Ближе к сентябрю договоримся:))) А пока у меня не смотря на вчерашнюю сосиску в тесте, отвес 900 гр:) Итого 100,7 на весах. Я серьезно подготовилась, на сегодня запекла курогрудь и творожную запеканку, купила молочки. Появились в Дикси прикольные творожки http://irecommend.ru/content/tvorog-mya ... i-obezzhir правда, там 7,6 углевода, но думаю, 1 пачка в день не особо страшно, вчера слопала - вкусненький. Завтракала 2 котлетками с кефиром + кусочек запеканки. Хотела интервально питаться, но у меня получится только 12/12, еле-еле приучила себя завтракать, по времени примерно в 6-30-7, раньше была только чашка кофе с сыром, ну и ужинать раньше 6 никак не получается, так что пока только такой вариант
Сегодня с утра ровно 100, еще минус 0,7. Весы, правда, выделываются, перед сном чет показали 101,7, я прям расстроилась, но утром одумались:)Завтракаю кофе с запеканкой, на обед наверное яйца будут, + банка рыбной консервы натуральной
Танюшь,привет! Браво,так держать ! Я не приеду,но мысленно поддержу тебя! Очень красивая ты ,но толстая,а когда будешь 90 это будет швах. Держитесь кто может
Спасибо за поддержку, все еще держусь, хотя вкусняшек хотцаааа:( Спорт пока проблемно, еще пару килограммчиков и нога будет болеть меньше (проверено), тогда и ходьба будет, а так я толком ничего не добавлю, залов и фитнесс-клубов у нас в поселке нет, а до ближайшего города, где есть, час езды + автобусы где-то раз в час и последний в 10... короче, после работы никак, а только на выходных смысла нет