Ой, девочки, наконец-то я смогла прорваться на форум, а то ужасно глючил последние дни. Отвес таки ЕСТЬ, сегодня с утра 64,7!!! Я наконец-то перешагнула за 65
Вот, случайно устроила еще один ЧБ, забыла про овощи, а вечером уже решила себя не мучать, насильно их впихиваю, лучше потом один ЧБ уберу, когда подгадать надо будет
Всем спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала.
Я таки подсадила знакомую на Дюкана, но не уверенна, что она долго продержится, т.к. она заядлая диетчица и привыкла, что в неделю по 6 кг уходит, она прыгает с диеты на диету, неделя на яблоках, вторая на кефире и т.д. И конечно же вес возвращается по кругу. Ну не знаю, посмотрим. Так, что еще... Отменяю мини-цели, впереди 5 месяцев экономии

Записалась на курсы в бизнес-школу менеджеров по персоналу и безнес тренеров, т.к. планирую в будущем податься в эту сферу. Вроде и с профессией связано, и более интересно, чем простое консультирование. А курсы дорогие - половина зарплаты мужа
Хотела пойти на работу, чтобы проблем не было денежных, но муж против, говорит, что так вообще ничего не успеешь. Хотя он прав в общем то, если 5 дней с утра до вечера на работе, шестой также с утра до вечера на курсах, то последнего воскресенья просто ни на что не хватит, т.к. помимо готовки, уборки и остальных домашних дел, надо готовиться к сессии и писать злополучный диплом, который защищать уже в мае

А для этого меня ждет громадное исследование, где-то 200-300 человек опросить, а потом еще и все это обрабатывать... Короче мрак

Хотела на частичную занятость куда-то пойти, но у нас реально только уборщицей, а муж категорически против
Вот... Так соскучилась по форуму, что целую поэму написала