня уже давно , после родов , лет так с 23-24х метаболизм поменялся , ну и я еще была с месяц на преднезалоне..... мне это тоже сдвиг в организме сделало.....
Когда ты вот вроди поел завтрак (хлеба с маслом и икрой) , или хлопья/овсянка с молоком .... а через 10 минут , как и не ел..... голодный голодный и думаешь , как бы чего или кого сожрать..... дотерпел до обеда - поел супа с хлебом или бооооольшой бутерброт багет с начинкой с колбасой........ и опять жрать хочешь , думаешь , о вот перекушу 1м яблочком ...... а после того яблочка в рот летит уже всё , что имеется съедобного...... - вот это пример когда выроботка инсулина нарушена.....
Когда нормально - сьел 1 бутер ( как я же в молодости ) и пёхом 2 часа в общественном транспорте на учёбу... до обеда занят..... в обед съел 1-2 бутера с колбасой и чашкой чая с сахаром - и свободен, полон сил.... потом перекусил 1 яблоком , и назад 2-3 часа общественным транспортом метро и электричка, и пёхом до транспорта.... приехал домой , поел пельменей 10-12 штук со сметаной и кетчупом, и спать вырубился. Вес при этом 50кг. Аппетит спокойный , о еде не думаешь вообще. Это я в 16-17 лет.

В 25 была уже совершенно иная песня.......

В 29 - я в корне изменила питание , убрала практически все угливоды. Как я выше написала, Инсулин тоже изменился , и изредка я могла без последствий - и на застольях удовольствие получать , и от шоколадки.

Потом в 2009-2010 , что то сбилось опять в организме.....
Белком нормализовалось.
НО после 11,12, 13..... 3х лет на Дюкане , к 2014 стало сносить крышу на маффины, сникерсы.... и т.п.
И инсулин не нормализовался нисколько - отсутствие угливодов , с приходом 1 яблока , мне устраивали дичайшее чувство голода - то что на форуме ЖОРом зовётся.....

Когда большой всплеск инсулина , то идёт отложение жира в области живота и талии.....

Что думаю я , мнение наверняка ошибочное .....
- пока человек короткое время на Высокобелковой диете (Дюкан) он худеет , и инсулинозависимость/выделяемость тоже меняется , тут важно совершенно ну никак никак , ничем не нарушать ( вот как Рина пишет) , тогда да идёт перестройка.

НО , через пару лет уже, увы не работает . Типа , как привыкание организма.

НО в любом случае , на простые угливоды - уже никогда , простые угливоды , это точно 100+ для всех , ну или 90е.....

Насчёт сложных , тут да действительно - все мы разные , тоже согласна.... мне вот сложные угли рис, гречка, бобовые - нормально ...... но меня несёт ( на пожрать и здравствуый инсулин) от 1 яблочка (фруктов)...... но вот цытрусовые и ягоды - спокойно.....

В общем , если бы всё было так просто , то давно б уже небыло толстых или голодных......
А былаб всемирная благодать и утопия......

Увы , никто так до конца и не понял , как же работает человеческий организм ..... нет единой формулы....

Поэтому и надо слушать и стараться понять себя , так как не один доктор не поймёт на все 100%.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа