закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

17 фев 2014, 18:45

если не на много раньше, то ни чего страшного - нервяк, беготня, весна.. 2 раза в год лёгкий сбой - нормально (весной и осенью, например))
будешь решать проблемы по мере их поступления. не нагнетай!!

18 фев 2014, 01:54

Машуль, привет. Пришла знакомиться и поддержать тебя. Сыночку быстрого выздоровления. Не падай духом. все наладится. черная полоса закончится и все будет отлично :good:

18 фев 2014, 10:00

Martulya писал(а):если не на много раньше, то ни чего страшного - нервяк, беготня, весна.. 2 раза в год лёгкий сбой - нормально (весной и осенью, например))

Согласна,самое главное пришли,хуже когда их нет :pardon:

18 фев 2014, 13:04

Машунь, ну как там малыш??

18 фев 2014, 14:01

Привет, Маша!!!!
Пусть сынишка побыстрее выздоравливает!!!! Про массаж девочки правильно написали. Антибиотики+массаж=результат. Ну и твоя вера в быстрое выздоровление.
Привесы - это временно и сейчас не так важно Но для поддержания боевого настроя - желаю тебе ОТВЕСИЩА!!!!! И ПОБЫСТРЕЕ :party:

18 фев 2014, 15:18

Машуня, привет вот зашла к тебе познакомиться! Прочла твой дневник. Во-первых выздоровления малышу твоему хочу пожелать. Во-вторых нервы очень на вес влияют и на наше женское здоровье! Не переживай! ПЕРЕД РАССВЕТОМ ВСЕГДА САМАЯ ГЛУБОКАЯ ТЬМА! :yes4: Все образуется!

18 фев 2014, 17:08

Martulya писал(а):если не на много раньше, то ни чего страшного - нервяк, беготня, весна.. 2 раза в год лёгкий сбой - нормально (весной и осенью, например))

Иришкин, а на неделю раньше, это сильно рано или нет? У меня раньше чики пики с этими делами было, а после вторых родов начался цикл скакать, у меня полип, который мне всю беременность прикурить давал, его удалить надо, да с циклом никак не подугадаю, надо первый или второй день КД для удаления и как назло, когда есть время выпадает на выходные :girl_crazy:

gentlewoman писал(а):Машуль, привет. Пришла знакомиться и поддержать тебя. Сыночку быстрого выздоровления. Не падай духом. все наладится. черная полоса закончится и все будет отлично :good:

Светочка, приятно познакомится, обещаю придти в гости. И спасибо за поддержку

sneg писал(а):Согласна,самое главное пришли,хуже когда их нет :pardon:

Танюш, хе хе :yes4:

AlinaD писал(а):Машунь, ну как там малыш??

пьем антибиотики, ночами плохо спим, животик болит, а так вроде получше

I Am Pepsi писал(а):Привет, Маша!!!!
Пусть сынишка побыстрее выздоравливает!!!! Про массаж девочки правильно написали. Антибиотики+массаж=результат. Ну и твоя вера в быстрое выздоровление.
Привесы - это временно и сейчас не так важно Но для поддержания боевого настроя - желаю тебе ОТВЕСИЩА!!!!! И ПОБЫСТРЕЕ :party:

Ириш, спасибо за поддержку :Rose:

Anastasiya Ya писал(а):Машуня, привет вот зашла к тебе познакомиться! Прочла твой дневник. Во-первых выздоровления малышу твоему хочу пожелать. Во-вторых нервы очень на вес влияют и на наше женское здоровье! Не переживай! ПЕРЕД РАССВЕТОМ ВСЕГДА САМАЯ ГЛУБОКАЯ ТЬМА! :yes4: Все образуется!

Настя, спасибо :Rose: Надеюсь тьма скоро рассеится :yes4:

18 фев 2014, 17:23

оо рада видеть, как детЁша? надеюсь по-лучше. а сама как?
на неделю говоришь.... когда-то.. лет 15 наверно, назад.... на неделю задержки, врачка мне сказала: "организм же не часы!!, подумаешь всего на неделю позже!"" так почему на неделю раньше должно беспокоить!! (главное что б теперь продолжительность была как обычно, ну или примерно как обычно, а то на другое будет похоже.. но!! не думаем о плохом!!! всё будет хорошо!!!!!!)) :kiss3:

18 фев 2014, 18:02

Иришка, спасибо посмотрим чем дело кончится :girl_sigh:

Вчера у меня был ЧБ, на завтрак яичница, в перекус творожок, на обед запеченная индюшачья нога и запеканка, на ужин тоже индюшкина ножка.
Сегодня минус 500 и отставание от линеечки в 400 гр.
Сегодня БО. На завтрак творожок с персиковым аромиком и сырные маффины, на обед тушенная капуста с говяжьим фаршем, на ужин индюшкина нога будет. Пью много, правда зеленым чаем упиваюсь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2014, 18:11

Аппетитные сырные маффины! А хде рецептик подглядеть?

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 183