1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 94
20 апр 2013, 19:20
Белая_лебедь писал(а):Джеки писал(а):NOVO писал(а):Привет! Шаги то есть, но они не перегнали еще те, что были назад![]()
Аналогично, мы с тобой сёстры-нарушалки
Я тоже 200 отвесила , килограмм привесила ) но это ерунда , все равно вниз идем .главное , чтобы настроение хорошее было))
20 апр 2013, 19:25
Arisha48 писал(а):Ирина, привет! Может мой рецепт иороженного пригодится? Случайно на работе поставила свой йогурт близко к задней стенке холодильника, утром пришла, а там хорошо замерзший брусочек йогуртового мороженного. Теперь вставляю деревянную палочку в йогурт ( у меня нулевой фруктовый на аспартаме) ставлю в морозилку, разрезаю коробочку и наслаждаюсь мороженным.
20 апр 2013, 19:27
Весна писал(а):Arisha48 писал(а):Ирина, привет! Может мой рецепт иороженного пригодится? Случайно на работе поставила свой йогурт близко к задней стенке холодильника, утром пришла, а там хорошо замерзший брусочек йогуртового мороженного. Теперь вставляю деревянную палочку в йогурт ( у меня нулевой фруктовый на аспартаме) ставлю в морозилку, разрезаю коробочку и наслаждаюсь мороженным.
Ааааа!! Ну почему все где-то находят йогурт, а я только облизываюсь на ваши хвастушки!
![]()
Как он называется у тебя, Арин?
20 апр 2013, 19:39
20 апр 2013, 19:52
20 апр 2013, 20:08
NOVO писал(а):Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная, морда лица красная
, косметика даже качественная водостойкая не может
устоять![]()
Эт, Наташ, про "есть ли жизнь во время..."
20 апр 2013, 20:37
NOVO писал(а):Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная, морда лица красная
устоять![]()
20 апр 2013, 20:50
Весна писал(а):NOVO писал(а):Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная, морда лица красная
устоять![]()
Во дает! А у нас наоборот похолодало после практически лета, вот где тоска. Опять в куртки влезли, мрак. Неее... Я тепличное растение, я солнышко люблю. В Азии когда жили, 40 градусов как само собой разумеющееся
Лучше сорок раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем
20 апр 2013, 20:52
Белая_лебедь писал(а):NOVO писал(а):Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная, морда лица красная
устоять![]()
А ты видела у меня ссылку на фото американских старичков ? Счастливые , у них все марсианские хроники позади )))
20 апр 2013, 20:59
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 94