закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:39 

Noro4ka писал(а):
Это не совсем утягивающее, там принцип какой-то, нужно по часов 5 в день носить его в течении месяца и вроде как кожу подтягивает. В контакте в группе Дюкана очень много обсуждение на счет этого белья, да и некоторые наши девочки прикупили, вот жду отзывов.

Вика, что-то ты меня заразила, я тоже задумалась о подобном белье. :scratch_one-s_head:
Только я бы пояс купила, какой-нибудь из этих :blush2:
http://www.beauty-shop.ru/catalog/749/1888/
http://www.beauty-shop.ru/catalog/749/1883/

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:47 

Ой!!!! Как я тебя понимаю!!!!! Когда стоит вес или привесы- одна печаль. Прямо сразу мне тортов охота жутко !!!
Ничего! Мы с тобой знаем , что 1. Медленно уходит- значит потом не вернется 2. Все равно они уйдут!!!!

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:34 

Тиночка писал(а):
Ой!!!! Как я тебя понимаю!!!!! Когда стоит вес или привесы- одна печаль. Прямо сразу мне тортов охота жутко !!!
Ничего! Мы с тобой знаем , что 1. Медленно уходит- значит потом не вернется 2. Все равно они уйдут!!!!

Тиночка, спасибо за поддержку, знаю, что уйдет. Сегодня в общем-то много отвалилось, - 1,1 кг. Конечно, еще не перешла планку в 65, но 65,1 это уже что-то :yes4:
Noro4ka писал(а):
ValeriaSim писал(а):
Привет, Вика, не ипереживай насчет привесов, мне тоже кажется что это все из-за КД , а после них будет большой минус. Я вот тоже теперь такое бельё хочу.

Ну, я жду отзывов :mosking:
Да понимаю я, просто немного расстраивает, прошлые КД обошлись без привесов, а в этот раз... Опять 66,2 на весах. Ну тут еще два БО было, посмотрим даст ли что-нибудь сегодняшний ЧБ.

Натали, я все-таки подумываю о Скала, много о ней пишут сейчас отзывов, это раз, а во вторых у меня еще проблема на бедрах, бермуды идеальны - коррекция талии и бедер то что мне нужно. :ok:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 05:33 

Noro4ka писал(а):
Натали, я все-таки подумываю о Скала, много о ней пишут сейчас отзывов, это раз, а во вторых у меня еще проблема на бедрах, бермуды идеальны - коррекция талии и бедер то что мне нужно. :ok:

Вика, ты такие хочешь (самые последние)
http://www.scalarus.com/catalog/biofir
или какую-то другую модель?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 06:52 

Викуля дорогая не расстраивайся, вес сдвинется, я с тобой до конца!!! По-поводу Скалы есть если возможность - бери, щеголяю какой день, довольная)))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:39 

Вика, привет!!! Как это нет отвесов,
первая 10 скоро отпадет, а она говорит отвесов нет!!!Хотя и у меня меееедленно последнее время вес отваливается, но ведь медленно , но верно!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:19 

Вик, не переживай, у тебя же опережение на 2 кг. Запас есть. И потом у тебя хорошо уходит, почти 10кг уже нету, а у меня всего 6-7, хотя начинали мы с тобой в один день. У меня вот никак с 74 не сдвинется, один день 73, а потом снова 74, туды-сюды прыгает. Бесит это сильно, но надеюсь все-таки ......

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:33 

Ольчик писал(а):
Вик, не переживай, у тебя же опережение на 2 кг. Запас есть. И потом у тебя хорошо уходит, почти 10кг уже нету, а у меня всего 6-7, хотя начинали мы с тобой в один день. У меня вот никак с 74 не сдвинется, один день 73, а потом снова 74, туды-сюды прыгает. Бесит это сильно, но надеюсь все-таки ......

Присоединяюсь к мнению!Не стоит переживать :smile3: всё у тебя хорошоооо будееет! :umnik: воть :blush2: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:55 

Всё будет хорошо!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:22 

Ой, девочки, наконец-то я смогла прорваться на форум, а то ужасно глючил последние дни. Отвес таки ЕСТЬ, сегодня с утра 64,7!!! Я наконец-то перешагнула за 65 :Yahoo!:
Вот, случайно устроила еще один ЧБ, забыла про овощи, а вечером уже решила себя не мучать, насильно их впихиваю, лучше потом один ЧБ уберу, когда подгадать надо будет :mosking:
Всем спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала.
Я таки подсадила знакомую на Дюкана, но не уверенна, что она долго продержится, т.к. она заядлая диетчица и привыкла, что в неделю по 6 кг уходит, она прыгает с диеты на диету, неделя на яблоках, вторая на кефире и т.д. И конечно же вес возвращается по кругу. Ну не знаю, посмотрим. Так, что еще... Отменяю мини-цели, впереди 5 месяцев экономии :( Записалась на курсы в бизнес-школу менеджеров по персоналу и безнес тренеров, т.к. планирую в будущем податься в эту сферу. Вроде и с профессией связано, и более интересно, чем простое консультирование. А курсы дорогие - половина зарплаты мужа :no:
Хотела пойти на работу, чтобы проблем не было денежных, но муж против, говорит, что так вообще ничего не успеешь. Хотя он прав в общем то, если 5 дней с утра до вечера на работе, шестой также с утра до вечера на курсах, то последнего воскресенья просто ни на что не хватит, т.к. помимо готовки, уборки и остальных домашних дел, надо готовиться к сессии и писать злополучный диплом, который защищать уже в мае :( А для этого меня ждет громадное исследование, где-то 200-300 человек опросить, а потом еще и все это обрабатывать... Короче мрак :cry: Хотела на частичную занятость куда-то пойти, но у нас реально только уборщицей, а муж категорически против :no:
Вот... Так соскучилась по форуму, что целую поэму написала :mosking:

Мой дневник. Вика:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа