Между тем всем привет, пора стряхнуть пыль с дневника.
Вес сегодня 71.0, от вчера -600, и наконец-то -100 от линейки
Сейчас расскажу о своих творожных испытаниях, мож кому пригодится. Поскольку рынок у нас в районе с помпой закрыли (оказывается там жили незаконно мигранты, а раньше никто об этом не знал, ага), то чтобы заткнуть рот населению, организовали рынок выходного дня. И вот купила я там творог в пачках, калужский, Тарусский завод. И оказался он такой вкусный, что мне аж не по себе стало. Проверила его на наличие кразмала йодом, крахмала нет, но ведь может быть пальмовой масло, залезла в тырнет, чо там пишут на эту тему. В общем, оставила кусок сего творога на сутки при комнатной температуре, если в нем есть растительные жиры, он должен пожелтеть и не портится, по крайнем мере по запаху не понять, что и случилосьс моим образцом! Пока я проводила свои испытания наткнулась у Саши в дневнике на ту же [url=тему]http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903&start=6630[/url], наткнулась, да еще со ссылкой на обсуждение на другом сайте, кому интересно почитайте.
Короче не все то золото, что блестит, а натуральный продукт не может быть безобразно вкусным

. Скоро мы тут такими экспертами станем, сможем сами конрольные закупки производить

, и все это очень смешно, если бы не было так грустно...
А еще мы вчера с мамой ездили в магазин, купила ей куртку, она бросила наконец свои попытки ушить

свои старые, и я прикупила себе штанцы на зиму, сверху плащевка, внутри флис, тепленькие, 48 размера! Я, блин, худею!
Всем удачного дня и похуделок!