закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

20 апр 2013, 19:20

Белая_лебедь писал(а):
Джеки писал(а):
NOVO писал(а):Привет! Шаги то есть, но они не перегнали еще те, что были назад :scratch_one-s_head: :laugh3:

Аналогично, мы с тобой сёстры-нарушалки :friends:

Я тоже 200 отвесила , килограмм привесила ) но это ерунда , все равно вниз идем .главное , чтобы настроение хорошее было))

Приветики! Не то слово, Жень, что нарушалки :girl_drink1: , у меня тоже самое, что ты в своем дневнике писала, вчера до линейки 100г оставалось, сегодня плюсанула по полной :girl_mad: , отекла как зараза :girl_impossible:
Настроение поднялось, да Наташ? Эт хорошо! Прорвемся, девы :dance4:

20 апр 2013, 19:25

Arisha48 писал(а):Ирина, привет! Может мой рецепт иороженного пригодится? Случайно на работе поставила свой йогурт близко к задней стенке холодильника, утром пришла, а там хорошо замерзший брусочек йогуртового мороженного. Теперь вставляю деревянную палочку в йогурт ( у меня нулевой фруктовый на аспартаме) ставлю в морозилку, разрезаю коробочку и наслаждаюсь мороженным.

Привет, Аришка! Пригодился бы рецепт, однозначно, если бы йогурты такие найти :(
Ну вот нет у нас ничего подобного, блин! :girl_cray2:
Я уже везде искала, находила какие-то типа Франция :dntknw: , но на вкус гадость гадостная
Забегай :friends:

20 апр 2013, 19:27

Весна писал(а):
Arisha48 писал(а):Ирина, привет! Может мой рецепт иороженного пригодится? Случайно на работе поставила свой йогурт близко к задней стенке холодильника, утром пришла, а там хорошо замерзший брусочек йогуртового мороженного. Теперь вставляю деревянную палочку в йогурт ( у меня нулевой фруктовый на аспартаме) ставлю в морозилку, разрезаю коробочку и наслаждаюсь мороженным.

:girl_cray2: Ааааа!! Ну почему все где-то находят йогурт, а я только облизываюсь на ваши хвастушки! :cry:
Как он называется у тебя, Арин? :umnik:

Вот и я :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

20 апр 2013, 19:39

О, вот я ж говорю, что сестра.

20 апр 2013, 19:52

Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная :girl_cray2: , морда лица красная :girl_cray2: , косметика даже качественная водостойкая не может
устоять :girl_cray2:
Эт, Наташ, про "есть ли жизнь во время..."

20 апр 2013, 20:08

NOVO писал(а):Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная :girl_cray2: , морда лица красная :girl_cray2: , косметика даже качественная водостойкая не может

:girl_impossible: Во дает! А у нас наоборот похолодало после практически лета, вот где тоска. Опять в куртки влезли, мрак. Неее... Я тепличное растение, я солнышко люблю. В Азии когда жили, 40 градусов как само собой разумеющееся :good: Лучше сорок раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем :girl_crazy:

20 апр 2013, 20:37

NOVO писал(а):Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная :girl_cray2: , морда лица красная :girl_cray2: , косметика даже качественная водостойкая не может

А ты видела у меня ссылку на фото американских старичков ? Счастливые , у них все марсианские хроники позади )))

20 апр 2013, 20:50

Весна писал(а):

:girl_impossible: Во дает! А у нас наоборот похолодало после практически лета, вот где тоска. Опять в куртки влезли, мрак. Неее... Я тепличное растение, я солнышко люблю. В Азии когда жили, 40 градусов как само собой разумеющееся :good: Лучше сорок раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем :girl_crazy:

Не-е-е, я лучше сорок раз замерзну и теплее оденусь, чем жара :girl_wink:

20 апр 2013, 20:52

Белая_лебедь писал(а):

А ты видела у меня ссылку на фото американских старичков ? Счастливые , у них все марсианские хроники позади )))

Ага, видела :yes4: Ну нам до покоя еще ого-го, ты ж помнишь там перемыть кой-кого и т.д. :taunt: :whistle2:

20 апр 2013, 20:59

Конечно рано , но базу отдыха уже зараннее выбрать хочется )) у меня большие планы на мой преклонный возраст))
На самом деле я сама плохо понимаю почему меня так интересует , как я буду жить лет через 15.наверное потому, что очень долго за меня решали очень многое и я плыла по течению . Приплыла в никуда . А теперь время перемен , и мне доставляет удовольствие придумывать себе дальнейшую жизнь . Как-то так.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 94