закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

25 мар 2012, 23:21

launge писал(а):У Танаки вообще есть дополнительные упры для проблемных зон и народ делает по полчаса массаж. И ничего))

Ириш, что правда? А что у нее есть для контура лица и второго подбородка? Я тоже буду делать....

Хочу а)женский центр для худеющих, б) магазин эко-продуктов из родной области))) Главный вопрос: где взять денег, чтобы все это замутить?
ААА!!! Это волшебственно!!! Хочу-хочу))

Если очень хочется, и постоянно отправлять мысль по назначению, то обязательно получится. Главное, верить, что у тебя получится. Отличные идеи, кстати!!!

25 мар 2012, 23:33

[quote="launge"] Насколько сильно давить? Я уже писала, что делаю по кости, т.е. давлю сильно. Не до синяков, конечно, но чувствительно. И родители мои делают так же. По-моему, результат быстрее появляется в этом случае. Если кожа очень нежная, то помягче надо. На работе можно делать, конечно. Но ходить без косметики и с красным лицом потом :cry: комфортно будет? Я делаю утром перед макияжем и вечером перед сном.

Я посмотрела английскую версию, мне не показалось, что там сильно давят...
А вот русская девочка мнёт реально!
http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8 ... re=related

Я хожу по 2-3 раза в неделю на лимфoдренаж по часу (ноги), давят не сильно (хотя у меня оч хороший массажист, когда он уходит в отпуск, меня тискают другие - разница коллосальная). Лимфопротоки находятся, практически " на самой поверхности". Поэтому слишком сильно давить ни к чeму.

А по сколько времени у тебя на это уходит?
Последний раз редактировалось Крутя 26 мар 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2012, 00:14

Ирочка, хочу поблагодарить тебя за экскурсию по Волгограду :friends:
Хорошо у вас и красиво! Волга прекрасна!
Я всю жизнь живу у воды и железной дороги :mosking:
Ещё не почему-то сразу мой родной Минск вспомнился. У меня о нём только тёплые воспоминания. И в нём после войны тоже ведь ничего не сталось.

И я никогда не была на Волге. Даже самой странно. Была на Байкале, когда мне было 5, но ничего не помню. Моя мама с Байкала. А так в России дежурные Москва да Питер и ещё Смоленск и Гжель... Юга Краснодарского края не в счёт. У меня бабушка живёт в Саранске, но я там тоже никогда не была. :scratch_one-s_head:

А ты читала у Лебедева про свой город :wink3: Мне лично нравятся его нестандартные наблюдения и фотографии путешественника. http://www.tema.ru/travel/ree-7/#volgograd

Кстати, Брюгге, его средневековый живописный центр, и есть деревня в 20 тыс человек :mosking: А колесо обозрения вместе с кучей всяких других аттракционов привозят и устанавливают тут рядом с нами на площади в мае на целый месяц. :yes4:

Ещё спасибо за рецептыши. С помидоркой супер! Курочка вкусняшка! Обязательно попробую. :yes4: Вот тебе нужно книжку дю-рецептов свою издавать :yes4:

ЗЫ А центр для худеющих можно ведь не только женский :wink3:

26 мар 2012, 11:47

Привет Иришка! Новые рецепты у тебя пальчики оближешь! Моя мама вообще только твоими рецептами питается :mosking: и уже минус 7 кг :yes4: а я сегодня твои колобки делала :girl_in_love: просто чудо, даже мой муж решил на время присоединиться к диете :mosking: Спасибо тебе :air_kiss:

27 мар 2012, 06:48

Юля, Наташа, Таня, Катя - не за что))) Ешьте на здоровье) Я рада, что вам понравилось. Я сама от последних тащусь) Просто, быстро, эффектно и вкусно - как я люблю)))

Натусик, про массаж второго уровня (гы-гы) вот тут: http://ageless.su/showthread.php?t=1887
Или вот ролик:
http://video.yandex.ru/users/4611686020324704963/view/62144779/
Там идет разбивка о возрастам, но использовать можно любые упражнения, которые тебе нужны.
Пробуй))
Мысли я пока на другом концентрирую.))) Магаз и центр - чуть позже) Но идеи уже не новы - давно хочу ни от кого не зависеть в плане работы. Спасибо за поддержку))

Крутя, вот тут http://ageless.su/showthread.php?t=360 девочки делятся своими наработками по Асахи. Там также и про массаж для тела. И вообще - лучше изучить весь раздел и потом принимать решение. Лично мне так было в самый раз. Я пробовала и делала СВОИ выводы о силе нажима, количестве повторов и подходов в день. И МОИ результаты МНЕ очень нравятся. Остальное - на твое усмотрение.
Насчет хождений на массаж - ты и сама можешь его делать. Результат будет не хуже)) Но опять - это выбор каждого. Как тебе удобнее)) На массаж у меня уходит 3 минуты. Может, меньше. Давно не засекала. Быстро, да)

