закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

03 дек 2012, 19:19

Алина13 писал(а): после зажоров у меня и 63,2 кг было,но на следующий день вес ушел до 62,5кг! Это я среди себя воспитательную работу провожу и организм свой тоже воспитываю! Так вот.

Ну так организм настраивается на работу чуть по-другому, поэтому и колебания. Главное, что вес не растет постоянно.

03 дек 2012, 20:40

Алина13 писал(а):А с чувством юмора у нас просто высший пилотаж! Молодцы мы! Пришла с работы уставшая,как......Думала черкну пару слов девочкам и спать,да где тут! Пишу и смеюсь! Вроде и уталость прошла!

Да,мы такие. Мы завсегда рады поюморить,а иначе жить скучно.

04 дек 2012, 22:40

Алинка,ты куда пропала,работаешь? Выгляни в окошко,когда вернешься.

05 дек 2012, 14:41

Вот,вернулась! Выглядываю! Все более-менее в порядке! :smile3:

05 дек 2012, 14:58

Алина13 писал(а):Вот,вернулась! Выглядываю! Все более-менее в порядке! :smile3:

Здорово!
Когда ты с нами, то и солнышко улыбается нам веселее!!!
Рада очень, что всё у тебя хорошо!!!

05 дек 2012, 17:58

Яэль передает всем привет! :yes4: Это писала моя трехлетняя внучка,с моей помощью ,конечно! Ей тоже захотелось пообщаться с моими друзьями!

05 дек 2012, 19:01

Алина13 писал(а):Яэль передает всем привет! :yes4: Это писала моя трехлетняя внучка,с моей помощью ,конечно! Ей тоже захотелось пообщаться с моими друзьями!

Ой! Как нам приятно! Поцелуй ее за нас и переедай ей, пожалуйста, что мы очень признательны за визит!!!

05 дек 2012, 19:07

Ага,ей только дай поговорить! Задаст тысячу вопросов и будет требовать ответить,да не как нибудь ,а по полной программе! Так что лучше пусть она дедушку лечит! А я с вами пообщаюсь!

05 дек 2012, 19:13

привет,я только с работы.вес застолбила на 60.0,но мне почему то кажется,что завтра будет меньше после сегодняшнего ЧБ,перепутала с четвергом.Весь день казалось,что сегодня четверг,чуть было забыла ребенка из школы забрать,хорошо хоть ее мама позвонила и заговорили так,между прочим.Совсем я отупела. :blush2:

05 дек 2012, 19:18

Вот,вот,только и думаешь как сбросить еще пару кг, сам уйдет вот увидишь.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 160