закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

26 мар 2014, 13:22

Анжелик писал(а):Иришка, ты просто вертолёт :good: всё успеваешь, за собой следишь, насильственные упражнения выполняешь :girl_crazy: умница!!!
Ты куда улетаешь в командировку, как будешь ДюДю соблюдать в поездке, не напряг?

Анжела, упражнения не в напряг, а в радость. Попробуй сама, и ты это тоже поймешь. Спроси у Алинки. В командировку еду в Милан. Уверена, что ДД там мне будет не в напряг. Нарушать я ессно не собираюсь. За предыдущую командировку скинула 3 кг (но такое счастье раз в жизни бывает).

26 мар 2014, 14:25

suslik47 писал(а):
Анжелик писал(а):Иришка, ты просто вертолёт :good: всё успеваешь, за собой следишь, насильственные упражнения выполняешь :girl_crazy: умница!!!
Ты куда улетаешь в командировку, как будешь ДюДю соблюдать в поездке, не напряг?

Анжела, упражнения не в напряг, а в радость. Попробуй сама, и ты это тоже поймешь. Спроси у Алинки. В командировку еду в Милан. Уверена, что ДД там мне будет не в напряг. Нарушать я ессно не собираюсь. За предыдущую командировку скинула 3 кг (но такое счастье раз в жизни бывает).

Ириш, ты думаешь я не пробовала, :girl_crazy: это не моё, я лентяйка :girl_hide:
Я тоже хочу в Млан :blush2:

26 мар 2014, 16:15

Ир, доктор наш против протеиновых коктейлей. Говорит можно его очень-очень редко, но лучше не надо

26 мар 2014, 16:21

Иришка, ты героическая женщина! :Rose:
В Милане наверно сейчас ляпота. Всё цветет и пахнет.
Интересно что ты там кушать будешь. У итальянцев такая кухня,ням!

26 мар 2014, 16:33

Валерия Д. писал(а):Иришка, ты героическая женщина! :Rose:
В Милане наверно сейчас ляпота. Всё цветет и пахнет.
Интересно что ты там кушать будешь. У итальянцев такая кухня,ням!

Лерочка, я уверена, что практически везде можно найти кусок рыбы или мяса. Нарушать я не буду. Ни разу с 9 января я не съела ни одного запрещенного кусочка, и меня вообще не тянет.

26 мар 2014, 16:40

Да уж, помню я твою прошлую командировку. Если не изменяет память, ты была во Франции. Полуголодная :(
Обязательно возьми с собой что-то типа сухариков, брауни.... ну что либо на перекус в обед.
Ой, :yes4: думаю обновочки появятся :girl_dance:

26 мар 2014, 18:35

AlinaD писал(а): Обязательно возьми с собой что-то типа сухариков, брауни.... ну что либо на перекус в обед.

Алин, ну ты чего? Я сухари, брауни, хлеб, блинчики и прочее и дома то не ем. Найду мясо или рыбу.

26 мар 2014, 19:30

А что так? Против допов

26 мар 2014, 19:33

А что там про протеиновые коктельчики? Нам их нельзя разве?

27 мар 2014, 11:10

Lorik15 писал(а):А что там про протеиновые коктельчики? Нам их нельзя разве?

Лариса, я считаю, что протеиновый коктейль 0% жира, 0% углеводов, 90% белка - это для нас благо. Не нужно конечно их без конца использовать, но раз в день вполне можно (например на ночь вместо ужина размешав с псиллиумом). Мне Лиля написала, что Дюкан против этого. Знаю, слушала телеконференцию. Но каждый сам решает, что для него больше подходит. Диета - это не догма, а руководство к действию.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 321