закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

01 фев 2015, 16:22

Ириш..я с врачом советовалась...своими словами точно не расскажу..но..вот нашла статью об этом угле, схожую с тем, что мне врач говорила:
http://zonakrasoty.ru/page/aktivirovann ... -organizma

01 фев 2015, 16:32

все равно страшновато :blush2:

01 фев 2015, 17:56

Ну ладно, потом расскажешь, что да как))

01 фев 2015, 18:11

Лиля!!! да в этой жизни все страшно...и жить тоже...
извини..неудачная шутка... :pardon:
мне одна женщина рассказала,она такой курс делает 2 раза в год..после этого я у врача совет и спросила..
попробую..потом расскажу...
да, Ириш..все подробно расскажу.. :friends:

01 фев 2015, 20:15

ну это прекрасный легкий способ очистить организм
не принимая при этом не делая клизм и не принимая тоннами масла чеснок и прочие изыски при чистке

01 фев 2015, 21:48

Уф, дочитала.....
Ника, золотая моя девочка, что ж такое с почками-то?
Кстати, мы с мамой были у кардиолога. В первые приемы он маму ругал, мол, при таком давлении (средн. 190/105) необходимо держать практически бессолевую диету.
-И похудеть, сударыня, не мешало бы!" - гремел врач.
А надо сказать, что маман моя весила килограммов 68 при весе 165 см. Прошу учесть, что ей 69 лет и речь о мышцах не идет.
Так вот, перестала она таскать соленые огурчики из банки, лопать печеньки (Слава Богу, это для меня испытание), перешла с белого хлеба на черный. И....через месяц уже стала 63 кило.
Кардиолог ее похвалил, но заметил, что в основном, это ушла вода. Она-то и держала давление на верхней планке.
Зато теперь давление!!! 140/85!!!! :Yahoo!:
Поэтому, Ника, много задержавшейся воды - плохо.
Вот чего она у тебя держится? Пойди-ка ты все-таки, запишись к терапевту за две недели. От него получи талон к специалисту. И чтоб через месяц, как штык, доложила о результатах. Так мол и так, граждане. Давление - норма. Почки - норма! Живем!
P.S. Любопытно - а еду-то взвесила все-таки? Сколько ешь в килограммах граммах? :mosking:

02 фев 2015, 08:58

Всем рада!! :Rose:
ну, а отвлекшейся от реала Бэлочке :Rose: :Rose: :Rose:
Докладываю : минус 400!!
Бэла! еду пока не взвешивала :blush2: попробую сегодня :blush2: хотя бы пркинуть..
Бэла! я соленого не ем уже давно..какие там соленые огурчики и печенеьки!!! этого в помине нет уже много-много лет...и еду..там, где можно совсем не солить - не солю, а пользуюся всякими травками-преправками, ну, а там, гед без соли совсем никак - это минимум..это произошло очень-очень давно - после рождения дитятки..я перестала есть "живой" сахар и соль как таковые..
а с давлением..лучше, конечно, чем у твоей мамы... но..140-150/105-110 держатся крепко.... для меня это много.. как только вес опустится ниже 80..давление тут же приходило в норму - 120/80
таблетки спасают только от верхнего..нижнее снижается в лучшем случае до 90..ну, а когда разницца маленькая - тоже плохо..
да..понимаю, что к врачу надо идти...но..как же не хочется...
я постараюсь...по крайней мере...сегодня запишусь....

02 фев 2015, 21:00

Докладываю о сегодняшнем ЧБ.
все взвесила, воду записала :good:
вода: 1250- чистой воды + 600 (чай, цикорий)
еда:
1. творожный омлет - 240гр (яйца, творог, отруби овсяные)
2. йогурт салатный - 60гр
3. печеночные оладьи -200гр
4. филе куриное в белках - 108гр
была еще рыбка - 174гр, но уже не хочу, останется на завтра :pardon:
итого - 608гр еды + 1850мл
посмотрим, что завтра покажут весы... :blush2:

03 фев 2015, 09:40

ЧБ унес 500гр..маловато???? :blush2:

03 фев 2015, 11:13

НикаНетта писал(а):ЧБ унес 500гр..маловато???? :blush2: