закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 494

Re: 11.04 .Уже 3 месяца с Дюканом -9 кг фото стр. 24

20 апр 2012, 22:22

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Что то я прям в замешательстве.. Ела сегодня белок пила чай водичку без всяких нарушений утром вес 60.2 а вечером 63.. У меня вечером больше чем 1-1,5 никогда не прибАвлялось..

Настена, я не знаю, почему происходит такая ерунда. Не отчаивайся! Я надеюсь, что завтра все будет хорошо. Будет нормальный вес! помнишь, как я паниковала, а ты меня успокаивала? Вот и ты не паникуй.. Все равно добьемся цели!!!

Ань а у тебя нет случайно общей усталости от диеты, меня в принцепи все устраивает только вот угнетает что то.. Еще почему то все чаще вялое состояние и грустное настроение.. Дойти бы до цели там внешний вид перекроет все выше сказанное :tender:

21 апр 2012, 09:05

Всем доброе утро :Rose: сегодня я в плюсике +400 вес 60.6 ну ничего .. Это все вода :smile3:

21 апр 2012, 09:33

Настюш, общая усталось может быть и от авитаминоза. Я тебе про шиповник писала (витамины должны быть натуральные, а не в таблетках) :Yahoo!: Я заказала ягоды Годжи, почитав, какие они чудодейственные) Ну, может я обманываюсь, но ем их и на глазах оживаю) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 апр 2012, 09:38

настенька123 писал(а):Всем доброе утро :Rose: сегодня я в плюсике +400 вес 60.6 ну ничего .. Это все вода :smile3:

Доброе утро!!! Вот видишь, а ты переживала. Выйдет вода и ничего не останется!
У меня есть усталость... Может, от диеты, а может, от гормонов... Не знаю... Но у меня постоянно голова болит и я рано спать стала ложиться.. Но я с диеты не слезу... Я витамины пить начала. Стало немного полегче..

21 апр 2012, 10:00

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Всем доброе утро :Rose: сегодня я в плюсике +400 вес 60.6 ну ничего .. Это все вода :smile3:

У меня есть усталость... Может, от диеты, а может, от гормонов... Не знаю... Но у меня постоянно голова болит и я рано спать стала ложиться.. Но я с диеты не слезу... Я витамины пить начала. Стало немного полегче..

Я только пропила курс витаминов, сейчас перерывчик) вот мне Мария шиповник пить посоветывала, вкусноооо и хочу еще ягоды годжи найти

21 апр 2012, 10:02

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Я только пропила курс витаминов, сейчас перерывчик) вот мне Мария шиповник пить посоветывала, вкусноооо и хочу еще ягоды годжи найти

Ну ягоды годжи я давно хочу найти.. Тока не знаю, где искать.. =)

21 апр 2012, 10:04

Все
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Ну ягоды годжи я давно хочу найти.. Тока не знаю, где искать.. =)
Все находят в инете, руки не доходят у меня) что у тебя с весом

21 апр 2012, 10:21

настенька123 писал(а):Все находят в инете, руки не доходят у меня) что у тебя с весом

нормально. 200 гр отвесила

21 апр 2012, 10:23

Привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки???
ПОздравляю с отвесиками!!!!
По поводу состояния, вот тож лежу, как-то не очень себя чувствую.. ощущение, что заболела, температура 36,8... непонятно что..

21 апр 2012, 10:26

sincap писал(а):Привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки???
ПОздравляю с отвесиками!!!!
По поводу состояния, вот тож лежу, как-то не очень себя чувствую.. ощущение, что заболела, температура 36,8... непонятно что..

Приииивет ты что совсем пропала? Как ты ?? У меня все как видешь иду потихонечку)

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 494