Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 мар 2015, 15:28
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):А еще я завтра пойду на спектакль (Яковлева, Гаркалин!)))
Да ты чёёёёё, а што меня не позвала?????
Как называется?
Бумажный брак
Они к нам в Реутов приезжают, меня бы в Москву не отпустили, а тут вроде как пешком дойти и все.
13 мар 2015, 21:52
Катеринка1975 писал(а):Бумажный брак
Они к нам в Реутов приезжают, меня бы в Москву не отпустили, а тут вроде как пешком дойти и все.
Потом расскажешь как)
А я 20 марта иду на концерт к Нино Катамадзе))
16 мар 2015, 09:22
Доброе утро!!!!
Ой, девочки сходила я на спектакль! Я в полном восторге, как они играли, весь зал сидел в слезах!!
Отдохнула в субботу и все воскресенье впахивала по дому, у меня было аномально низкое давление для меня 90*60, голова болела жутко, кофе пила дважды, зеленый и черный чай, ничего не помогало, потом выпила цитрамон, не полегчало, все равно откладывать дела было нельзя и я начала готовить, стирать, убираться все это делала параллельно. На атаке я потеряла 2,2 кг, но за вчерашний БО день нажрала 2,1...короче все насмарку((((, совсем не выспалась, голова сегодня опять кружиться, но давление не измеряла... Так что вот такие выходные, линеечку пока двигать не буду смысла нет.
16 мар 2015, 09:36
Привет, Катюш.
Рада, что спектакль понравился, надо тоже на него сходить, давно про него думаю...
Вчера было рекордно высокое атмосферное давление, поэтому и такое самочувствие, тоже в выходные была еле-еле живая, а уж как старший чудил, страшное дело (на него очень такие дела действуют).
А то что за БО набрала, так не страшно (если ничего лишнего не было

), т.к. на ЧБ сольешься
16 мар 2015, 09:46
Аля2405 писал(а):Привет, Катюш.
Рада, что спектакль понравился, надо тоже на него сходить, давно про него думаю...
Вчера было рекордно высокое атмосферное давление, поэтому и такое самочувствие, тоже в выходные была еле-еле живая, а уж как старший чудил, страшное дело (на него очень такие дела действуют).
А то что за БО набрала, так не страшно (если ничего лишнего не было

), т.к. на ЧБ сольешься

Спасибо Сашулька за добрые слова, но как то надежда тает с каждым днем, боюсь, что могу совсем сорваться с диеты....
16 мар 2015, 09:57
Катеринка1975 писал(а):Спасибо Сашулька за добрые слова, но как то надежда тает с каждым днем, боюсь, что могу совсем сорваться с диеты....
Не-не-не, это не наш метод, давай держаться до 1 мая, а там опять уйдем в закреп
16 мар 2015, 10:26
Катюша, ты это куда бежать от нас собралась? а?
Мы тебя везде достанем!)))
Такие результаты уже достигнуты сумасшедшие, а ты на срыв намылилась.. Нет нет нет!!!

Сейчас будет проще, праздников никаких не намечается длинных вот и нужно еще чуть поработать над собой!
16 мар 2015, 10:32
Shar писал(а):Катюша, ты это куда бежать от нас собралась? а?
Мы тебя везде достанем!)))
Такие результаты уже достигнуты сумасшедшие, а ты на срыв намылилась.. Нет нет нет!!!

Сейчас будет проще, праздников никаких не намечается длинных вот и нужно еще чуть поработать над собой!
Да чего то накрыло меня совсем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 мар 2015, 10:40
Катюха, на улице солнышко, хорош раскисать (сама такая же

)
Ну разве у тебя что-то плохо????
Оглянись ищи позитив, у тебя хороший муж, хорошие детки, на работе бабы тебе красивой девушке завидуют, от квартиры ключи отдали, эх... не жизнь, а мечта
16 мар 2015, 10:54
Аля2405 писал(а):Катюха, на улице солнышко, хорош раскисать (сама такая же

)
Ну разве у тебя что-то плохо????
Оглянись ищи позитив, у тебя хороший муж, хорошие детки, на работе бабы тебе красивой девушке завидуют, от квартиры ключи отдали, эх... не жизнь, а мечта

На работе и правда завидуют страшно, с мужем ругаемся на пустом месте, с ремонтом квартиры ничего не получается, старший сын гуляет как мартовский кот, мелкий плохо разговаривает, оставила заявку в логопедическом центре "Людмила", на этой неделе должны приехать на диагностику....