irin10858 писал(а):Нюша пофыркает и привыкнет. У меня постоянно такой кошачий круговорот, кто то теряется, кто то приходит, старожилы возмущаются сначала, а потом привыкают, спят вместе. Маленькой действительно плохо, если терпит процедуры, как полегчает немного, придется ее зажимать , чтобы что то сделать, страшно не любят они лечиться.
Какое у тебя лежбище котиков. Нюша у нас уже жила не одна, так что свыкнется. Сегодня вот наконец пришла ко мне с утра за почесушками (у нас с ней такой ритуал по утрам, как только мой будильник прозвенит). До этого 2 дня не подходила.
Смека писал(а):Нюше тоже придется проявить терпение) Или есть другие варианты?
Девчули всем привет! Пора наверное мне брать себя в руки и возвращаться к обычной жизни. Эту недельку еще позакрепляюсь с мелкими нарушениями, а со следующей на честный закреп. Оставшиеся 3 кг добью если что после закрепа. Киска которую мы подобрали, больная оказалась, теперь и наша киса заболела, но я их усиленно лечу, делаю уколы, даю витаминки, вроде обе на поправку идут. А еще у меня обострение хандроза, толи продуло, толи на нервах. Вот теперь отлеживаюсь и отсыпаюсь. Сплю неимоверно много, муж даже удивляется сколько спать можно.
Танюхер писал(а):Девчули всем привет! Пора наверное мне брать себя в руки и возвращаться к обычной жизни. Эту недельку еще позакрепляюсь с мелкими нарушениями, а со следующей на честный закреп. Оставшиеся 3 кг добью если что после закрепа. Киска которую мы подобрали, больная оказалась, теперь и наша киса заболела, но я их усиленно лечу, делаю уколы, даю витаминки, вроде обе на поправку идут. А еще у меня обострение хандроза, толи продуло, толи на нервах. Вот теперь отлеживаюсь и отсыпаюсь. Сплю неимоверно много, муж даже удивляется сколько спать можно.
Умочка что кисок лечишь я в панику впала когда собаку бобьную подобрала испугалась хорошо что поруга забрала и вылечила самп ее теперь у нее вон какой охранник во дворе живет
Жалко их бездомных, брошенных, ни кому не нужных, избитых, голодных, больных. И замечательно, что есть люди готовые взять уличное животное! Танюш, ты молодец. Кисок ветеринару показывала? Кстати, мою кошку тоже зовут Нюша, ей 4 года будет в мае.