Ну вот наконец все устаканилось,
Многие наверное слышали про взрывы в Чапаевске
Так вот, я оказалась одним из очевидцев
У меня дедушка живет в этом городе и как раз в этот день я собралась к нему, когда рвануло была на подъезде....
Первая мысль что взорвалась гостиница, где то на подсознание мелькнуло, что там взрываться не чему - там газа нет...

Кругом клубы дыма, машины по обочинам валятся. Остановилась ... Облако такое черно-красное и искры в разные стороны летят.
Звоню домой - что у вас там происходит, мне в ответ - у нас тут ГРОЗА

думаю нифига себе гроза
стою на обочине наблюдаю, мальчишки молодые на телефон все пишут,а у меня в нутри все трясется,
тут очередной взрыв... фейерверки, как в кино - только страшно

разворачиваю машину ганю подальше, на кольце свернула ... куда еду не знаю,

лишь бы не задело

знакомый автобус меня обогнал, знаю что ему в мою сторону - во хвостиком за ним и попала домой
Дед в истерики бьется, получил смс что всех эвакуируют, давление подскачило, еле успокоила., таблетками отпаила.
Вот всю неделю и ездила к нему окольными путями, дороги все перекрыты, к городу только окольными путями да в объезд можно было доехать, круги минимум 40 км приходилось наризать , то в лучшем случае, меня в среду не пустили, отправили через поселок Кировский, со словами тут не далеко 14 км. когда он мне это говорил на часах было начало 9....
в 10 часу мне дед звонит - ты где, а я в полях, у меня справа поле, слева поле, кругом не души

страшноооооо

...в лучшем случае машинка за 20 минут одна мне попалась .... в итоге в начале одиннадцатого я доехала до дома... Дед мне так у тебя новигатор же в телефоне есть, что не включила... я то включила - только связь там не держится, глухомань
зато сейчас я знаю как доехать до чапаевска с любой стороны

круто-девка

с закрытыми глазами дорогу покажу
два дня ездила через соседний город, в первый день удачно, а во второй заблудилась

не туда свернула.... там конечно быстрее ... но дорога..... КААЯ такая дорога?! не было там никогда дороги
Людей в поселок пустили, у кого снаряды не разорванные валяются в домах, у кого осколки, но пустили.
А вот дороги пока не открыли. Дед тоже в норму вошел давление не скачет, а вот ноги ходить отказываются, пока с ним, поэтому в интеренете и набегами
Вес стоит в пределах 63-64
завтра контрольный замер
Сегодня у меня
завтрак кофе, бутер с мясом
второй завтрак клубника
обед тушеная капуста, рулет из свинины, бутер с сыром, кофе
полдник творог
ужин омлет