закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 363

Re: Я на ЛДД и мне очень хорошо....!!!

17 апр 2014, 10:06

akozlova писал(а):Ксюх, ты можешь есть, как хочешь.
Я тебе советую, как лучше: фрукты - это углеводы, творог - это белок.
Если есть углеводы, а заедать белком, то не будет сильного выброса инсулина.

Йогурт тоже имеет много углеводов и мало белка.
Поэтму у тебя получается углеводы+углеводы=усиленный выброс инсулина.
Это не есть хорошо.

Саш, всё понятно, обязательно к тебе прислушаюсь :yes4: , сейчас поменяю меню вечера и полдника. Спасибо друх :friends:

17 апр 2014, 10:13

:friends:
Ты йогурт можешь есть в обед (десерт типо)

17 апр 2014, 10:21

Всем привет!
За вчера +0,300
Вес сегодня 104,2
1 ДЦ (КД) привес понятен.

Меню 4 день (Четверг) белок+овощи+фрукты 150г+2 хлебца цельнозерновых+1 ДОП:

Завтрак
Дю-хлеб из овсяных отрубей (1,5 с.л) + пшеничные отруби (1 с.л.),
2 яйца, паштет из кур.печени (сама делала) , кофе с молоком с з/с.

Завтрак 2
2 хлебца цельнозерновых, паштет из кур.печени

Обед
Голень куриная з шт (маленькие) с бульоном, зеленая фасоль, помидор, укроп, 1 йогурт натур.125гр

Полдник
Груша

Ужин
Творог 1.8% 180гр, 2 котлеты из индейки на пару.
Чай травяной
Вода ОК
Ходьба ОК

Саш, посмотри, пожалуйста, так будет лучше?
Последний раз редактировалось Оксик 24 апр 2014, 07:25, всего редактировалось 4 раз(а).

17 апр 2014, 10:29

Хорошо.
Хотя, не знаю, как твой организм, а мой не примет фрукты и мясо (будет брожение), а фрукты и творог пройдут прекрасно.

17 апр 2014, 11:22

akozlova писал(а):Хорошо.
Хотя, не знаю, как твой организм, а мой не примет фрукты и мясо (будет брожение), а фрукты и творог пройдут прекрасно.

Саш, а у меня нет с собой творога :cry: . Может тогда грушу вообще не есть? Или съесть её за 20-30 минут до мяса, а потом мясо?

17 апр 2014, 11:27

Оксик писал(а):

Саш, а у меня нет с собой творога :cry: . Может тогда грушу вообще не есть? Или съесть её за 20-30 минут до мяса, а потом мясо?

Один раз погоды не сделает :thank_you: Ешь как задумала.

17 апр 2014, 11:42

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):

Один раз погоды не сделает :thank_you: Ешь как задумала.

ОК

17 апр 2014, 12:13

Оксан привет,

Напишу тебе , может пригодится... как я меняла своё питание , лет 12 назад .... в 2002-2003 когда меня , к 30 годам (после 25, к 27- 28) стало разносить не подеццки.... вся родня упитанная , так что генетически я предрасположенна к полноте/толстоте....

В общем я как то серьёзно стала недовольна своим видом и решила всё поменять в своей жизни...., спортом-фитнессом стала заниматься , перестала есть бутерброды совсем , а бутерброды , булочки , хлеб , батончики всякие зерновые , хлопья - были основным моим питанием.

Как я поменяла Питание

Завтраки - вместо черного чая с бутербродом или круазоном с сыром стала варить себе творог, из обычного молока , какое было и к творогу добавляла 1 ложку мёда или ягоды. И зелёный чай.
Так что творог у меня всегда был с утра , и до обеда я была совсем не голодная.

Обедать перестала ( отказалась от бутербродов и панини- горячих бутербродов), но днём ела 1 или 2 зелёных яблока и пила много миниральной воды , типа 1.5л бутылку.
Если ну очень хотелось есть ( я так подозреваю пмс , но тогда я еще не придавала этому значения) - то в столовой покупала 1 здоровенную запечённую картошку в мундире с начинкой из фасоли-бобов в томате , и таким обедом заглушала голод ( не сникерсом)....

Ужин после работы - на ужин ела салат из свежих овощей и листьев, или с маслом или со сметаной... и ласось или мясо/курица какое жаренное.
Картошку не ела или буквально 1 ложку пюре не больше... муж и деть на картошечку налегали , а я нет.
Пила воду минералку и зелёный чай.

Если были какие застолья , гости..... шашлыки с красным вином , или выпивон по русски с водкой , то всё ела и пила ..... но так как я болтушка .... то больше болтала и общалась , чем ела..... ну и кусочек вкусного десерта тоже всегда ела....
НО на следующее утро ничего не доедала ( кроме торта безе .... вот к безэ я неравнодушна...) , а ела спокойно свой творожок на завтрак, яблоки на обед и салат с мясным на ужин.....

А еще я к хорошему хлебу неравнодушна , так покупала себе во французской пекарне типа черного хлеба раз в неделю.... и вот его днём могла пару кусочков днём съесть , как перекус - когда хотелось...

В общем ОБОБЩЕННО

Завтрак - Творог самодельный из молока и активии + ложка мёда или ягод и зелёный чай
На работе
Бутыль воды 1.5л
Обед - Зелёное яблоко ( если жор пмсный и организму угливодов треба - то 1 большая картоха)
Перекус - зелёное яблоко
( в сумке пара кусочков хлеба , простого , но вкусного, на перекусы к чаю)

Ужин
Салат ( много)
В овощной салат , часто еще и варёные яйца добавляла
+ мясо/птица/рыба - нормальный кусок, чтоб наесться.

На ночь ( вечером после ужина) - чай.

В выходные , 1 день пир - или к нам гости , или мы в гости .... или поездка какая .... ну может не каждые выходные, а через выходные ....

( ну не Дю-Лайт, а :wink3: ???)

Вот за пол года -год я похудела размера на 3 наверно .... и килограмм на 15 , а может и на 17... в общем в самом толстом состоянии ( осенью-зимой) я на весы уже и не ходила .. где то килограмм 65-68 наверно уже была , под 70 - для меня это очень много....
К лету , с апреля-мая по июль -август стала 55.... 52
А к осени Новому году вообще 50-48....

Но я еще бегала пару тройку раз в неделю, и на стэп аэробику 2-3 раза в неделю ходила и на й-огу после стэп класса....

17 апр 2014, 12:31

effi писал(а):Оксан привет,

Напишу тебе , может пригодится... как я меняла своё питание , лет 12 назад .... в 2002-2003 когда меня , к 30 годам (после 25, к 27- 28) стало разносить не подеццки.... вся родня упитанная , так что генетически я предрасположенна к полноте/толстоте....

В общем я как то серьёзно стала недовольна своим видом и решила всё поменять в своей жизни...., спортом-фитнессом стала заниматься , перестала есть бутерброды совсем , а бутерброды , булочки , хлеб , батончики всякие зерновые , хлопья - были основным моим питанием.

Как я поменяла Питание

Завтраки - вместо черного чая с бутербродом или круазоном с сыром стала варить себе творог, из обычного молока , какое было и к творогу добавляла 1 ложку мёда или ягоды. И зелёный чай.
Так что творог у меня всегда был с утра , и до обеда я была совсем не голодная.

Обедать перестала ( отказалась от бутербродов и панини- горячих бутербродов), но днём ела 1 или 2 зелёных яблока и пила много миниральной воды , типа 1.5л бутылку.
Если ну очень хотелось есть ( я так подозреваю пмс , но тогда я еще не придавала этому значения) - то в столовой покупала 1 здоровенную запечённую картошку в мундире с начинкой из фасоли-бобов в томате , и таким обедом заглушала голод ( не сникерсом)....

Ужин после работы - на ужин ела салат из свежих овощей и листьев, или с маслом или со сметаной... и ласось или мясо/курица какое жаренное.
Картошку не ела или буквально 1 ложку пюре не больше... муж и деть на картошечку налегали , а я нет.
Пила воду минералку и зелёный чай.

Если были какие застолья , гости..... шашлыки с красным вином , или выпивон по русски с водкой , то всё ела и пила ..... но так как я болтушка .... то больше болтала и общалась , чем ела..... ну и кусочек вкусного десерта тоже всегда ела....
НО на следующее утро ничего не доедала ( кроме торта безе .... вот к безэ я неравнодушна...) , а ела спокойно свой творожок на завтрак, яблоки на обед и салат с мясным на ужин.....

А еще я к хорошему хлебу неравнодушна , так покупала себе во французской пекарне типа черного хлеба раз в неделю.... и вот его днём могла пару кусочков днём съесть , как перекус - когда хотелось...

В общем ОБОБЩЕННО

Завтрак - Творог самодельный из молока и активии + ложка мёда или ягод и зелёный чай
На работе
Бутыль воды 1.5л
Обед - Зелёное яблоко ( если жор пмсный и организму угливодов треба - то 1 большая картоха)
Перекус - зелёное яблоко
( в сумке пара кусочков хлеба , простого , но вкусного, на перекусы к чаю)

Ужин
Салат ( много)
В овощной салат , часто еще и варёные яйца добавляла
+ мясо/птица/рыба - нормальный кусок, чтоб наесться.

На ночь ( вечером после ужина) - чай.

В выходные , 1 день пир - или к нам гости , или мы в гости .... или поездка какая .... ну может не каждые выходные, а через выходные ....

( ну не Дю-Лайт, а :wink3: ???)

Вот за пол года -год я похудела размера на 3 наверно .... и килограмм на 15 , а может и на 17... в общем в самом толстом состоянии ( осенью-зимой) я на весы уже и не ходила .. где то килограмм 65-68 наверно уже была , под 70 - для меня это очень много....
К лету , с апреля-мая по июль -август стала 55.... 52
А к осени Новому году вообще 50-48....

Но я еще бегала пару тройку раз в неделю, и на стэп аэробику 2-3 раза в неделю ходила и на й-огу после стэп класса....

Элечка, огромное спасибо!
Вечерком почитаю, проанализирую. Сейчас работы до х-на :heat:

17 апр 2014, 16:08

Короче, Саш, я съела в полдник одну грушу не сочетая её не с чем и успокоилась :mosking:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 363