закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:36 

MissGene писал(а):
Крутые рулеты) Правда больше всего люблю из коптилки на ольховой коре)))
Да, такой вариант самый бомбовский!!
MissGene писал(а):
В классификации тоже себя однозначно не идентифицировала)
OlgaSiberia писал(а):
я тоже себя не нашла :dntknw: )))))))
Пенелопа писал(а):
А я в неопределившихся. :pardon: Или не круглая королева....
Девчат, я думаю это только ориентир, возможность посмотреть на себя со стороны, так сказать. 100% попадание - большая редкость и это хорошо))

Ну, что, отчет? Кто-то вчера пировал.. Это ж кто догадался назвать сие пиром? :scratch_one-s_head: В магаз заехал только муж, и поэтому привез много хлеба (я то обычно сдерживаю его порыв, а тут - разгулялся :mosking: ). В общем пир мой состоялся часов в 10 вечера и подавали на нем половину чибаты и апельсин. :girl_crazy: Это пипец - ни изысканные сложноприготовленные блюда, ни нежные десерты, ни алкоголь в конце-концов. Тупо натлупиться хлеба на ночь!! Ай да я!
В общем привес от субботы +400, сегодня плановый ЧБ, а дальше поглядим.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:51 

Elen1002 писал(а):
Это пипец - ни изысканные сложноприготовленные блюда, ни нежные десерты, ни алкоголь в конце-концов. Тупо натлупиться хлеба на ночь!! Ай да я!
В общем привес от субботы +400, сегодня плановый ЧБ, а дальше поглядим.

Привет, красавица! А зачем ты его ела? Ну и ограничилась бы апельсином качестве пира, а все остальное обычно- яйки и курица :yes4: А вообще, ты наверное плЁхо мужа кормишь :no: Чё это его на хлеб так пробило? :mosking:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:53 

Elen1002 писал(а):
В магаз заехал только муж, и поэтому привез много хлеба (я то обычно сдерживаю его порыв, а тут - разгулялся )

не, мужиков одних в магаз пускать нельзя) Может вкусного чего и принесут, а вот на счет полезного....

Elen1002 писал(а):
Это пипец - ни изысканные сложноприготовленные блюда, ни нежные десерты, ни алкоголь в конце-концов. Тупо натлупиться хлеба на ночь!! Ай да я!

А я вот выпечку вообще люблю, так что для меня было бы неудивительно так поступить) Меня хлебом не корми, дай вкусного хлеба поесть)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:07 

у меня тоже с пиром не задалось как-то...
Классификация прикольная. Я себя практически идентифицировла с принцессой, правда в одном или двух вопросах все же ближе к служанке :taunt: Помесь так сказать :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:15 

ИРИНА А писал(а):
А вообще, ты наверное плЁхо мужа кормишь :no: Чё это его на хлеб так пробило? :mosking:

не виноватая я :mosking: Это у него привычка такая. Спрашиваю, зачем так много? Мне нельзя, сын к хлебу равнодушен. Лучше же по немногу, но свежий покупать. А у него какая-то генетическая память о голодных годах, я прям не знаю...
Ну сейчас полегче - отучается. А раньше у нас картошка с хлебом, рис с хлебом, макароны и те с хлебом... Может это из детства? Помните "Хлеб - всему голова"? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:27 

ну, иногда такой хлеб бывает, что никакие изыски и не нужны!
Я когда в Казахстан езжу, обязательно покупаю там сырные булочки, что-то типа гужеров. Так вот, я сначала полчаса дышу запахом из пакета, а потом медленно по одной начинаю есть. И не дай бог, кто-то решит, что я должна поделиться))
А ещё безумно нравится ашановский кукурузный хлеб и чесночный багет из "Перекрёстка"
Кажется, я знаю, какой пир у меня будет на этой неделе))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:46 

OlgaSiberia писал(а):
Я когда в Казахстан езжу, обязательно покупаю там сырные булочки, что-то типа гужеров. Так вот, я сначала полчаса дышу запахом из пакета, а потом медленно по одной начинаю есть. И не дай бог, кто-то решит, что я должна поделиться))

У меня так с лепешками из тандыра) Горячими, и ни в коем случае не сдобными, самыми простецкими. Я в Ташкенте последний раз отрвалась так, что никакая активность не спасала :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 08:53 

Доброго утро всем-всем-всем!
Ну что, я молодец :yes4: отработала свой пир. ЧБ получился малость косячный, не смогла себя оттащить от суфле с какао. так что ДОП проскочил. Но не смотря на это слила килограмм. А все почему? Потому что с Лесли встретилась. И, если не считать какао, питание было белым- белым))) Как-то так получилось, что весь день кура да молочка на глаза попадались :mosking:

Закончила вчера свой большой проект, можно себя похвалить и немного передохнуть. Вспомнить, что ли что НГ скоро? :scratch_one-s_head: Пора о подарках подумать, обновку присмотреть, а мысли как всегда о другом: померить лыжные штаны, куртку. Заточить канты, проверить ботинки... Нет, точно я в прошлых жизнях мужчиной была. :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:45 

Elen1002 писал(а):
Вспомнить, что ли что НГ скоро? Пора о подарках подумать, обновку присмотреть, а мысли как всегда о другом: померить лыжные штаны, куртку. Заточить канты, проверить ботинки... Нет, точно я в прошлых жизнях мужчиной была

Одно другому не мешает) Вот, кстати, да, на счет штанов и курток. У меня был такой крутой костюм для сноуборда. Теперь велик стал, а покупать новый в этом сезоне точно не стану, не заслужила.....

А на счет скорого НГ. Я в последние годы все хлопоты откладываю на последние 2 дня, из-за этого совсем теряется предновогодний настрой, ощущения праздника, к самим курантам я усталая, злая и хочу спать.... Поэтому в этом году решила начать подготовку хотя бы в начале декабря)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:55 

Привет Ленок! Какая ты молодец! и попировала, и похудела, и работку доработала :Yahoo!:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа