Yadan писал(а):
Девочки,спасибо всем за внимание и заботу,температура спала,завтра ждем врача, надеюсь,что идем на поправку.
Как я ужасно соскучилась по теплу,хочу весну,лето и солнышко.
Я заметила,что похудев стала мерзнуть,мне постоянно холодно,а мужу наоборот и на этой почве у нас разногласия,
прошу открывать фрамуги без меня для проветривания,печку в машине на макси включать,подогрев сидения - это святое.
Наверное это не нормально,что я постоянно мерзну. Кто что думает по этому поводу?.
Надюша, надеюсь, что вы уже выздорвливаете?
По поводу замерзания. Я тоже стала очень мерзнуть, чего со мной никогда в прошлой жизни не было. Зимой всегда ходила без перчаток и без головного убора. А сейчас при нулевой температуре на улице возвращаюсь домой за забытыми перчатками. Ноги и руки постоянно холодные. Дома хожу в теплых носках. Вот сейчас отвечаю тебе, а руки холоднючие. Хотя мои худые подруги всегда мерзли в отличии от меня-толстушки (бывшей

). Это, наверное,- нормально!
И еще стало дискомфортно сидеть на жестких сидениях, зад болит. Никакой жировой прослойки на заднице не осталось.
Вот такие минусы тощих девиц!!!
Ну да это такие мелочи по-сравнению с тем, что мы приобрели!!! Главное, что мы здоровы, стройны и этим счастливы!!!