Расскажу про свои результаты. У меня ассиметричное лицо. Причем, это видно невооруженным глазом. Сейчас левая половина лица разгладилась и выглядит намного моложе. А вот с правой мне еще предстоит попыхтеть. И я свято верю, что получится выровнять все. Чуть позже выложу фотку. Вчера делала. Там очень видно результат. Я аж офигела и сидю, думаю: "Блин, эта кукла - это я чтоли? Чиво, правда???" Короче в легком шоке до сих пор)))Так что я довольна и счастлива от того, что нашла Асахи))) И вчера успешно подсадила еще двух человек) Они смотрят на меня, видят результат и это оказывается очень действенным))) В плане - легко приманить в секту новых адептов)))

27 мар 2012, 07:02

Олечка, спасибо)) Это я у тебя учуся))) Как ни зайду - ты оду Брюгге поешь))) Мне это очень нравится))
Волга, Дон и Ахтуба, а также Медведица, Хопер и другие речушки - они все прекрасны. У каждой свой колорит. И я очень рада, что могу все это видеть время от времени))
Насчет Волги - какие твои годы? Успеешь, если есть желание))) Она же везде разная) В Саратове разливается широким морем, а у нас после ГЭС становится уже, ветвится, в Астрахани летит широким потоком к морю - ее всю надо смотреть. И это может быть прекрасным путешествием))
Тёма был мягок в своем посте, но меня все равно пришибло. Сноб он все же, адский сноб. Хотя понять его точку зрения могу - сама вижу какие-то мелочи, которые отличают мой город от остальных)) Например, маршрутки, как девушки красят лица, лавочки и растения в парках... Разные вещи) Они и создают колорит) Спасибо за ссылку)
Начет колеса обозрения в Брюгге ты меня подколола))) Но уровень жизни очень различается)) У нас это как слон в потемкинской деревне)))
Книгу рецептов?) Хм... если бы я умела красиво готовить, то можно было бы, наверное)) Хорошая идея на тему заработать денег))
Центр для худеющих можно и для мужчин, но это будет обезличенный фитнесс. Нужен индивидуальный подход) Девочки затарены одними проблемами и я их ПОНИМАЮ. С мужиками сложнее. Я недавно ходила с парнями-коллегами вместе обедать. Их трое и я одна. Получилось, что у меня было больше всех еды (МЯСА) на тарелке. И эти дурни начали рассуждать, что они толстые и им надо худеть, поэтому мало взяли... Было очень некомфортно...И хотелось повертеть у виска пальцем. Потому что у них странные понятия о тостоте по-моему)))

27 мар 2012, 10:33

Кто-кто,а ты,дорогая моя,умеешь красиво готовить и готовишь,так что не надо ля-ля) а инвесторов на твою задумку мы найдем)

27 мар 2012, 13:54

[quote="launge"]

Крутя, вот тут http://ageless.su/showthread.php?t=360 девочки делятся своими наработками по Асахи. Там также и про массаж для тела.
Насчет хождений на массаж - ты и сама можешь его делать. Результат будет не хуже)) Но опять - это выбор каждого. Как тебе удобнее))

Привет!
Спасибо за инфу!

На массаж я хожу по необходимости, а не потому что ленивая такая. Я всю жизнь думала, что мои пышные (раньше - в меру пышные) бёдра - это просто наследственное. Год назад (когда внезапно появились малосимпатичные отложения с внутренней стороны колен) выяснилось, что это действительно наследственное... генетическое заболевание. Критические моменты: половое созревание, роды и нежный дамский послебальзаковский возраст. Так что, чтоб не пёрло дальше, профессиональный лимфодренаж ног, увы, не роскошь, а необходимость.
Думаю, что у меня будут проблемы с выводом воды из-за лимфосистемы, которая шалит.

Рецептик с курочкой утащила.

28 мар 2012, 20:36

Привет,Ириш! :Rose:
Ну что ты решила насчёт киселя?
Ир, в столовой ложке льняных семян всего 10гр,специально пошла взвесила.Так что не думаю,что будет огромный привес из-за него.Пей только утром,до завтрака.А это калорийность на 100гр.
Калории, ккал:
534
Белки, г:
18.3
Жиры, г:
42.2
Углеводы, г:
28.9
Как видишь на 10гр семян всего 4 гр.жира...

28 мар 2012, 22:42

Ириша, ну как жизнь?
Ты пальто себе, кстати, уже заказала?

Делала по твоему рецепту рыбу в помидоре. Очень вкусно, спасибо тебе!!! Помидор тока в конце начал расползаться, видать, передержала я его в духовке, или помидоры такие.... И еще кусочек сыра сверху положила - ну было просто объедение!

Заехала вчера в русский магазин, обнаружила такой ААААААгромный выбор рыбы! Хотела все купить. И чего я раньше не замечала? В немецких суперах рыба очень дорогая, и выбор небольшой. А тут... прям радость для души моей. Зажарила сегодня хека...

Спасибо за Асахи 2 серия :friends: Буду пробовать. Сейчас делаю не каждый день, но интенсивнее. Мне нравится, давлю сильно.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89