Солнце — одно, а шагает по всем городам.
Солнце — мое. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд.— Никому. Никогда!
Пусть погибают в бессменной ночи города!
В руки возьму!— Чтоб не смело вертеться в кругу!
Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу!
В вечную ночь пропадет,— погонюсь по следам...
Солнце мое! Я тебя никому не отдам!Девочки, читаю Марину Цветаеву и вот нахожу это стихотворение! Как же оно мне по душе, особенно в минуты солнечные, такие редкие у нас этим летом!! "Никому не отдам...Сегодня аж +23С

Вмето Лесли помчалась в лес ( прям грибная зависимость какая то развилась), хотя тут получается просто подольше, чем 3 мили с Лесли, а нагрузки то за 3 часа в лесу я даю себе ого -го! С мелким песом насобирали прилично грибочков, до дому причапали, большой пес с такой укоризной меня встречает...грибы маме на чистку, "пошли и с тобой сходим, чоуж..." Кузя опять с нами, ну ладно, втроем веселее! Идем, солнце светит (а я его "никому не отдам!") А белые прям под ноги кидаются- возьмите нас, мы хорошие!! Один, другой...пришлось снять энцефалитку, завязать по типу вещь-мешка и.. понеслась душа в рай! Собака за мной по бурелому устали носиться, кто где лежит. В итоге, большого пса где то на 5 витке потеряла..

Сбегала почти до дома, оставила грибы у приметного пня, понеслась обратно "только версты полосаты попадаются одне..." Наоралась, набегалась, грибов еще в майку насшибала..иду домой,думаю, позвоню мужу, пусть приезжает, будем вместе искать...Иду, грущу, а собакен лежит , грибы мои охраняет! Какой же он умничка у меня- сам нашелся и урожай защитил!

В итоге, сегодня в активе- 2 ведра белых и маслят и 5 часов по пересеченной местности..надеюсь, полбутылки винидла согнала..завтра если что- "вторая часть Марлезонского балета".. Да, вода норм, отруби норм, жую весь день говядину отварную, считаю мысленно граммы белка.