закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

25 апр 2018, 10:22

Девочки доброе утро! Наконец то минус хоть чуть чуть 300 грамм. Кд закончились, надеюсь дело лучше пойдет. Собственно, ничего нового, кроме как за мной начал ухаживать мой старинный друг, вместе дружим уже 25 лет, а тут вдруг проявился :mosking: Ну посмотрим :blush2:

26 апр 2018, 20:44

Привет,красотка!
С отвесиком тебя,а я завтра на весы полезу,посмотрим ,что они мне покажут.
Тонь,а что ты хотела мне отправит и не получается.
А про друга,странно 25 лет дружить, но есть наверное какое то обьяснение ведь говорят ,что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть :wink3:

27 апр 2018, 09:03

О-о, еще 1 ухажер? Урожайное какое похудение:)))) Ну, есть из кого выбирать:))) Наслаждайся жизнью :Rose:

27 апр 2018, 12:48

likalika1970 писал(а):Привет,красотка!
С отвесиком тебя,а я завтра на весы полезу,посмотрим ,что они мне покажут.
Тонь,а что ты хотела мне отправит и не получается.
А про друга,странно 25 лет дружить, но есть наверное какое то обьяснение ведь говорят ,что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть :wink3:

Ой Лика, он всегда не ровно дышал я знала, но проблема во мне, я его совсем не хочу, ну просто вообще не хочу. И боюсь, что когда ничего не получиться, то и друзьями не сможем остаться и как мужчина и женщина тем более. Так что пусть остается все по прежнему

27 апр 2018, 12:49

ПростоТаня писал(а):О-о, еще 1 ухажер? Урожайное какое похудение:)))) Ну, есть из кого выбирать:))) Наслаждайся жизнью :Rose:

Насмешила, урожайное похудание :mosking: :mosking: :mosking:

27 апр 2018, 12:56

Сегодня результат в минус 100 грамм. Фиговый какой то результат :no: Наверно надо подстегнуть чем нить. Погода плохая, сырая и холодная, в спорт в такую дряньку не охота. Хочется с рюмочкой портвейна под плед и книжку читать. Но от портвейна точно минуса не дождёшься, а у меня концерт 22 мая, и на который я планировала быть в весе 60-63 кг :scratch_one-s_head: Наверно, мечты останутся мечтами.... Настроение говно вообщем

27 апр 2018, 13:03

100 граммов тоже результат :ok: Вот уж точно, погода сильно влияет на настроение, сама два дня в анабиозе провела. Главное, не поддаваться этой апатии и не начинать жрать :friends:

27 апр 2018, 13:24

WantToBeSlim писал(а):100 граммов тоже результат :ok: Вот уж точно, погода сильно влияет на настроение, сама два дня в анабиозе провела. Главное, не поддаваться этой апатии и не начинать жрать :friends:

Привет! Не начинать жрать, золотые слова :mosking: :mosking: :mosking:

27 апр 2018, 22:01

Тонь,хочется под плед иди! Жизнь прекрасна и коротка, не гоже ее тратить зря на такие мелочи как 5 кг ,при чем огромное количество этих КГ уже позади.

27 апр 2018, 23:33

у тебя минус, а ты расстраиваешься? Ну не плюс же полтора-два? Выше нос!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89