закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1166

Re: Заметки на полях

13 июн 2013, 09:01

мне сегодня годик )))))

завтрак творог, йогурт, кофе
обед котлеты из куро-говядины
ужин консервированый кальмар

13 июн 2013, 19:33

Metelica писал(а):мне сегодня годик )))))

С ГОДИКОМ ТЕБЯ))))))))

13 июн 2013, 20:04

Metelica писал(а):мне сегодня годик )))))
ну, с годовщиной, Аленчик ! Изображение Изображение

13 июн 2013, 20:06

Мадина, Аленка!!!!!
спасибо, девулечки
целованю!!!!!

15 июн 2013, 13:40

За ЧБЧ отвелился целый кило
вес на утро пятницы составил 64 ровно :Yahoo!:

вчера я сьела
завтрак творог с йогуртом, кофе
обед стручковая фасоль с печенью
полдник кусок торта (бес папутал) :girl_cray2:
еще полдник яблко
ужин тушеная капуста, бутер с куском мяса, кофе

сегодня на весы вставать не стала, ибо торт , как мне кажется дал плюс :fool:

сегодня
завтрак творог с йогуртом, кофе, бутер с курицей
второй завтрак - 6 абрикосов
обед капуста с печенью, пара бутеров с икрой минтая
полдник возможно салатик
ужин омлет с помидорой

16 июн 2013, 12:35

вес 63.500
завтрак кофе, бутер с икрой минтая
второй завтрак курица с бульоном, кофе
обед протеиновый коктейль
полдник курица в рукаве, вернее куронога
ужин салат из овощей

16 июн 2013, 20:45

и половина из этого лож и наоворы :punish:
Metelica писал(а):вес 63.500
завтрак кофе, бутер с икрой минтая
второй завтрак курица с бульоном, кофе
обед протеиновый коктейль
полдник курица в рукаве, вернее куронога
ужин салат из овощей

полдник курица и один помидор
ужин - шашлык из курицы, шашлык из нежирной свинины, помидор, огурец, кетчуп, кусок хлеба.
бокал шампанского, бокал белого вина :girl_crazy:

17 июн 2013, 19:26

dвчерашнее обжорство принесло 500 грамм :girl_cray2: , хотя чего рыдать - сама дура!
сегодня
завтрак творог, кофе, бутер с кАклетой
обед огурец, криные оладьи, кофе
полднк яблко
ужин котлета, бутер с мясом, кофе
побежала на пробежку.
Ваша Я

22 июн 2013, 13:53

Ну вот наконец все устаканилось,
Многие наверное слышали про взрывы в Чапаевске
Так вот, я оказалась одним из очевидцев
У меня дедушка живет в этом городе и как раз в этот день я собралась к нему, когда рвануло была на подъезде....
Первая мысль что взорвалась гостиница, где то на подсознание мелькнуло, что там взрываться не чему - там газа нет... :girl_sigh: Кругом клубы дыма, машины по обочинам валятся. Остановилась ... Облако такое черно-красное и искры в разные стороны летят.
Звоню домой - что у вас там происходит, мне в ответ - у нас тут ГРОЗА :dntknw: думаю нифига себе гроза :hysteric:
стою на обочине наблюдаю, мальчишки молодые на телефон все пишут,а у меня в нутри все трясется,
тут очередной взрыв... фейерверки, как в кино - только страшно :girl_impossible: разворачиваю машину ганю подальше, на кольце свернула ... куда еду не знаю, :fool: лишь бы не задело :girl_cray2: знакомый автобус меня обогнал, знаю что ему в мою сторону - во хвостиком за ним и попала домой
Дед в истерики бьется, получил смс что всех эвакуируют, давление подскачило, еле успокоила., таблетками отпаила.
Вот всю неделю и ездила к нему окольными путями, дороги все перекрыты, к городу только окольными путями да в объезд можно было доехать, круги минимум 40 км приходилось наризать , то в лучшем случае, меня в среду не пустили, отправили через поселок Кировский, со словами тут не далеко 14 км. когда он мне это говорил на часах было начало 9....
в 10 часу мне дед звонит - ты где, а я в полях, у меня справа поле, слева поле, кругом не души :help: :help: :help: страшноооооо :girl_cray2: ...в лучшем случае машинка за 20 минут одна мне попалась .... в итоге в начале одиннадцатого я доехала до дома... Дед мне так у тебя новигатор же в телефоне есть, что не включила... я то включила - только связь там не держится, глухомань :swoon2:
зато сейчас я знаю как доехать до чапаевска с любой стороны :girl_blum: :new_russian: круто-девка :girl_witch: с закрытыми глазами дорогу покажу :laugh3:
два дня ездила через соседний город, в первый день удачно, а во второй заблудилась :girl_crazy: не туда свернула.... там конечно быстрее ... но дорога..... КААЯ такая дорога?! не было там никогда дороги :hysteric:

Людей в поселок пустили, у кого снаряды не разорванные валяются в домах, у кого осколки, но пустили.
А вот дороги пока не открыли. Дед тоже в норму вошел давление не скачет, а вот ноги ходить отказываются, пока с ним, поэтому в интеренете и набегами

Вес стоит в пределах 63-64
завтра контрольный замер
Сегодня у меня
завтрак кофе, бутер с мясом
второй завтрак клубника
обед тушеная капуста, рулет из свинины, бутер с сыром, кофе
полдник творог
ужин омлет

22 июн 2013, 13:58

По случаю мне каску подарили :girl_dance:

Ответить